Niedrigere Preise als im Haupthandel und kostenlose Lieferung bis vor die Haustür ab einem Bestellwert von 65€
Yritys on vastannut
Ich war sehr zufrieden mit meiner Lieferung, dem Bestellverfahren und dem Service! Durch die Versandmöglichkeit „Versand innerhalb Leipzig“ bekam ich meine Bestellung noch am selben Tag und die... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Habe wieder was Bestellt. Meine Lieferung kam 3 Stunden später geliefert wohne in Leipzig. Wie immer alles perfekt voll zufrieden. Immer wieder gerne 😊. Danke für die kleine Zugabe.
Yritys on vastannut
Hier findest du eine große Auswahl an E-Zigaretten. Wir spezialisieren uns auf wiederaufladbare E-Zigaretten. Diese sind insgesamt günstiger und schonen die Umwelt, da nicht so viel Elektroschrott anfällt. Wir haben auch eine Auswahl an nikotinfreien E-Zigaretten und Liquids. Unser Anspruch ist es, dass jede Bestellung sofort versendet wird, damit Ihr sie schnell in den Händen halten könnt. Bezahlen könnt Ihr bei uns per Überweisung und ganz bequem über PayPal. Über PayPal könnt Ihr per Rechnung, Lastschrift oder Kreditkarte bezahlen. Wir haben vor eine versandkostenfreie Lieferung ab 65€. Was sind eigentlich diese Elfbar Elfa Pods? In der Kategorie "Pod Kit" findet ihr die verschiedenen Akkus. Diese müsst ihr nur einmal kaufen und könnt sie immer wieder aufladen. In diese Pod Kits werden die Pods eingesetzt. Diese findet ihr in der Kategorie "Pods". Hier gibt es verschiedene Geschmacksrichtungen. Eine Empfehlung ist sicherlich schwer auszusprechen, aber bisher habe wir nur positive Rückmeldungen zu Blue Razz Lemonade bekommen. In das Elfbar Pod Kit passen auch die Expod Pro Pods, die man ebenfalls ausprobieren kann. Diese enthalten übrigens im Gegensatz zu den Elfa Pods nur einen Pod statt zwei. Daher auch der günstigere Preis. Für Fragen und Anregungen stehen wir gerne unter info@wudka.de zur Verfügung.
Rudolph-Herrmann-Str. 31, 04299, Leipzig, Saksa
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Sehr sehr freundlich, schnelle Lieferung und eine super Kommunikation, kann man nur weiterempfehlen. Mach weiter so👍

Vastaus yritykseltä wudka Group
Alles super sogar ein kleines Geschenk bekommen ein Mini hanuta.

Vastaus yritykseltä wudka Group
Schnelle Lieferung (vor allem innerhalb Leipzigs) und wirklich Topp Kundenservice! Würde immer wieder bei euch bestellen! :)

Vastaus yritykseltä wudka Group
Ich habe wieder einmal nach einem guten Händler von meinen Elf bar Poods gesucht und nach dem ich mir einige angesehen habe ( wobei mich keiner positiv überrascht hat ), habe ich mir dann alles bei Wudka Group angeschaut, als erstes ist mir sofort aufgefallen dass das Unternehmen in Leipzig sitzt wo auch ich wohnhaft bin. Habe kurzerhand bei der Website aufgeführten Nr.angerufen es ging sofort jemand ran und hat mir alles was ich wissen wollte super nett und professionell erklärt ( wobei wir so lässig miteinander redeten wie mit einem guten Freund den man länger kennt ) !!! Habe gleich nach dem Telefonat auf der Website meine Bestellung gemacht und 2 Std. später habe ich es nach Hause gebracht bekommen, oben drauf gab's noch ne kleine Leckerei 😉 !!! Also Leute was will man mehr, ich jedenfalls habe den Verkäufer bzw. das Unternehmen in Sachen Poods etc. gefunden und werde oder bin Stammkunde ! Er liefert natürlich auch außerhalb von Leipzig und wirklich alles mega schnell ohne das was fehlt oder auch anderweitig gibt's nichts zu bemängeln, einfach Top und sehr sehr nett. Einfach KOMPETENT 👍👍👍

Vastaus yritykseltä wudka Group
Ich finde den Shop wirklich super und kann ihn sehr empfehlen. Die Lieferzeit ist unglaublich. Ich habe am Mittwoch bestellt und durfte am Freitagvormittag schon mein Paket entgegen nehmen. Es ist immer eine kleine Süßigkeit in dem Paket, über die man sich einfach freut. Dieses Mal hatte ich sogar ein Geschenk in Form einer Einweg-e-Zigarette drin - DANKE! Die Preise sind echt i. O. und vor allem günstiger als beim Kiosk o.ä.
Kleiner "Abzugspunkt", wenn ich einen finden möchte, ist evtl die Auswahl an Pods. Aber da kann man wahrscheinlich sowieso nie allem Geschmäckern gerecht werden.
Ich habe schon oft hier bestellt und werde es auch weiterhin.

Vastaus yritykseltä wudka Group
Super netter Kontakt und sehr kompetente Beratung. Das Bestellsystem ist kinderleicht zu bedienen und die Bestellung war bereits 2 Tage später bei mir. Jederzeit und gerne wieder!

Vastaus yritykseltä wudka Group
Die Lieferung war schnell und die Ware war top. Es gab noch eine kleine süße Überraschung.
Sehr gerne wieder

Vastaus yritykseltä wudka Group
Übersichtlicher Shop, unkomplizierte Abwicklung, schnelle und einwandfreie Lieferung

Vastaus yritykseltä wudka Group
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.