Banner for ACS Assurances Voyage & Expatriation

ACS Assurances Voyage & Expatriation Arvostelua 1 025

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,4

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Site très clair et très rapide. Reçu l'attestation d'assurance à mon nom le jour même. Merci Bravo, bravo et encore bravo pour votre réactivité et votre aide. Merci infiniment pour votre accueil t... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Le choix des contrats est varié. Globalement les explications sont claires et complètes mais s'agissant d'un sujet très pointu et nécessitant d'être certain de son choix, j'ai appelé le service clie... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Les documents contractuels qui m'ont été transmis sont très satisfaisants en terme de couverture/prise en charge. L'offre répond à mes attentes. Des documents transmis, il s'agit: - de mon certi... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Les garanties me conviennent, par contre j'ai eu énormément de difficultés a joindre le service client... J'espère qu'il n'en sera pas de même en cas de besoin d'assistance .. J'ai tout de même so... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Matkavakuutukset
  2. Vakuutusmyyjä

Yrityksen kirjoittama

Spécialiste de la mobilité internationale depuis plus de 45 ans, ACS est le compagnon de confiance des voyageurs et des expatriés du monde entier, quelle que soit la nature et la durée de leur séjour à l’étranger. Nos contrats d’assurance santé et assistance s’adressent aux voyageurs, expatriés, visa Schengen, visa PVT, missions professionnelles, séjours au pair ou linguistiques, missions humanitaires ou encore diplomatiques… Chaque année plus de 200 000 personnes nous font confiance ! ACS est le partenaire de tous ceux qui se déplacent à travers les 5 continents. Allez-y on vous couvre !

Yhteystiedot

On vastannut 97 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä

Fluide et tarif Ok

Fluide et tarif Ok, notamment pour couvrir les États Unis Unis
Service client très agréable et réactif par email

22. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä ACS Assurances Voyage & Expatriation

Merci pour votre retour qui nous très fait plaisir, Félix 🙂

Entre un parcours simple et une équipe réactive, vous avez visiblement coché les bonnes cases : mission accomplie de notre côté !

Nous vous souhaitons un très bon voyage aux États Unis !

Saanut 5/5 tähteä

Very friendly site and I could buy…

Very friendly site and I could buy insurance so easy without filling so many information

Thank you

13. huhtikuuta 2026

Thank you so much for this friendly review, Negar 🤩

Les garanties me conviennent

J'ai tout de même souscrit, car la personne qui m'a répondu a pris le temps de m'expliquer que c'était à cause du conflit au moyen Orient, avec gentillesse.
Facilité pour souscrire..

16. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä ACS Assurances Voyage & Expatriation

Bonjour et merci pour votre retour et pour votre confiance.

Nous vous présentons nos excuses pour les difficultés rencontrées pour joindre notre service client. Celui-ci fait en effet actuellement face à une surcharge d’appels inhabituelle, mais nos équipes restent pleinement mobilisées pour vous répondre au mieux, tout en conservant la qualité d’échange et la disponibilité que vous avez pu constater.

Nous souhaitons également vous rassurer : en cas de besoin d’assistance pendant votre voyage, il ne s’agit pas du même service ni du même numéro, et la plateforme d’assistance est joignable 24h/24 et 7j/7. Nous vous invitons à conserver cette page, qui regroupe les numéros à contacter ainsi que toutes les démarches à suivre en cas de besoin : https://www.acs-ami.com/fr/aide-et-remboursements/

Nous restons bien entendu disponibles pour répondre à vos question,
Bien cordialement,

Saanut 3/5 tähteä

Produits de qualité correcte mais…

Produits de qualité correcte mais délais de livraison plus longs que prévu. L'assistance technique reste disponible et compétente heureusement.

6. maaliskuuta 2026

Bonjour Anne,

Merci pour votre message. Mais à sa lecture, il semble qu’il y ait eu une confusion 🙂

ACS propose des assurances voyage et n’effectue pas de vente ni de livraison de produits. Votre avis semble donc concerner une autre entreprise.

Nous vous serions reconnaissants de bien vouloir le retirer ou le publier sur le bon profil, car il ne reflète pas l’activité ni l’engagement de nos équipes au quotidien.

Merci par avance pour votre compréhension,

Saanut 4/5 tähteä

Service client très réactif et…

Service client très réactif et professionnel lors de ma commande d'équipements de mesure. La livraison s'est déroulée dans les délais annoncés et le matériel correspondait exactement à mes attentes. Seul petit bémol, l'emballage aurait pu être renforcé pour mieux protéger les instruments délicats. Globalement une expérience satisfaisante que je recommande sans hésiter.

2. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä ACS Assurances Voyage & Expatriation

Merci pour votre message, Muriel : même si, à la lecture, nous pensons qu’il y a eu un petit mélange de destinataires 😊

Chez ACS, nous ne livrons malheureusement ni colis ni équipements… nous vendons uniquement des assurances voyage ✈️

Votre retour semble donc concerner une autre entreprise. N’hésitez pas à le publier sur le bon profil, il sera sûrement très utile au bon destinataire 🙂

Très belle journée à vous

Saanut 4/5 tähteä

Site très clair et très rapide

Bravo, bravo et encore bravo pour votre réactivité et votre aide.
Merci infiniment pour votre accueil téléphonique. Cela fait plaisir d'avoir à faire à des professionnels qui se soucient réellement de leurs clients.

11. huhtikuuta 2026

Merci beaucoup pour votre retour, Kada 🙂

Nous sommes ravis que la souscription se soit déroulée simplement et rapidement pour vous.

Concernant votre demande par email, notre équipe en a bien pris connaissance et reviendra vers vous dans la journée avec les éléments attendus. Si besoin, vous pouvez également nous contacter par téléphone au +33 (0) 1 40 47 91 00 ou via nos réseaux sociaux : cela permet souvent d’obtenir une réponse plus rapide 😉

Saanut 1/5 tähteä

Expérience très décevante.

J’ai fait une demande de remboursement en respectant toutes les conditions demandées, mais je ne suis toujours pas remboursé.

La procédure est compliquée et peu pratique, et il est presque impossible de les joindre par téléphone : beaucoup d’attente et aucune réponse.

Expérience très décevante.

19. maaliskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Have used this company for the second…

Have used this company for the second year now ,
Always found them very helpful.
Of course I cannot comment on the service from when a claim is made , as I have not needed too.
You can only give a true review , after a claim is made
& not before .

10. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä ACS Assurances Voyage & Expatriation

Thank you very much for your feedback and for your continued trust : it really means a lot to us.

You can absolutely share your experience even before making a claim. The ease of subscription, the clarity of information and the support provided by our customer service team are all part of the service we aim to deliver every day.

That said, we truly hope you’ll never need to use your insurance - as it would mean everything goes smoothly during your trip. Just in case, we recommend keeping this page handy, as it explains what to do and who to contact if needed: https://www.acs-ami.com/en/en-help-and-reimbursement/

Wishing you a great and worry-free journey!

Efficacité

Rapidité de réponse. Bon service. Perfection et profesionalisme.

9. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä ACS Assurances Voyage & Expatriation

Merci infiniment pour ce super retour sur nos services, Leila 🤩

C'est rapide et claire merci beaucoup

C'est rapide et claire merci beaucoup

8. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä ACS Assurances Voyage & Expatriation

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ce super retour, Lara 🥰

Maauvais départ

La souscription en ligne se passe bien mais cela fait une semaine que j'attends une attestation d'assurance pour la Géorgie (demandée par téléphone et par mail). Toujours rien. J'espère que si nous avons un problème, cela se passera mieux que pour cette simple demande

7. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä ACS Assurances Voyage & Expatriation

Nous sommes sincèrement désolé de lire votre ressenti.

Après vérification, votre attestation vous a bien été envoyée suite à votre appel du 7 avril. Il est possible que celle-ci se soit glissée dans vos courriers indésirables. Dans tous les cas, nos équipes vous l’ont renvoyée à nouveau ce matin.

Si vous ne l’avez toujours pas reçue, n’hésitez pas à nous contacter directement par téléphone : +33 (0) 1 40 47 91 00 ! Cela nous permettra de vérifier ensemble et de vous la transmettre immédiatement si besoin.

Par ailleurs, vous pouvez également conserver cette page qui regroupe toutes les informations utiles en cas de besoin (contacts, démarches, assistance, remboursements) : https://www.acs-ami.com/fr/aide-et-remboursements/

Bien cordialement,

Saanut 5/5 tähteä

Cette assurance nous a été conseillé…

Cette assurance nous a été conseillé par des amis qui voyageront avec nous prochainement, je ne peux rien dire vraiment à part la facilité de de l'inscription et la clarté de choix dans les options, le prix me semble correct, reste à voir l'efficacité en cas de problème ce que je ne souhaite vraiment pas.

7. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä ACS Assurances Voyage & Expatriation

Merci beaucoup pour votre retour 🙂

Et évidemment, on vous souhaite de ne jamais avoir à tester l’assurance : cela signifiera que votre voyage s'est parfaitement déroulé, mais sachez que nous serons là en cas de besoin 🤝

Par précaution, vous pouvez garder cette page sous la main : elle explique quoi faire et qui contacter en cas de besoin, que ce soit pour une assistance ou un remboursement 👉 https://www.acs-ami.com/fr/aide-et-remboursements/

Saanut 5/5 tähteä

Simple et tres bon service client

D’abord la procédure d’inscription est simple et surtout a chaque fois que j’ai eu besoin d’un service, le backoffice est très réactif. On se se client

10. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä ACS Assurances Voyage & Expatriation

Un grand merci pour votre message qui nous fait très plaisir, Frederic 🥰

On sait que ce sont les moments où nos assurés ont besoin d’aide qui comptent le plus, alors nous sommes ravis de savoir que notre Service Client a pu vous aider quand vous en aviez le plus besoin 🤝

Allez-y : on vous couvre !

Saanut 5/5 tähteä

Prestations exceptionnelles pour petit prix

Je vais donner mon avis pour la souscription. Je ne peux pas me prononcer sur les remboursements en cas de sinistre car je ne l’ai pas encore utilisé. Donc concernant la souscription c’est parfait rapide, efficace énormément de garanties. Ils avancent les frais. Je n’ai pas trouvé d’équivalent sur Internet.

6. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä ACS Assurances Voyage & Expatriation

Merci beaucoup pour votre retour qui nous fait plaisir à lire 😊

En effet, on espère aussi que vous n’aurez jamais besoin d’utiliser votre assurance : ce sera le signe que tout se passe parfaitement pendant votre séjour.

Juste pour que tout soit bien clair le jour où vous en auriez besoin : selon les situations, certains frais peuvent être pris en charge directement (notamment en cas d’hospitalisation), tandis que pour des soins plus courants, il faut généralement avancer les frais puis faire une demande de remboursement.

On vous conseille aussi de jeter un œil aux conditions générales de votre contrat pour bien connaître les garanties. Et vous pouvez garder cette page sous la main : elle explique simplement quoi faire et qui contacter en cas de besoin 👉 https://www.acs-ami.com/fr/aide-et-remboursements/

Voyage

Adhésion en ligne très rapide et prix compétitif.

28. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä ACS Assurances Voyage & Expatriation

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire ce retour positif ✨

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin