Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 2/5 tähteä

J'ai mis a vendre un meuble tv j'ai ete aborde par sms comme quoi le site 2iememain allais effectue le payement Et que la personne viendrais le chercher dimanche je fesais confiance a ce site mais... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Beaucoup de personnes vendent des copies made in China achetées sur Temu, des articles achetés en soldes et revendus quasi au prix du neuf ou des objets défectueux maquillés en collectors, bref l'ar... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

9 annonces sur 10 sont fausses et frauduleuses. Et lorsque vous contactez leur service clientèle en leur demandant d'installer un système de contrôle efficace sur les personnes qui publient une annon... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Mainostoimistot
  2. Online-markkinapaikka
  3. Kampanjatuotemyynti

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Le plus grand site de petites annonces pour des affaires d'occasion ou neuves. Plus de 1.800.000 annonces en ligne. Publiez maintenant une petite annonce. Simple, rapide et 100% gratuit.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 1/5 tähteä

J'ai effectué un paiement bancontact…

J'ai effectué un paiement bancontact sur 2ememain et le vendeur assure ne pas avoir reçu l'argent, le site me répond qu'il ne peuvent pas intervenir, la plateforme de paiement online payement, ne répond pas aux messages envoyés et le vendeur dido me traite de voleur, mais les 80,40€ ont bien été débité sur mon compte et je ne peux pas les récupérer, et tout le monde trouve ça normal, j'ai essayé de déposer plainte à la police d'aywaille d'on l'inspecteur qui m'a reçu n'a pas voulu prendre ma plainte.
Dernière fois que je vais sur ce site c'est de l'arnaque.

29. maaliskuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Nul en sécurité et nul en communication…

Nul en sécurité et nul en communication et service.
J'ai évolué durant + de 10 ans sur ce site en tant que vendeur et je ne peux que constaté une inertie totale, une dégradation et un manque de sérieux patent des responsables du site.
Ce site n'a pas évolué du tout sur les points : technologique, sécurité et communication. Les soi disants modérateurs sont des amateurs qui agissent de manières abitraires sans explication. On vous répond avec des proformats tout fait et rien n'est réglé.
Niveau sécurité, c'est encore pire, elle est inexistante, et vous pouvez toujours essayer de porter plainte sur leur site mais vous perdez votre temps car ils ne font rien et se retranchent derrière leur réglement qui est sujet à interpretation.
Niveau fonctionnement, le site n'a pas évolué et c'est même un casse tête pour s'inscrire car le service qui gère le fonctionnement ne vous répond même pas.
En résumé, ce site est à fuir car il ne vous apporte aucune convivialité et sécurité.

17. maaliskuuta 2026

9 annonces sur 10 sont fausses et frauduleuses

9 annonces sur 10 sont fausses et frauduleuses.
Et lorsque vous contactez leur service clientèle en leur demandant d'installer un système de contrôle efficace sur les personnes qui publient une annonce, ils n'entendent rien et s'en moque éperdument.

16. helmikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Un site internet qui devrait être…

Un site internet qui devrait être fermé…
Un site internet qui devrait être fermé pour cause de non respect de ces règles quel nous demande d’accepter à l’inscription.

Les faits,

Un simple achat d’un coffret parfum qui tourne en arnaque et vol tout simplement.

Puis quand on essaye de contacter le service client alors !!!! accroché vous
Des réponses digne d’une intelligence artificielle à vrai dire ça ou rien c’est pareil !
Plainte déposée contre ce profil à la police et 2mmain surnommé ( GIOKE ) A fuir et vite un voleur, arnaqe, et malhonnête.

20. tammikuuta 2026
Saanut 2/5 tähteä

J'ai mis a vendre un meuble tv j'ai ete…

Et que la personne viendrais le chercher dimanche je fesais confiance a ce site mais en donnant mes referances banquaire pour le site effectue versement chance que j'avais pas grand chose sur mon compte 60€ si non il le vidais sans soucis je vais mme retirer de 2ieme main pour temps j'y suis depuis presque 12 ans
Je suis decue on sais plus faire confiance a pers et en plus ma carte est cale donc je sais aller sur mes comptes

19. tammikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

site pas sérieux et non respect de la charte de respect

Ce site n'est pas sérieux, ils mettent des faux renseignements en disant que le profil répond dans un délai d'un jour alors que c'est totalement faux. Les gens ne viennent pas au rdv ou ne répondent plus aux messages. Depuis le 6 janvier, la vendeuse me trouve des excuses du genre suis malade pendant 2 mois puis elle me donne rdv 3 fois et annule car il y a un beau soleil dehors, une transaction cela prend même pas 5 minutes c'est vraiment se moquer du monde pour enfin m'agresser verbalement et m'envoyer bouler d'acheter chez quelqu'un d'autre. Quand on fait un signalement contre le pseudo valentine753, le site ne fait rien alors que c'est clairement un manque de respect, d'impolitesse et d'agression verbale, le pseudo valentine753 devrait être bannie de ce site et ne plus jamais rien vendre mais le site ne fait rien. Quand on fait un signalement, cela ne sert à rien le site prend la défense du pseudo valentine753, à quoi ça sert de faire un signalement si le site ne fait rien? Après plus de 3 mois et demi la vendeuse comme pseudo valentine753 ment en disant qu'elle n'arrêtait pas de m'envoyer des messages alors que c'est faux elle répondait tous les deux semaines voire 3 semaines alors que le message est lu, elle sait lire mais ne sait pas répondre, y a vraiment des cas sociaux sur ce site qui devait être bannis à vie du site. Sinon quand on essaie de vendre des articles les gens ne viennent pas au rdv et ne préviennent même pas et on m'a vendu des articles qui ne fonctionnaient pas et le site a refusé d'intervenir car les vendeurs refusaient de me rembourser. Ce site ne respecte même pas sa charte sur le respect des gens, je me fais agresser verbalement, c'est noté d'être courtois et quand on signale, ce site refuse de bannir valentine753 sous prétexte qu'elle est là depuis des années moi aussi je suis là depuis des années sur ce site, c'est une honte ce site! Quand je fais une brocante je vends plus que sur ce site.

