1001 Especias Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,4

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 2/5 tähteä

Buena gestion, rapidez del pedido hasta llegar al transporte.....la empresa de transporte MRW un desastre, le entregan el pedido a un vecino sin llamarme para pedirme permiso, sin informacion de dond... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ya había hecho pedidos con ellos, y me encanta su calidad. Esta vez además necesité hablar con atención al cliente para poder completar mi pedido y el servicio fue excelente. No solo me solucio... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

He comprado ya dos veces en 1001 Especias y en ambas ocasiones la experiencia ha sido excelente. El envío fue muy rápido, todo llegó perfectamente embalado y la calidad es muy buena. Las espe... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Muy contenta, soy celiaca y todo es sin gluten. He comprado 10/11 cosas diferentes y deseando probarlas todas, huelen de maravilla la verdad. En 3 dias me ha llegado a casa en periodo de covid-19 lo c... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Maustekauppa
  2. Maustevalmistajat
  3. Teekauppa

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Venta de todo tipo de especias e hierbas a granel, molidas y en grano. Venta directa a particulares, hostelería y tiendas. Especias sin gluten.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia

Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.

Kaikki arvostelut

5 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Tengo que dar un EXCELENTE

Tengo que dar un EXCELENTE, por la rapidez en servir, por la facilidad en todo, en la web etc, por estar todo etiquetado "sin gluten" para mi lo mas importante, encontrar productos sin gluten, por la gran variedad ..etc etc. Estoy muy contenta de haber descubierto a "1001 Especias". Es mi segunda compra y seguiré comprando sin duda.

Vastaus yritykseltä 1001 Especias

Muchas gracias Mercé, nos encanta y nos anima mucho tener los clientes así de satisfechos.

Saanut 5/5 tähteä

He realizado ya varios pedidos y de…

He realizado ya varios pedidos y de todos estoy muy satisfecho. Tanto en los productos como en el envío. Un saludo.

Vastaus yritykseltä 1001 Especias

Muchas gracias por confiar en nosotros.

Un gran descubrimiento

El envío muy rápido, todo perfectamente empaquetado y para mi lo más importante ¡Todo sin gluten! Un gran descubrimiento, en cuanto vuelva a necesitar especias o Infus ya se donde comprarlas! Muy fan!!

Vastaus yritykseltä 1001 Especias

E da terra :). Encantados de tenerte de clienta, esperamos que disftures de todo lo comprado.

Deliciosos y sin gluten

Fenomenal. A pesar de la situación en la que estamos el pedido llegó en tres días. Y como siempre el pedido perfectamente preparado y lo mejor de todo todos los productod que he comprado con uno sabor delicicioso y todavía más, sin gluten.
Muchas gracias y felicidades por estos estupendos productod
Miguel

Vastaus yritykseltä 1001 Especias

Hola Miguel, el mérito no es solo nuestro, Correos express también está haciendo un esfuerzo sobrehumano para llevar los pedidos a las casas de los clientes. Muchas gracias por tu opinión.

Todo muy bien

Todo muy bien! Ya he comprado varias veces por aquí y como siempre estoy muy satisfecha con la compra y con el envío. Todo perfecto! Lo recomiendo!

16. huhtikuuta 2020

Vastaus yritykseltä 1001 Especias

Encantados de tenerte de vuelta Rita.

Me encanta!

Me encanta!! De los pocos sitios que envian a canarias ,aqui es muy dificil encontrar productos sin gluten en lo que se refiere a especias,y casi nadie en la peninsula enviaban a canarias,asi que repetiré,muy contenta y feliz!

13. huhtikuuta 2020

Vastaus yritykseltä 1001 Especias

Hacemos lo que podamos para que todos nuestros clientes puedan disfrutar de nuestras especias allá dónde estén. A veces Aduanas nos lo pone difícil. ¡Saludos a todos los isleños de España!

Especias aptas celiacos

Todo correcto, soy celiaca y necesito especias certificadas sin gluten y aquí las encuentro sin problemas.

9. huhtikuuta 2020

Vastaus yritykseltä 1001 Especias

Muchas gracias por tu opinión, Verónica

Entrega muy rápida

Entrega muy rápida.
Les encontré como recomendación en un foro de celiacos y efectivamente tienen muchas especias que no encontraba sin gluten como el comino. Todo llegó perfectamente separado y envuelto. Muy recomendable. Seguro que repetiremos

6. huhtikuuta 2020

Vastaus yritykseltä 1001 Especias

Muchas gracias Manuel por tu opinión.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin