26 Academy Arvostelua

4 488
TrustScore 4.5/5 tähteä

4,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Je remercie Céline COURDAIN, ma tutrice de m'avoir apporter son expérience et ses conseils! Cela m'aidera par la suite dans ma carrière professionnelle. Mon but était de m'apporter des connaissances... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Merci à 26 académique pour sa prise en charge du début à la fin! Également pour ses cours structurés sans compter sur ma tutrice Céline pour son accompagnement ainsi que sa réactivité ! Et enfin mer... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

formation très technique et complète, parfois le vocabulaire très précis au métier peut mettre un peu en difficulté un débutant dans le domaine. les rdv téléphoniques sont un plus pour poser ses quest... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Bonjour Je n’hésiterai pas à recommander votre centre de formation. Concernant Jean-Pierre…il est à l’écoute de nos attentes et nos doutes. C’est la force d’un bon formateur. Ces conseils mon... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Etäopetus
  2. Oppilaitos

Tietoja yrityksestä 26 Academy

Yrityksen kirjoittama

Logo
26 Academy révolutionne la formation à distance en France et se positionne en tant qu’organisme leader offrant des centaines de formations dans les domaines du digital, 100% en ligne, reconnues par l’Etat et adaptées au rythme de chacun, basées sur les compétences de demain. Nos apprenants bénéficient d’un accompagnement par nos experts dans tout le processus de formation, depuis le choix du parcours jusqu'à l’obtention de la certification. Notre plateforme e-learning gamifiée et innovante est mise à disposition pour tous les apprenants, proposant des contenus de formation modernes et adaptés à tous.

Yhteystiedot

(4 488)

371 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

Arnaque à la formation pour ponctionner…

Arnaque à la formation pour ponctionner le CPF

13. kesäkuuta 2026

Bonjour Alphonse,

Nous sommes sincèrement désolés de constater votre insatisfaction.

Nous ne sommes malheureusement pas en mesure d'identifier votre dossier. Le nom et prénom apposé à cet avis, n'est pas référencé dans notre base de données. Afin de comprendre votre situation et d'apporter une réponse adaptée, nous vous invitons à nous contacter directement à l'adresse suivante : support@26academy.com en précisant vos coordonnées.

Chaque réclamation fait l'objet d'une analyse attentive et nous restons pleinement disponibles pour échanger avec vous et trouver une solution adaptée si nécessaire.

Excellente formation en projet IA

Excellente formation en projet IA, à la fois concrète et très enrichissante.
Un grand merci à Abdel, un coach impliqué, pédagogue et toujours disponible. Il a su rendre des sujets complexes accessibles et motivants.
Grâce à son accompagnement, j’ai gagné en compétences et en confiance pour mener des projets IA.
Je recommande vivement !

13. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä 26 Academy

Merci beaucoup pour ce retour très positif ! Nous sommes ravis que la formation en projet IA vous ait été enrichissante et que l’accompagnement d’Abdel ait contribué à rendre les sujets accessibles et motivants.

Nous transmettons vos remerciements à Abdel et vous remercions de recommander notre formation.

Une expérience enrichissante

Une expérience enrichissante et professionnelle, dans le cadre de 4 formations complètes. J'apprécie énormément la qualité du contenu et des intervenants à travers des vidéos. La pédagogie mise en place est efficace, ludique et motivante. L'accompagnement des tuteurs est prépondérant, et donne lieu à des échanges constructifs et aide à l'assimilation des informations.
Merci beaucoup et bonne continuation à 26 Academy

12. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä 26 Academy

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour sur votre expérience dans la formation en projet IA. Nous sommes ravis que la clarté des contenus, la pédagogie et l’accompagnement de notre coach Abdel aient contribué à rendre les sujets accessibles et motivants.

Nous transmettons vos remerciements à Abdel, qui sera très heureux de savoir que son accompagnement vous a aidé à gagner en compétences et en confiance.

Merci pour votre recommandation et votre confiance en 26 Academy !

Très bon suivi

Les cours sont très explicites. Les exercices très intéressants car différents cas à chaque fois.
Les échanges avec Mr Bona Jean-Pierre sont très sympas, il explique très bien, prend le temps de revoir avec nous les points plus complexes.

Vastaus yritykseltä 26 Academy

Merci beaucoup pour votre retour sur vos quatre formations et sur le suivi pédagogique. Nous sommes ravis que les contenus, les vidéos et l’accompagnement des tuteurs, notamment de M. Jean-Pierre Bona, aient été efficaces, motivants et constructifs pour votre apprentissage.

Nous transmettons vos remerciements à M. Bona et à l’ensemble des intervenants. Vos compliments sont une belle reconnaissance de leur engagement et de leur professionnalisme.

Bonne continuation et merci pour votre confiance en 26 Academy !

Formation très enrichissante

Formation très enrichissante. Malgrès le fait d'être livré a soit même. Il faut faire énormément de travail en amont pour valider sa formation. mais les cours sont accessibles et très bien fait.

10. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä 26 Academy

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé la formation enrichissante. Nous comprenons que le travail en autonomie demande beaucoup d’investissement, et nous sommes heureux que les cours accessibles et bien structurés aient pu vous accompagner efficacement.

Saanut 5/5 tähteä

Je pense que c'est le meilleur…

Je pense que c'est le meilleur consultant que j'aie pu trouver.
Cansu BATISINIR

9. kesäkuuta 2026

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis d'apprendre que l'accompagnement proposé a répondu à vos attentes. Votre confiance et votre satisfaction sont une véritable récompense pour nos équipes.

Nous vous remercions pour votre recommandation et vous souhaitons beaucoup de réussite dans la suite de vos projets.

AU TOP!!

AU TOP!!! une formation très personnelle qui fait beaucoup de bien et concret.

9. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä 26 Academy

Merci pour votre retour enthousiaste !

Nous sommes heureux que cette formation vous ait apporté une expérience à la fois concrète et enrichissante. Le caractère humain et personnalisé de nos accompagnements fait partie des valeurs auxquelles nous sommes particulièrement attachés.

Nous vous souhaitons une excellente continuation dans vos projets.

Saanut 5/5 tähteä

De très bon conseil donné en direct

De très bon conseil donné en direct, malgré la distance
bon service a la fois technique, humain et des donnes professionnel

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la qualité de l'accompagnement proposé tout au long de votre parcours. Même à distance, nous mettons un point d'honneur à offrir un suivi à la fois technique, humain et ancré dans les réalités professionnelles.

Nous vous remercions pour votre confiance et vous souhaitons une excellente continuation dans vos projets.

Saanut 5/5 tähteä

Mon expérience avec M. Bona est parfaite.

Mon expérience avec M. Bona est excellente.
Je l'ai sollicité concernant des interrogations sur mes cours d'assistant RH et ses explications étaient claires.
Bien cordialement

Vastaus yritykseltä 26 Academy

Merci pour votre retour !

Nous sommes ravis d'apprendre que votre accompagnement avec Monsieur Bona a répondu à vos attentes. La qualité de ses explications, son écoute et sa disponibilité sont des atouts précieux pour accompagner nos apprenants dans leur réussite.

Nous ne manquerons pas de lui transmettre votre message, qui lui fera très plaisir.

Saanut 5/5 tähteä

Merci à Jean Pierre Bona pour sa disponibilité, gentillesse et son aide précieuse !

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis d'apprendre que l'accompagnement de Jean-Pierre Bona a contribué positivement à votre parcours. Sa disponibilité, sa bienveillance et son engagement auprès des apprenants sont des qualités particulièrement appréciées.

Nous ne manquerons pas de lui transmettre vos remerciements.

Merci pour ton aide!

5. kesäkuuta 2026

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous vous souhaitons beaucoup de réussite dans la suite de vos projets.

Saanut 5/5 tähteä

jeans pierre est un super coach

jeans pierre est un super coach, il explique super bien, prend le temps de nous écouter, et même si des fois nous avons compris il nous repose des questions pour être sur. j'ai beaucoup apprécier ces moments ou il m'expliquais ce que je n'avais pas compris

4. kesäkuuta 2026

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis d'apprendre que l'accompagnement de Jean-Pierre a contribué à votre réussite. Son écoute, sa pédagogie et sa capacité à s'assurer que chaque notion est bien comprise sont en effet des qualités très appréciées par nos apprenants.

Nous ne manquerons pas de lui transmettre votre message, qui lui fera certainement très plaisir.

Nous vous souhaitons une excellente continuation dans vos projets.

Super 👍 formation

Super 👍 formation

4. kesäkuuta 2026

Merci pour votre avis !

Nous vous souhaitons beaucoup de réussite pour la suite de votre parcours.

Saanut 4/5 tähteä

J' ai suivi une formation à distance…

J' ai suivi une formation à distance avec des contenus pédagogiques de qualité.

4. toukokuuta 2026

Merci pour votre retour.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité des contenus pédagogiques proposés tout au long de votre formation à distance. Notre objectif est d'offrir des parcours complets, accessibles et adaptés aux besoins de chacun.

Saanut 5/5 tähteä

Très bonne plateforme de formation

Très bonne plateforme de formation, avec un accompagnement parfait, pleins de bons conseils, un suivi à la lettre, je recommande fortement

2. kesäkuuta 2026

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de notre plateforme ainsi que l'accompagnement proposé tout au long de votre parcours. Savoir que nos conseils et notre suivi ont contribué à votre satisfaction est une belle récompense pour nos équipes.

Merci pour votre confiance et votre recommandation.