6. tammikuuta 2026

Très déçu de ce site

Très déçu de ce site, je me suis fais arnaqué déja 3 fois pour plus de 500 € !!!
Aucune aide toujours la même réponse arrandgé vous avec le vendeur ;allez déposer plainte bref tirez votre plan !!! PLUS JAMAIS JE N'UTILISEREZ CE SITE !!!

16. tammikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Arnaqué de 130eur par un certain Victor…

Arnaqué de 130eur par un certain Victor de leuven , et pourtant payé via la plateforme. Impossible de récupérer son argent , et en plus impossible de prévenir les autres acheteurs. Complicité du site ???

4. elokuuta 2025

Malheureusement

Malheureusement, sur ce site il y a beaucoups de crève la misère..qui veulent tout pour rien..le site doit enlever les phrases..combien minimum et le remplacer par combien pour le maximum

8. joulukuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

n'achetez pas d'articles à expédier

malheureusement, les gens sont de plus en plus malhonnêtes. sur les 3 derniers articles que j'ai reçus, pour le 1er (coupe de tissu), la qualité et la matière ne correspondaient pas malgré touts les questions que j'ai posées, pour le 2ème, téléphone sans fl soit disant neuf et jamais utilisé était en panne et il y avait des preuves d'utilisation ultérieures (appels datés), et pour le 3ème, des livres reçus déchirés et froissés, nombreuses pages arrachées, tâches de café et de nourriture, odeur insupportable. le gars qui s'attendait à une mauvaise évaluation (alors que je n'en ai simplement pas mise) m'as mis une mauvaise évaluation pour me décrédibiliser en disant que j'ai rainé pour le payer, alors que je l'ai payé dans la minute! de plus, il a eu le culot de me facturer l'étiquette d'envoi et m'a donc renvoyé, en pleine nuit, une 2ème demande de paiement, que j'ai payé le matin même, j'ai donc payé 2x les frais du site, et aucune protection de l'acheteur pour autant, le site s'en lave les mains malgré les preuves envoyées.
je ne comprends plus ce site qui a mis très longtemps à réussir à se débarrasser des arnaques en lignes, mais laisse faire tous les voleurs

7. joulukuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Nul, personne ne répond jamais

Les gens ne répondent jamais, aucun descriptif correct dans les annonces, que de l'arnaque, ce site devient vraiment n'importe quoi, vraiment le site des gens qui ne répondent jamais

13. marraskuuta 2025

Fraudolent app

I was victim of a huge fraud and was stolen quite some money. This app is not safe, as it does not protect properly customers from frauds and has important data leakage. I had to block two debit cards because of them! DO NOT USE THIS APP.

2. marraskuuta 2025

Plateforme d'escroc

Une vrai plateforme d'escroc à escroc. J'ai mis une annonce, le lendemain 5 réponses et les 5 étaient fake et m'ont fait perdre du temps. 0 prise en main de l'application pour bannir les comptes fake, a fuir.

10. lokakuuta 2025

Escroc Victime

Sur 2ememain.be plateforme, escroc nom sur plateforme/ oli066118. Elle s’appelle Oliveira Sylvie. BE35xxx. a Glain & patie ans. 30€ Longchamps sac New, 130€ Virtuel Réalité set New, 5€ Sandales New etc…sa arnaque annonces. Ni colis ni contacts, non plus.

20. syyskuuta 2025
Saanut 2/5 tähteä

les acheteurs du site sont à fuir

Le site en soi n'est sans doute pas responsable mais les "acheteurs" potentiels ne sont pas sérieux. Ils marchandent tout, annulent au dernier moment, posent 36 questions puis ne répondent plus.
Je pensais qu'il s'agissait d'un site de "brocante" en ligne, en fait on n'a sur ce site que des gens qui cherchent à tout prix à faire baisser le prix, puis se rendent compte que c'est trop loin pour eux, que ce n'est pas ce qu'ils cherchent ou alors ils vous fixent rendez-vous mais ne viennent pas.
En deux mois je n'ai rien vendu sur ce site alors que j'ai vendu des meubles, couverts, bibelots, etc. facilement sur un autre site concurrent

24. syyskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Het is schandalig om je advertentie…

Het is schandalig om je advertentie bovenaan de pagina te plaatsen!!!!!
Deze site wordt druk bezocht door dealers die alles voor niets willen, die oneerlijk en leugenachtig zijn en erop gebrand zijn om zoveel mogelijk geld te verdienen. Je auto verkopen was 10 jaar geleden leuk, maar nu is het een kruistocht van oplichters en mensen die zich niet aan hun woord houden, die bang zijn om te bellen, die een tweedehands, krasvrije, zo goed als nieuwe auto willen, die het budget niet hebben, die gewoon komen om plezier te hebben op hun motor, die niet weten wat ze willen, die de meest bizarre motieven verzinnen, die niet weten hoe ze moeten communiceren, enzovoort, maar je kunt de wereld niet veranderen.

25. elokuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin