123fahrschule - Hattingen Arvostelua 5

TrustScore 4/5 tähteä

4,0

August-Bebel-Str. 12, 45525 Hattingen, Nordrhein-Westfalen, DE

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin bisher super zufrieden, due Anmeldung ging schnell und unkompliziert! Mitarbeiter sind super nett und wenn man fragen hat werden diese sehr schnell beantwortet! kann ich nur weiterempfehlen 😊... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Dagmar ist ne richtig gute Fahrlehrerin. Voll nett, geduldig, freundlich, völlig stressfrei. Ich hab mich sehr gut aufgehoben gefühlt und konnte so sehr gut das Fahren bei ihr lernen.... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Autokoulu
  2. Oppilaitos

Yrityksen kirjoittama

Mit mehr Flow zum Führerschein! Einfach.Digital.Hochmodern. Starte noch heute online von zu Hause.

Yhteystiedot

• August-Bebel-Str. 12, 45525, Hattingen, Nordrhein-Westfalen, Saksa

• +4923249303910

Deutschlands Fahrschule No.1

Die qualitativ beste & schnellste Ausbildung für sichere Mobilität!

4,0

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Saanut 5/5 tähteä

Dagmar ist ne richtig gute…

Bianca macht in der Hattinger Filiale die Verwaltung. Sie konnte mir super helfen, als es Probleme mit der Antragstellung gab. Sie ist auch super nett. An kalten Tagen, wenn die Fahrschule auf hatte, konnte ich drinnen bei nem heißen Kaffee auf die Fahrstunde warten.

Neben den beiden spricht für die Hattinger Filiale, dass alles ein bisschen kleiner und ruhiger ist, die Routen sind schön. Theorie gibts zwar nur gestaffelt und nicht durchgängig, aber als Hattinger:in sollte das kein Problem sein und wenn man von außerhalb kommt, kann man nach Bochum oder zu jeder beliebigen anderen 123-Filiale, wo durchgängig Theorieunterricht angeboten wird.

Was im besonderen für Hattingen, aber auch für Bochum gilt, ich habe das Personal als super queerfreundlich erlebt. Speziell in Hattingen wirst du einfach so akzeptiert, wie du bist. Für Bochum kann ich das nicht garantieren, weil ich nicht alle kennengelernt habe.

Auch die Leute bei der Hotline waren immer superfreundlich und halfen, wo es ging.

Negativ an der 123-Fahrschule sind mir nur die holprige Bedienbarkeit der App und des Accounts im Browser und die Preise aufgefallen. Klar, alle Fahrschulen sind teurer geworden, aber die 123 dürfte am oberen Ende liegen.

TLDR
Gute Fahrlehrerin in Hattingen
queerfreundlich
Theorielektionen in jeder Filiale möglich
Kundenservice freundlich
teuer

26. marraskuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Ich bin bisher super zufrieden

Ich bin bisher super zufrieden, due Anmeldung ging schnell und unkompliziert! Mitarbeiter sind super nett und wenn man fragen hat werden diese sehr schnell beantwortet! kann ich nur weiterempfehlen 😊🙏🏻

9. syyskuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin