J’ai adoré mon expérience avec l’excellent service à la clientèle. J’ai eu un petit souci avec ma commande et leur réactivité m’a grandement surprise. Excellente compagnie avec des produits de qualité... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Service client impeccable et réactif. J’avais oublié d’intégrer une offre promotionnelle dans ma commande suite à une erreur de manipulation. Irina du service client m’a spontanément contacté pour c... Näytä lisää
Je suis extrêmement content d avoir acheté leur crayon intemporel. Il est de bonne qualité, la mine est de très bonne qualité. Le tout petit point négatif a relever, il ont annoncé 5-6 jours de liv... Näytä lisää
Commande d’un crayon gravé à 30 €. Simple en théorie. En pratique : mission impossible pour obtenir une réponse du service client, même avant expédition. Apparemment, une fois la commande p... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Write réinvente un simple objet du quotidien en un indispensable. La marque fusionne le crayon de papier et le crayon de couleur en créant un accessoire unique : le crayon intemporel. Élégant, innovant et rechargeable, ce crayon allie robustesse et durabilité pour vous accompagner et rester à vos côtés à chaque moment de votre vie. Un accessoire très apprécié des artistes, des étudiants et de ceux qui choisissent de se tourner vers l'avenir.
Yhteystiedot
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä
Muut katsoivat myös näitä
Bonne prise en main du crayon…
Bonne prise en main du crayon intemporel et la gravure personnalisée fine rend très bien sûr le crayon.
Super merci tout est bien
Super merci tout est bien. Je vous remercie beaucoup
Tres bonne qualité
Tres bonne qualité, crayont très esthetique, resistant et bon rapport qualité prix
Livraison rapide au Québec
Livraison quand même rapide au Québec
Produit de qualité
Attention aux délais
Attention aux délais. Je n'ai toujours pas reçu ma commande passée le 30 novembre dernier. N'espérez pas recevoir votre commande avant Noël. Les délais, du à une expédition depuis la Chine apparemment sont extrêmement longs. De plus, le service client ne répond pas et je n'ai donc aucune information de suivi....

Service Client parfait
J'ai eu des petits problèmes avec ma commande mais le service client a été excellent, claire et professionnel. Pas d'arnaque pas de triche. Très hâte de recevoir mon crayon.
crayon reçu tardivement et SAV absent
crayon reçu très tardivement (commandé le 4 décembre reçu le 19 !) délai initial non respecté, mail du service client automatisé et non personnalisé, téléphone du service client en dérangement et renvoi vers le mail qui ne répond pas de manière personnalisée. J'ai longtemps cru à une belle arnaque. Finalement livré.

Livré avec du retard
La commande a été livrée avec beaucoup de retard. J'ai cependant eu des excuses du service client.
Le produit est de qualité, bien qu'un peu cher.
Je corrige mon avis. Des imprévus arrivent à tout le monde.
Est-ce une arnaque
Est-ce une arnaque ? Commande toujours pas reçue après plus de 2 semaines d’attente !!

Bon produit
Reçu assez rapidement.
J'ai déjà pas mal écrit avec et la mine ne s'use pratiquement pas donc il y a bien une durée de vie élevée.
La sensation en main plus lourde qu'un crayon classique est bien.
J’ai passé une commande le 27 novembre…
J’ai passé une commande le 27 novembre dernier et toujours rien. J’ai réussi un courriel me disant que ma commande faisait partie d’une commande révisée pour contrôle de qualité mais rien depuis 2 semaines . Pas de numéro de colis, pas de réponse par courriel ou Messenger. Très mauvais

Vastaus yritykseltä Write | Le Crayon Intemporel
C est vraiment top identique à un…
C est vraiment top identique à un crayon traditionnel. Et le design est super et très classe
Top.
Je vous invite à l'acheter.
Essayer cest l'adopter....
Super!
mes Ados sont super heureux de leur Crayon eternel!
Arriver du colis en bonne état
Arriver du colis en bonne état je suis content d’avoir pris en plus les mines de couleur comme sa je peux changer de couleur quand je veux avec un seul crayon.
Je n'ai tout simplement jamais reçu mon…
Je n'ai tout simplement jamais reçu mon crayon intemporel je suis vraiment déçu je me je me faisais une joie de le tester.

Highlander.
Super produit, qualité au rdv !
Malgré une mine extra resistante le crayon se comporte comme un crayon classic.
Le Highlander des crayon !
Très bon crayon
J'aime beaucoup le design
J'aime beaucoup le design l'effet de malgré que se soit en aluminium légèreté et il et très beau et il y a vraiment l'embarras du choix moi le seul problème que j'ai eu sa a été de choisir ma gravure perso et celle de ma mère car je lui est offert un pour Noël
Trustpilot-kokemus