7plusclub.de Arvostelua

2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

On vastannut 25 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden

Kaikki arvostelut

9 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Teemme arvostelujen tarkistuksia

Saanut 5/5 tähteä

Ich konnte sehr gute Kontakte über 7…

Ich konnte sehr gute Kontakte über 7 Plus Club generieren. Mein Ansprechpartner war stets super zu erreichen und sehr freundlich. Einziges Manko für mich war, dass es noch keine mobile App fürs Smartphone gibt.

22. heinäkuuta 2026

Professionelles Netzwerk und spannende Immobilienangebote

Der 7 Plus Club überzeugt durch einen professionellen Auftritt, eine angenehme Kommunikation und den Zugang zu interessanten Off-Market-Immobilien. Anfragen werden schnell und zuverlässig bearbeitet, und die bereitgestellten Informationen sind übersichtlich aufbereitet. Besonders positiv ist das hochwertige Netzwerk rund um exklusive Immobilieninvestments. Eine klare Empfehlung für Investoren und Immobilienprofis!

30. heinäkuuta 2026

Super Service, freundliches Team

Ein großes Kompliment an 7 Plus, die Plattform hat mich dabei unterstütz ein größeres Immobilienportfolio zu veräußern. Durch die große Datenbank von 7+ konnte ich mir viele unnötige Anrufe sparen und habe nur mit richtigen Interessenten gesprochen.
Das Preismodell ist fair und basiert auf einer Mitgliedschaft und nicht auf Provi-Basis.

Die vorherigen Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen, das Team ist super freundlich und es gab nie Probleme in der Kommunikation.

15. heinäkuuta 2026

Unseriöses Unternehmen

Unseriöses, aggressives Marketing

Vermutlich wenig dahinter, telefonisch wurde eine attraktive Kapitalanlageimmobilie versprochen, ich bat um ein Expose.
Um an das Expose zu kommen, müsse man sich in der Plattform registrieren, dort werden erstmal eine ganze Menge Daten abgefragt, die einen Makler gar nicht betreffen, schon komisch.
Habe mich gegen eine Registrierung entschieden und bekomme jetzt wöchentlich mehrere Mails mit Spam-Charakter.

1. heinäkuuta 2026

Die perfekte Plattform für diskrete Off-Market-Transaktionen

Als regionaler Makler habe ich hin und wieder attraktive Mehrfamilienhäuser im Portfolio, die aus verschiedenen Gründen nicht breit auf den üblichen Portalen gestreut werden sollen. Der 7 Plus Club ist für solche diskreten Verkäufe im Segment ab 1 Million Euro genau die richtige Adresse. Das Konzept ermöglicht es mir, Immobilien völlig ohne "Marktrauschen" an eine äußerst bonitätsstarke und seriöse Zielgruppe heranzutragen. Die Abwicklung ist hochprofessionell, zielgerichtet und absolut vertraulich. Wer echte Off-Market-Deals schätzt, ist hier bestens aufgehoben.

7. heinäkuuta 2026

Unfähig

Es ist nichts schief gegangen. Ein Unternehmen was telefonisch nicht kommuniziert, durch hohe Mitgliedsbeiträge eine Leistung darzustellen versucht, die durch ihre eigenen Klienten bereits kostenfrei erfolgt, ist nur überflüssig

29. huhtikuuta 2026

Bauernfängerei

7PlusClub.de wendet sich an Immobilieneigentümer, die eine Immobilie im Wert von mehr als einer Million Euro verkaufen wollen. Auf der Homepage wird eine Demoversion angeboten, die potentielle Investoren aufzeigen soll. Wenn der Interessent diese Demoversion nutzen will, muss er seine Telefonnummer angeben. Innerhalb einer halben Stunde wird er dann von einem Keiler angerufen. Dieser Anruf dient einzig dazu, einen Google-Meeting-Termin zu vereinbaren. Bei diesem Google-Meeting erscheint dann ein Typ, der mich an die Keiler erinnert, die direkt aus Maschmeyers ehemaligem Imperium (AWD) stammen könnten. Dieser versucht dann den Immobilienverkäufer in eine Clubmitgliedschaft zu drängen. In meinem Fall gab es zwei Varianten, einmal € 2.000,-, mit der ich eine Liste von Investoren erhalten würde, die angeblich Interesse an meinem Objekt haben könnten, die ich dann aber selber kontaktieren müsste. Viel interessanter wäre aber für mich ein einmaliger Clubbeitrag in Höhe von € 6.000,-, der bewirken würde, dass der 7plusclub meine Immobilie den Investoren empfiehlt. Argumentiert wird damit, dass normalerweise bei einer Eingabe in die Demoversion 70 - 80 potentielle Interessenten aufscheinen, in meinem Falle seien dies aber nur rund 20 und deshalb habe die 6000 Euro Variante beträchtlich mehr Erfolgschancen. Ich hab dann gesagt "Dankeschön".
Simple Logik: Wenn die angebliche Investorendatenbank etwas wert wäre, würde jeder Betreiber dieser Datenbank sagen, dass ein Immobilienmakler - vom Käufer und vom Verkäufer - insgesamt 6 % nimmt und dass er dies um 1 % macht. In meinem Falle wären das 30 000 Euro für 7plusclub.de gewesen. Wieso begnügen die sich mit 6.000 Euro?
Deshalb bin ich zur simplen Ansicht gelangt, dass es sich bei 7plusclub.de um Bauernfängerei handelt.

24. huhtikuuta 2026
7plusclub.de-logo

Vastaus yritykseltä 7plusclub.de

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir möchten einige Punkte sachlich einordnen, weil Ihre Darstellung unser Geschäftsmodell nicht zutreffend beschreibt.

7 Plus Club ist kein klassischer Immobilienmakler und erhebt bewusst keine erfolgsabhängige Maklerprovision von 3 %, 5 % oder 6 %. Unser Modell besteht nicht darin, dem Grundbuch „nachzurennen“, Eigentümer ungefragt zu kontaktieren oder als klassischer Vermittler aufzutreten. Wir verstehen uns als Software- und Matching-Plattform, die Immobilieneigentümer, Makler, Projektentwickler und Investoren datenbasiert zusammenbringt.

Wenn ein Eigentümer eine Demoversion anfragt, prüfen wir im Erstgespräch zunächst, ob das Objekt überhaupt zu unserem Investorennetzwerk passt. Das anschließende Meeting dient dazu, die Funktionsweise der Plattform, die vorhandenen Ankaufskriterien und die möglichen Platzierungsoptionen transparent zu erklären. Eine Mitgliedschaft ist selbstverständlich freiwillig.

Dass es bei Ihrem Objekt weniger passende Investoren gab als bei anderen Objekten, spricht gerade nicht für eine unseriöse Darstellung, sondern für eine realistische Einordnung: Nicht jedes Objekt passt zu jedem Investor. Unser Anspruch ist nicht, pauschal eine möglichst hohe Zahl zu nennen, sondern qualifizierte potenzielle Käufer anhand konkreter Ankaufskriterien zu identifizieren.

Der Unterschied zwischen einer reinen Investorenübersicht und einer aktiven Platzierung besteht darin, dass wir bei der aktiven Variante zusätzliche Arbeit übernehmen: Aufbereitung, strukturierte Ansprache, Matching, Kommunikation und Platzierung bei passenden Investoren. Dafür berechnen wir einen festen Plattform- bzw. Servicebeitrag – keine erfolgsabhängige Maklercourtage.

Dass Sie sich gegen eine Zusammenarbeit entschieden haben, ist völlig in Ordnung. Die Schlussfolgerung, es handele sich deshalb um „Bauernfängerei“, weisen wir jedoch entschieden zurück. Unser Modell ist bewusst nicht provisionsbasiert, weil wir als Plattform und Softwareunternehmen arbeiten – nicht als klassischer Makler.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin