Wundermittel.Store Arvostelua 123

TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Saanut 5/5 tähteä

Alles war bzw. ist rundum klasse und zu unsrer vollsten Zufriedenheit gelaufen!!! Von Anfang mit der Auswahl, der Seite selbst, der Versand, die Information über den Aufenthalt des Paketes. Die Zust... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Also ich gebe dem Laden 5 Sterne. Die Lieferung war schnell und das Produkt mega. War nach 3-4 Zügen high. Hatte zwar am Anfang Probleme damit wie es funktioniert und habe da angerufen, wurde aber seh... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Eine Freundin hat mir von dem Laden und den CBD& HHC Produkten erzählt. Ich muss sagen der Laden ist Toll der Inhaber sehr Kompetent und erklärt ausführlich und verständlich zum Produkt ich hab mich s... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Kann ich nur empfehlen der Inhaber ist sehr bemüht alle Fragen zu beantworten hat mir selbst Inhaltsstoffe Liste zu gemailt. Selbst ein versehentlich falsch zugeschicktes Produkt brauchte ich nicht zu... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kannabiskauppa

Yrityksen kirjoittama

Warum Wundermittel.Store? Wir leben in einer stürmischen Zeit, geprägt von vielen Eindrücken, die tagtäglich auf uns einprasseln. Nach einer längeren Testphase, in der wir beobachten konnten, wie das CBD – Öl bei uns selbst, aber auch im Freundeskreis zu einschneidenden Verbesserungen führte, war für uns schnell klar: Wir möchten möglichst viele Menschen auf die besonderen Effekte von CBD Öl aufmerksam machen. Um ein entsprechendes Resultat zu erreichen, ist die Produktqualität von entscheidender Bedeutung. Wir bieten nur EU zertifizierte Öle mit einem THC Gehalt unter 0,2 % an. Wir glauben an die einzigartige Wirkung von CBD. Dein Wohlergehen steht bei uns an erster Stelle ! Gesund mit CBD Öl

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden

Also ich gebe dem Laden 5 Sterne

Also ich gebe dem Laden 5 Sterne. Die Lieferung war schnell und das Produkt mega. War nach 3-4 Zügen high. Hatte zwar am Anfang Probleme damit wie es funktioniert und habe da angerufen, wurde aber sehr lieb Beraten.

26. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Wundermittel.Store

Danke für Deine 5 Sterne. Wir feiern Dich.

Top Produkte

Top Produkte, top Preise und sehr schneller Versand!
Genau so einen Shop habe ich gesucht.
Danke!!

25. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Wundermittel.Store

Lieber Tayfun, tausend Dank für Deine tolle Bewertung ! Bis bald. Dein wundermittel.store Team

toller VK

toller VK. , toller Kommunikation. Immer kleine Minigeschnke im Paket enthalten. total suess, schnelle Lieferung

23. helmikuuta 2026

Danke für Deine 5 Sterne. Wior freuen uns sehr. Dein wundermittel.store Team

Top👍🏻

Von Anfang mit der Auswahl, der Seite selbst, der Versand, die Information über den Aufenthalt des Paketes. Die Zustellung, das Öffnen-goldisch ein wenig farbenfroh verpackt + sogar goodies🤗 nochmal lieben Dankdafür🙏🏻, genauso der Inhalt der Ware und schlußendlich die Produkte sind lecker!!!
Also hier sind zwei, die wieder (für gut investiertes Geld) glücklich & zufrieden sind 🌼

2. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Wundermittel.Store

Herzlichen Dank für Deine tolle und ausführliche Bewertung ! Wir freuen uns sehr. Dein wundermittel.store Team

Saanut 4/5 tähteä

Das war richtig geil

Das war richtig geil

31. tammikuuta 2026

Super. Wir freuen uns über Deine tolle Bewertung. Dein wundermittel.store Team

Sehr netter Kontakt

Bestellung war schnell da und sogar liebevoll mit ein paar Goodies verpackt. Vielen lieben Dank für den Service! <3

16. tammikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä Wundermittel.Store

Danke für Deine tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr. Dein wundermittel.store Team

Alles super gelaufen

Alles super gelaufen

30. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Wundermittel.Store

Danke für Deine tolle Bewertung. Wir freuen uns über Dein Feedback. Dein wundermittel.store Team

Sehr beruhigend am Abend

Sehr beruhigend am Abend. Kein intensiver Rausch sondern nur leicht. Perfekt für mich. :-)

27. joulukuuta 2025

Ein wirklich toller Laden <3

Ich habe jetzt schon 5 oder 6 mal hier bestellt.
Und es ging jedes mal sehr schnell!

Auf den Laden bin ich durch Zufall im vorbeifahren gekommen.
Wir dann gedreht und rein.
Mega liebe Beratung!!!!!!!!!

Und dann gab's sogar noch ein kleines Geschenk.

Seitdem bestelle ich nur noch hier oder hole es vor Ort ab.

28. joulukuuta 2025

Gute Qualität

Gute Qualität

27. marraskuuta 2025

Top und schnell

Top und schnell, wie immer! Gerne wieder! Hohoho

8. joulukuuta 2025

Saanut 3/5 tähteä

Leider nur drei Sterne da der Vabe sich…

Leider nur drei Sterne da der Vabe sich sehr verschlechtert hat, aber der Service und der Verkäufer sehr zuvorkommend und freundlich ist🌟

25. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Wundermittel.Store

Hallo Ilona, wir sprechen mit dem Hersteller und werden eine Lösung finden. VG Michael

Unkompliziert

Kostenloses Upgrade auf höherwertiges Produkt, um schneller liefern zu können. Grandios!

2. joulukuuta 2025

Absolut Mega Laden

Absolut Mega Laden . Immer wieder neue schöne Sachen zu Finden, da wird es nie langweilig.
Mega Preise und Angebote und dazu noch super schnelle Lieferung, da ist die Vorfreude auszuhalten bis die Ware da ist.
Und was zu knabbern ist auch immer dabei und lieb verpackt alles . Kann es jedem nur weiter empfehlen.

20. marraskuuta 2025

Besten Dank

Besten Dank

1. joulukuuta 2025

Lieber Tom, wir danken Dir ! VG Michael

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin