Ich bin langjährige Kundin bei Abele in Nürnberg . Besonders hervorzuheben ist die sehr angenehme Art des Optikers " Herrn Susa" . Er geht auf Kundinnen sehr professionell ein u überzeugt mit seine... Näytä lisää
Perfekt! Freundlich, geduldig, sehr hilfsbereit. Ich brauchte auf der Reise eine einfache, neue Brille. Binnen Tagen war sie fertig. Danke!
Hatte kurzfristig, mit sehr netten Kontakt am Telefon, einen Termin für einen Sehtest in der Filiale Speyer bekommen . Wie immer sehr netter freundlicher Empfang. Sehtest sehr kompetent mit Erkläru... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Willkommen bei Abele Optik: Wir sind online oder in 75 Filialen für Sie da. Sie suchen eine moderne Brille, Sonnenbrille oder Kontaktlinsen? Sie möchten umfassend zu Lösungen für gutes Sehen beraten werden oder benötigen mal wieder einen Sehtest? Dann sind Sie bei Abele Optik an der richtigen Adresse! Egal, ob Sie online eine unserer Brillenfassungen probieren oder uns für eine Kontaktlinsen-Anpassung in der Filiale besuchen möchten – mit unserem individuell ausgerichteten Service finden wir für jede Anforderung die richtige Lösung. Auf unsere Beratung können Sie vertrauen. Die Kundenzufriedenheit steht bei Abele Optik an höchster Stelle. Unsere in der hauseigenen Abele Akademie geschulten Augenoptikerinnen und Augenoptiker sind stets auf dem neuesten Stand der Technik. Sie erhalten regelmäßige Schulungen zu den Entwicklungen in der Optik-Branche, den modernsten Glastechnologien und den besten Sehtest-Geräten für die Augenüberprüfung. Abele Optik steht für Augenoptik-Expertise auf höchstem Niveau.
Yhteystiedot
Ossietzkystraße 1-3, 97084, Würzburg, Saksa
- 093160050
- serviceline@abele-optik.de
- www.abele-optik.de
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Perfekt
Kulanz u Service überzeugt
Ich bin langjährige Kundin bei Abele in Nürnberg .
Besonders hervorzuheben ist die sehr angenehme Art des Optikers " Herrn Susa" .
Er geht auf Kundinnen sehr professionell ein u überzeugt mit seinem Wissen.
Wenn er nicht wäre , würde ich mir einen Optiker in meiner Nähe suchen .
Abele Optik Bayreuth- mein Brillenkauf war wieder ein Erlebnis!
Abele Optik Bayreuth- ein Augenoptikergeschäft mit einem tollen Team, welches sich durch sehr viel Erfahrung und Fachkompetenz, Super Service und sehr freundlicher und zuvorkommender Beratung auszeichnet. Als langjährige Kundin fühle ich mich hier immer willkommen und gut aufgehoben. Auch diesmal fand ich Dank ausgezeichneter Beratung durch Frau Spanrad meine neuen Lieblingsbrillen. Ich bin glücklich, meine Sehschärfe ist wieder top! Ich fühle mich wie neu geboren- zwei Brillen die mir wie angegossen passen, mir sehr gefallen und meinen Typ je nach Anlass unterstreichen- einmal sportlich, einmal elegant. Vielen Dank Frau Spanrad! Ich bin vollkommen zufrieden und kann Abele Optik in Bayreuth mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
service
Mir ist bei meiner Lesebrille, die ich erst seit Mai 2025 habe, der rechte Nasenpad abgefallen. Da ich eh in die Stadt mußte kurzerhand die Brille mitgenommen. Mir wurde auch sofort der Service dies zu erneuern angeboten. Im nachhinein hätte ich es bloß nicht machen lassen. Beide Gläser sind durch die Zange verkratzt worden, Leider habe ich es erst am anderen Tag gesehen. Ja ich könnte es reklamieren aber bringt es die Kratzer weg, nein. Da ich auch eine Gleitsichtbrille von dort habe diese aber kaum nutze (lesen geht gar nicht)und zum Fernseh schauen ist sie super aber dafür viel zu teuer. Als Sonnenbrille sehr gut da sich die Gläser den Lichtverhältnissen anpassen dennoch werde ich definitiv dort mir keine Brille wieder machen lassen. Gleitsichtbrille hatte ich anfangs reklamiert wurde auch auf "Kulanz" verbessert aber viel gebracht hatte es nicht. Personal sehr sehr nett.
Topberatung
Ich war bei Abele Optik zum ersten Mal und wurde hier sehr freundlich, umfassend und absolut kompetent durch Herrn Eger beraten.
Der Sehtest wurde mit genügend Zeit und professionell durchgeführt.
Mit meiner neuen Gleitsichtbrille und der Qualität der Gläser bin ich sehr zufrieden.
Abele Optik an der Promenade kann ich nur empfehlen.
Ich war bei Abele-Optik in Kitzingen…
Ich war bei Abele-Optik in Kitzingen und wurde hier sehr freundlich und kompetent beraten. Ich habe mich sehr gut dort beraten gefühlt.
Spitzenmäßig
Ich gehe sehr gerne zu Abele Optik in die Europagalerie in Saarbrücken und das schon seit über 10 Jahren. Das Personal ist dort superb. Man bekommt eine ausgezeichnete Beratung, wird bei allen Belangen rund um die Brille stets begleitet und geholfen.
Ich bin ein treuer Kunde und werde immer einer bleiben, da ich mich dort rundum wohlfühlen. Ich kann es jedem nur empfehlen.
Gute Beratung
Gute Beratung. Man nimmt sich viel Zeit für die Kunden.Termine werden eingehalten und die Erreichbarkeit ist sehr gut.
Kompetenter, freundlicher und geduldiger Service
Mit Abele Optik habe ich sehr gute Erfahrungen gemacht: Hervorheben will ich die freundliche, zugewandte und kompetente Beratung durch eine Mitarbeiterin, die sich sehr viel Zeit für mich nahm. Als ich mit der fertiggestellten Brille nicht gut sehen konnte, wurde mit großer Geduld und Aufmerksamkeit nach einer Lösung gesucht. Die Mitarbeiterin kümmerte sich um die Angelegenheit, bis die Brille mir beste Sicht verschaffte.
Hier fühlte ich mich beim Brillenkauf von Anfang an bestens aufgehoben und bis zum Schluss hervorragend betreut. Sicher werde ich bei Abele Optik Kunde bleiben.
Ich fand dir Beratung sehr gut und…
Ich fand dir Beratung sehr gut und wurde schnell fündig . Man kann sogar Brillen mit nach Hause nehmen und meine Sonnenbrille wurde schnell geliefert 👍 kann Abele Optik in Landshut nur empfehlen 👍
An Dreistigkeit nicht zu überbieten!
Bestelle hier seit einigen Jahren. Normalerweise zahle ich per Paypal, diesmal hatte ich offensichtlich Rechnung angeklickt. Habe heute per Post eine erste Mahnung für eine Sendung aus März 2025 erhaltrn! Wir haben Juli! Darin steht, dass nach verstreichen der Zahlungsfrist, nach Zustellung des Briefes heute immerhin noch 6!!! Tage, sofort ein Inkassobüro eingeschalten wird. An Dreistigkeit nicht zu überbieten und offensichtlich mit der eigenen Buchhaltung überfodert! Abele? Nie wieder!
Netter kompetenter Service
Wie immer sehr netter freundlicher Empfang. Sehtest sehr kompetent mit Erklärungen von Herr Koch durchgeführt.
Ebenfalls die abschließende Beratung für eine neue Brille und den Gläser durch Herr Koch bemerkenswert. Bin seit über 10 Jahren Kunde und werde es auch sicher bleiben. Weiterempfehlen ohne Bedenken möglich. Weiter so Abele Team Speyer.

Vastaus yritykseltä Abele Optik
Habe schon des öfteren bestellt
Habe schon des öfteren bestellt. Meine Peroxidlösung für Kontaktlinsen ist in der Regel hier am günstigsten. Zahlungsabwicklung und Lieferung immer ohne Probleme!

Sehr empfehlenswert
Wow, hier bin ich fündig geworden, der Service - top, eine junge Beraterin kam auf mich zu ob sie mir helfen könne, nach kurzer Erklärung meinerseits, suchte mir diese 5 Brillen zur Auswahl die meiner Vorstellung entsprach, so schnell und einfach...sehr nett, freundlich, aufklärend, mit einem preislich angemessen Verkaufsabschluss. Freue mich schon auf meine neue Brille. Vielen Dank

Abele Optik Würzburg an Marienkirche: Die Qualität der Brille ist in Ordnung
Die Qualität der Brille ist in Ordnung. Aber man wird mit Preisversprechungen gelockt 30 % , die dann später nicht eingehalten werden. Wenn da kaufen nur mit schriftlichem Angebot. Zusagen sind nichts wert!

Sehr zufrieden, nach einigen Brillen
Ich bin seit Jahren zufriedener Kunde in der Filiale im Hessen Center in Frankfurt. Mittlerweile habe ich rund 10 Brillen über Abele bezogen: die letzten 5 (Brillen & Sonnenbrillen) mit Gleitsichtgläsern. Die Beratung und der Service - auch mal zwischendurch - ist wirklich gut.
Ich kann daher Abele Optik nur empfehlen!

Nie wieder
Ich habe Kontaktlinsen über die Website bestellt. Lieferung in die Filiale. Ich habe mehr als zwei Wochen gewartet. Die Objektive wurden zunächst versehentlich in die falsche Stadt geliefert. Sie antworteten nicht auf meine Briefe und machten mich auch nicht auf die aufgetretenen Schwierigkeiten aufmerksam. Keine Entschuldigungen.

Topservice
Superschnell, Superservice auch aus der Ferne.
Herzlichen Dank an das Abele Team.
Schöne Grüße aus Kassel
Jens Kunz

Empfehlenswert!
Beratung: sehr kompetent, und ganz besonders exakt! Ich habe sogar eine kleine Nachkorrektur kostenlos bekommen, als eine Messung nicht ganz genau war.
Personal: Frau Volk und Herr Kaub waren meine Berater*in. Super freundlich, ganz besonders Frau Volk hat punktgenau beraten und mir wirklich wertvolle Hinweise gegeben.
Ich gehe definitiv mit meinen Anliegen wieder dorthin!

Kompetent
Freundlich, kompetent und sehr guter Service auch bei kleinen Problemen.
Das Personal ist kompetent!

Vastaus yritykseltä Abele Optik
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.