Je cherchais une formation sérieuse pour me reconvertir dans le webmastering WordPress, et je n'ai pas été déçu. Le contenu est complet, bien structuré, et vraiment orienté terrain : hébergement, Elem... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Avant cette formation, je savais ce que je voulais faire. Après, je savais comment le faire. Une pédagogie claire, des outils concrets, et une progression qui donne vraiment confiance. J'ai lancé mon... Näytä lisää
Yritys on vastannut
J'ai suivi cette formation à l'origine pour faire mon propre site. Au-delà de cet objectif, j'y ai découvert un métier passionnant : celui de webmaster. Mon seul regret est de ne pas avoir fait cet... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Cette formation a été un véritable tournant dans mon parcours. Elle m’a permis de structurer mes compétences, de consolider ma pratique de WordPress et surtout de gagner une vraie méthodologie pro... Näytä lisää
Yritys on vastannut
WPChef est un organisme de formation, certification et coaching à destination des freelances WordPress. Nous aidons les personnes en reconversion professionnelles, les autodidactes et les rédacteurs/graphistes/développeurs à obtenir les "hard skills" de la création de site mais aussi tout l’aspect business d’une activité freelance.
Ranska
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Les formateurs ne passent pas par 4 chemins, vous voulez être formés de A à Z sans fioritures ni blabla vous êtes au bon endroit. Même avec aucune notions les formateurs sauront vous accompagner et on aime ça.

Vastaus yritykseltä WPChef
Une belle formation, complète et riche d'informations ; le tout soupoudrer avec un zest de bonne humeur, bravo les gars, la cuisine est bonne :)

Vastaus yritykseltä WPChef
Une excellente formation avec un contenu riche qui permet aux débutants de bien se former et aux intermédiaires de parfaire leurs compétences.

Vastaus yritykseltä WPChef
Une formation WordPress ultra complète, dynamique, rigoureuse, pratique où tous les fondamentaux sont abordés

Vastaus yritykseltä WPChef
Formation complète, accessible aux débutants et qui montre toutes les facettes pas à pas !
Permet de se faire son propre planning.
Réponses rapides lorsqu'il y a des questions, toujours quelqu'un de dispo ! TOP

Vastaus yritykseltä WPChef
Une formation pertinente, sérieuse, exhaustive et accessible au plus grand nombre !
J'ai beaucoup aimé la compétence et la réactivité de toute l'équipe.

Vastaus yritykseltä WPChef
Cette formation est idéale pour créer un site internet vitrine, le coaching est un vrai plus.

Vastaus yritykseltä WPChef
Formation complète, adaptée au débutant, très on en ressort grandi. Je vous invite aussi à suivre le coaching; je suis devenue plus sûre de moi et ça aide beaucoup dans ma vie professionnelle. Très heureuse et je n'hésiterai pas à en faire une autre.

Vastaus yritykseltä WPChef
Formation de qualité qui permet de découvrir tous les aspects de la gestion d'un projet Web sous WordPress.

Vastaus yritykseltä WPChef
Je voulais parfaire mes connaissance WordPress, c'est chose faite !

Vastaus yritykseltä WPChef
Une formation certifiante au top, qui tient ses promesses. Un e-learning complet, exigeant, très bien pensé. 10 semaines passionnantes avec un très bon équilibre entre apports théoriques et pratiques.
Je suis désormais en mesure de créer des sites vitrines sur WP pou les TPE/PME de manière professionnelle et de les maintenir en toute sécurité !

Vastaus yritykseltä WPChef
EXECLENT, la meilleur formation WordPress que j'ai suivis, je vous la recommande vivement

Vastaus yritykseltä WPChef
Très bonne pédagogie, ils sont très à l'écoute, et rapide pour répondre à la moindre question.
Je recommande pour la formation sur la création d'un site internet

Vastaus yritykseltä WPChef
Formation au contenu très complet, dépassant largement la stricte pratique de WordPress.
La formule en ligne et asynchrone est très souple et pratique.

Vastaus yritykseltä WPChef
On part de rien ou presque et l'on arrive à publier un site quasi professionnel sécurisé et performant qui n'a rien à envier à ce que l'on voit sur le web. Le support est rapide et éclairant et quant à l'environnement de travail il n'y a rien à redire.
Excellente formation en e-learning pour celles et ceux qui comme moi veulent gérer leur temps.

Vastaus yritykseltä WPChef
Je viens de terminer la formation Wordpress Certif de WPChef, une formation complète sur l'écosystéme WP, très riche en théorie et en pratique.
Des devoirs concrets et des corrections enrichissantes.
10 semaines intensives et passionnantes.
3 intervenants dynamiques réellement pros qui nous partagent leur expérience.
Je vais pourvoir occuper ma retraite.
Merci à l'équipe WPChef.
Michel.

Vastaus yritykseltä WPChef
Je viens de suivre la formation WordPress certifiante. Elle est très complète et aborde de nombreux aspects techniques, fonctionnels et connexes de la sphère de WP. De très nombreuses vidéos de qualité professionnelle sont disponibles à vie. Je vous la recommande vivement !

Vastaus yritykseltä WPChef
Formation très complète, bon équilibre de théorie et de pratique. Le socle indispensable pour devenir un professionnel de WordPress. Une formation en 3 mois (en certif) exigeante et bienveillante qui nous fait acquérir des compétences au delà de nos attentes. En plus formateurs sympathiques donc se former est devient un vrai plaisir.

Vastaus yritykseltä WPChef
Formation en certif Pro, idéale pour découvrir ou redécouvrir l'univers de WordPress.
Des contenus de qualité, un bon suivi, du théorique et surtout beaucoup de pratique. Je la recommande !

Vastaus yritykseltä WPChef
Formation complète, intéressante et enrichissante !

Vastaus yritykseltä WPChef
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.