Saanut 1/5 tähteä

Je suis extrêmement déçue par 26ACADEMY…

Je suis extrêmement déçue par 26ACADEMY on m'avait vendu une formation à double certification RH & ASSISTANTE DE DIRECTION ! J'avais 2 blocs de competences à valider, j'ai attendu mes resultats, on m'a envoyé un mail pour me dire que j'avais validé les 2 avec un 18.5/20 et que j'allais recevoir la certification une fois validée par le certificateur puis... j'ai du relancer durant plus de 4 mois pour avoir cette attestation et aujourd'hui on me l'envoie et à ma grande surprise il n'y a que la partie RH inscrite dessus et on me dit qu'il faut que je fasse un autre module pour assistante de direction c'est ABSOLUMENT incroyable ce n'est pas DU TOUT ce pourquoi j'ai payé prêt de 5000 euros pas du TOUT !!!
La tutrice qui m'a vendue la formation a été très bone commerciale, finalement quand voys avez payé et que vous avez accès à la formation, vous avez également accès aux commentaires des gens et c'est un paquet de commentaires négatifs de personnes qui attendent leurs résultats depuis de long mois.... honnêtement c'est pas du tout une plateforme à la hauteur des attentes !

1. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä 26 Academy

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience auprès de 26 Academy, et regrettons d'apprendre votre insatisfaction.

Toutefois, afin de pouvoir analyser précisément votre situation et vous apporter une réponse complète et factuelle, nous vous invitons à nous communiquer vos nom, prénom ainsi que votre adresse mail. En l’état, nous ne sommes malheureusement pas en mesure d’identifier votre parcours parmi nos apprenants.

Concernant les délais de délivrance des certifications, nous souhaitons préciser qu’ils dépendent directement de l’organisme certificateur chargé de la validation et de l’édition des certificats. En tant qu’organisme de formation, nous ne maîtrisons ni les calendriers de jury ni les délais administratifs de traitement appliqués par les certificateurs. Nous comprenons néanmoins que ces délais puissent être source de frustration et nous restons mobilisés pour effectuer les relances nécessaires lorsque cela est possible.

Nous vous invitons donc à nous contacter directement à support@26academy.com ou à nous transmettre vos coordonnées afin que notre service qualité puisse étudier votre dossier dans les meilleurs délais.

Saanut 5/5 tähteä

Merci à Justine Moreau pour sa gentillesse, pour ses explications et pour m avoir orienté sur une personne efficace qui m'a énormément aidé sur la suite de mon avenir professionnel. Je vous la conseille à 100%

30. marraskuuta 2025

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis d'apprendre que Justine Moreau a su vous accompagner avec professionnalisme, bienveillance et clarté dans vos démarches. Votre satisfaction ainsi que la confiance que vous lui témoignez sont une belle reconnaissance de son engagement auprès de nos apprenants.

Nous lui transmettrons avec grand plaisir vos compliments.

Nous vous souhaitons beaucoup de réussite dans la suite de votre projet professionnel.

Saanut 5/5 tähteä

Une formation en gestion de projet très intéressante

Une formation en gestion de projet très complète et bien réalisée avec une progression continue.
pour moi une très bonne expérience. je souligne ici l importance du coaching dans le suivi de cette formation qui apporte un réel soutien.

1. kesäkuuta 2026

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis que cette formation en gestion de projet ait répondu à vos attentes grâce à la qualité de ses contenus et à sa progression pédagogique. Nous sommes également heureux de constater que le coaching a joué un rôle important dans votre réussite en vous apportant un accompagnement et un soutien tout au long de votre parcours.

Nous vous remercions pour votre confiance et vous souhaitons beaucoup de réussite dans vos futurs projets.

Saanut 5/5 tähteä

J’avais une idée simpliste et fausse de…

J’avais une idée simpliste et fausse de ce qu’on pourrait faire avec L’IA. C’est à l’entretien avec Académie 26 que j’ai compris qu’on pourrait conduire un projet professionnel. Lorsque j’ai commencé la formation, mon coach Abdel CHELGHOUM , m’a accompagné dans la perception et la compréhension de l’intérêt et la capacité à piloter tout projet professionnel en tant qu’expert dans le pilotage des projets avec un certain nombre d’outils IA. C’est formidable de faire cette formation de chef de projet et surtout avec de très bon coach comme le mien, Abdel CHELGHOUM. Un coach de l’Academie 26 qui fait naître le savoir à partir des cours, chez l’apprenant. Chapeau !!!
5 étoiles pour L’ACADÉMIE 26 et ses coachs.

30. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä 26 Academy

Un immense merci pour ce témoignage inspirant.

Nous sommes ravis que cette formation vous ait permis de découvrir tout le potentiel de l’IA appliquée à la gestion de projet et qu’elle ait contribué à enrichir votre vision professionnelle.

Nous transmettrons avec grand plaisir vos compliments à Abdel CHELGHOUM, qui sera sans aucun doute touché par vos mots. Votre réussite et votre progression sont la plus belle récompense pour nos équipes.

Merci pour votre confiance et pour ces 5 étoiles !

Ouverture sur le monde l 'IA

Ouverture sur le monde l 'IA
Avec les meilleurs atouts du moment
Bernard SILO

29. toukokuuta 2026

Bonjour Monsieur SILO,

Merci pour votre retour.

Nous sommes heureux que cette formation vous ait permis de vous ouvrir davantage aux opportunités offertes par l’intelligence artificielle et de découvrir les meilleurs outils du moment.

Nous vous souhaitons beaucoup de réussite dans vos futurs projets.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin