Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Das Angebot zur Unterstützung von Kündigungen war niedrichschwellig durchführbar. Es lief schnell und ich wurde über die jeweiligen Schritte informiert. Bin sehr zufrieden.
Kündigung des Abo‘s hat ohne Stress und Ärger bestens funktioniert. Ich hatte die Kündigungsfrist um einen Tag verpasst. Dennoch wurde die Kündigung durch aboalarm anerkannt und ich bekam die Abokos... Näytä lisää
Es ist alles sehr gut und schnell erledigt worden 👍👍👍 Beim nächsten Problem mit irgendwelchen Abbos werde ich AbboArlarm wieder nutzen ‼️‼️
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Die Aboalarm GmbH wurde 2008 gegründet und bündelt den gleichnamigen Kündigungsdienst aboalarm sowie das B2B-Fintech Finlytics. Mit aboalarm (aboalarm.de) kündigen, widerrufen und verwalten Verbraucher schnell, einfach und rechtssicher ihre Verträge bei über 25.000 Anbietern – von Mobilfunk, Internet bis hin zu Kfz-Versicherung. Seit der Gründung verschickte der Kündigungsdienst bereits über 10 Millionen erfolgreiche Kündigungen und bietet ein geräteübergreifendes Vertragsmanagement. Die B2B-Software Finlytics (finlytics.de) hilft Banken und Versicherern bei der Analyse von Transaktionsdaten im Bereich Vertragsmanagement und übersetzt für sie Kontobewegungen in qualifizierte Echtzeit-Leads. Heute widmen sich über 30 Mitarbeiter ganz der Entwicklung der mehrfach ausgezeichneten Services und dem Ziel, dass jeder Verbraucher seine Finanzen immer im Griff und nur die richtigen Verträge hat.
Yhteystiedot
Ludwigstr. 8, 80539, München, Saksa
- info@aboalarm.de
- www.aboalarm.de
On vastannut 21 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden
Allererste Sahne
Allererste Sahne . Funktionierte alles ohne Probleme . Kann ich nur weiter empfehlen !
Betrüger kündigung nie angekomen aber…
Betrüger kündigung nie angekomen aber Credit reform kassiert 50,00 € für nicht also Finger weg
Es ist alles sehr gut und schnell…
SCAMMERS!
SCAMMERS!! Stay away. Paid for two contract terminations and they did not do anything, zero customer service afterwards. No replies. Safe your money an do the termination yourself
Hat alles einwandfrei funktioniert
Hat alles einwandfrei funktioniert. Wenn man noch Rechtsschutz für den Fall möchte, dann kann man den hinzubuchen. Super Service
Soooo unkompliziert
Ich habe schon so einige Verträge über Aboalarm gekündigt. Letztens erst ein Abo, das ich vor Jahren mal abgeschlossen und vergessen habe, da nur ein kleiner Betrag 1x im Jahr vom Konto abgebucht wurde. Mit Aboalarm ist das kündigen so easy und man muss sich echt um nichts mehr kümmern! 👍👍👍
Das Angebot zur Unterstützung von Kündigung Verträgen
Sehr zufrieden
Habe schon öfters mit aboalarm Verträge gekündigt und war/bin jedesmal sehr zufrieden gewesen...Ich kann aboalarm nur empfehlen...
Nicht günstig, aber sicher!
Zwar nicht unbedingt die günstigste Art zu kündigen, jedoch seriös, sicher und einfach zu bedienen, mit nützlichn Zusatzoptionen.
Nach erfolglosem Kündigungsschreiben will creditreform 47,85€
Absolut unseriös! Vermutlich hier bei Truspilot gute Bewertungen eingekauft! Anders kann ich mir diesen Score nicht erklären! Kündigung an Commerzbank war wirkungslos! Nach 5,99€ Forderung und 3,99€ Mahngebühren, schicken Sie sich gleich an über creditreform eine völlig überzogene Gesamtsumme von 47,85€ in Rechnung zu stellen!
Für mich eine abzocke- keine Reaktion…
Für mich eine abzocke- keine Reaktion auf Kündigung oder widerrufe
Gut und schnell uns sicher.
Schnell und komfortabel lief die…
Schnell und komfortabel lief die Kündigung über aboalarm.
War zu 100% zufrieden.
War zu 100% zufrieden.
Gerne wieder, wenn es um Kündigung Schreiben geht
Kündigung des Abo‘s hat ohne Stress und…
Kündigung des Abo‘s hat ohne Stress und Ärger bestens funktioniert.
Ich hatte die Kündigungsfrist um einen Tag verpasst. Dennoch wurde die Kündigung durch aboalarm anerkannt und ich bekam die Abokosten vollständig zurück.
die Kündigung an die falsche Adresse…
die Kündigung an die falsche Adresse geschickt,kein Kundendienst,keine Reaktion auf meine emails.Eine Telefonnummer ist auch nicht aufzufinden.
Umsonst 8,99 bezahlt!Nie wieder!
Ich möchte mich bedanken für die…
Ich möchte mich bedanken für die schnelle Abwicklung und bin sehr zu frieden
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.