WPChefArvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Je cherchais une formation sérieuse pour me reconvertir dans le webmastering WordPress, et je n'ai pas été déçu. Le contenu est complet, bien structuré, et vraiment orienté terrain : hébergement, Elem... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Avant cette formation, je savais ce que je voulais faire. Après, je savais comment le faire. Une pédagogie claire, des outils concrets, et une progression qui donne vraiment confiance. J'ai lancé mon... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

J'ai suivi cette formation à l'origine pour faire mon propre site. Au-delà de cet objectif, j'y ai découvert un métier passionnant : celui de webmaster. Mon seul regret est de ne pas avoir fait cet... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Cette formation a été un véritable tournant dans mon parcours. Elle m’a permis de structurer mes compétences, de consolider ma pratique de WordPress et surtout de gagner une vraie méthodologie pro... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Oppilaitos

Yrityksen kirjoittama

WPChef est un organisme de formation, certification et coaching à destination des freelances WordPress. Nous aidons les personnes en reconversion professionnelles, les autodidactes et les rédacteurs/graphistes/développeurs à obtenir les "hard skills" de la création de site mais aussi tout l’aspect business d’une activité freelance.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Kaikki arvostelut

30 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Formation de grande qualité

Formation de grande qualité. Beaucoup de « centre de formation » certifié CPF devrait en prendre de la graine ! Les cours vidéos sont quantitatif ET qualitatif. Les formateurs sont pédagogues et la certification apporte une vrai plus-value pour le monde professionnel. Vous vous sentirez enfin assez à l’aise techniquement pour réussir vos projet !

4. lokakuuta 2022

Vastaus yritykseltä WPChef

Merci de ton avis 5 étoiles Damien et bonne continuation dans le lancement de ton activité !

Saanut 5/5 tähteä

Bonjour, une formation vraiment complète

Une formation complète, adaptés à tous niveaux, des explications claires.

Merci pour votre formation, je reviendria vers vous pour d'autres formations.

4. lokakuuta 2022

Vastaus yritykseltä WPChef

Merci de ton retour David et bonne continuation dans ta reconversion !

Bluffant !

En un mot : bluffant ! Une formation absolument géniale qui a ma grande surprise a largement dépassé mes attentes. Le format est adapté et efficace, le contenu est généreux et pertinent, et les formateurs sont qualifiés et pédagogiques. Je ressort de ces trois mois de formation avec une certification et surtout la capacité de réaliser des sites web professionnels et qualitatifs. Si vous souhaitez vous former à WordPress, foncez, ce sont les meilleurs du marché !

14. syyskuuta 2022

Vastaus yritykseltä WPChef

Merci de ton témoignage Jérémy et bonne continuation dans tes projets web !

Excellente formation

Formation très travaillée avec énormément de contenus passionnants. J'ai pu consolider mes connaissances mais également découvrir beaucoup d'aspects que j'ignorais totalement (notamment sur la sécurisation d'un site).Un grand merci à toute l'équipe WPCHEF.

14. syyskuuta 2022

Vastaus yritykseltä WPChef

Merci de ton avis Marc et bonne continuation dans la maîtrise de WordPress !

Excellente formation !

Excellente formation. Très bon contenus.

Vastaus yritykseltä WPChef

Merci de ton avis 5 étoiles Arnaud et bonne continuation dans ta reconversion !

Saanut 5/5 tähteä

Formation très enrichissante !

Formation très enrichissante sur l'outil WordPress, très complète pour nous rendre complètement indépendant pour créer des futurs sites internet !!

Vastaus yritykseltä WPChef

Merci de ton témoignage Fabien et bonne continuation dans tes projets web !

Saanut 4/5 tähteä

Formation WordPress avec WPChef

J'ai découvert la formation WPChef en e-learning avec beaucoup de ressources. Je sais désormais créer des sites WordPress. Merci à toute l'équipe pour son aide.

9. syyskuuta 2022

Vastaus yritykseltä WPChef

Merci de ton témoignage Valérie et bonne continuation dans tes projets web !

WPChef de vrais PRO

C'est une plateforme de formation PRO, j'y reviendrai

Vastaus yritykseltä WPChef

Merci de ton retour Noël et bonne continuation dans tes projets web !

Saanut 5/5 tähteä

Formation très Professionnelle !

Formation très Professionnelle !
À répondu à mes attentes, merci à toutes l'équipe WPCHEF et ces formateurs. 👍

Vastaus yritykseltä WPChef

Merci de ta note 5 étoiles Franck et bonne continuation dans ta reconversion !

Saanut 5/5 tähteä

Les formateurs sont professionnels et…

Les formateurs sont professionnels et nous accompagne tout au long de la formation. Les cours sont chronométrés ce qui nous permet de pouvoir nous organiser sur notre temps.
Un grand merci à eux.

12. syyskuuta 2022

Vastaus yritykseltä WPChef

Merci de ton témoignage Fiona et bonne continuation avec WordPress dans le cadre de tes fonctions !

Super formation

Super formation. formateurs au top niveau.
Je ne regrette pas d'avoir utiliser mon CPF.

28. heinäkuuta 2022

Vastaus yritykseltä WPChef

Merci de ton retour Angelis et bonne continuation dans tes projets web !

Une formation au top !

Une formation solide, de très grande qualité, essentielle pour apprendre à réaliser des sites Wordpress.

27. heinäkuuta 2022

Vastaus yritykseltä WPChef

Merci de ton avis 5 étoiles Martine et bonne continuation dans la maîtrise de WordPress !

Une formation au top !

Une excellente formation !

L'on en ressort avec toutes les cartes en mains !

Une super Équipe ( Un grand MERCI à vous tous )

Maryannick

Vastaus yritykseltä WPChef

Merci de ton témoignage Maryannick et bonne continuation dans le développement de ton activité !

Excellente formation

Excellente formation. Parole de graphiste.

Vastaus yritykseltä WPChef

Merci de ton avis 5 étoiles Stéphane et bonne continuation dans l’ajout de WordPress à tes prestations !

Formation de qualité !

J'ai suivi la formation WordPress dans sa formule "certif".

C'est une formation très complète qui peut être suivi à son rythme. J'avais à la base des connaissances sur WordPress mais cette formation m'a permis de consolider mes acquis, d'en apprendre d'avantage et de passer à un niveau professionnel certifié.

Un grand merci à toute l'équipe !

Vastaus yritykseltä WPChef

Merci de ton témoignage Michel et bonne continuation dans ta reconversion !

Super formation

Cette formation frôle la perfection ! On découvre bien plus que la création de site, on apprend à être des professionnels de WP avec des sites accessibles, sécurisés et optimisés !

30. kesäkuuta 2022

Vastaus yritykseltä WPChef

Merci de ton témoignage Ludivine et bonne continuation dans le développement de ton activité !

Complètement conquis

Une véritable formation efficace que je recommande sans hésiter

28. kesäkuuta 2022

Vastaus yritykseltä WPChef

Merci de ta recommandation Pascal et bonne continuation dans le lancement de ton activité !

Une formation efficace

J'ai suivi la formation WordPress dans sa formule "certif".
C'est une formation efficace, tant dans son mode de fonctionnement que dans la qualité de ces intervenants. Le programme est très complet et agréable à suivre. Pas de bémol, sans doute grâce à la clarté des objectifs fixés dès le départ. Je savais à quoi m'attendre et les promesses ont toutes été tenues.

3. kesäkuuta 2022

Vastaus yritykseltä WPChef

Merci de ton témoignage Rebecca et bonne continuation dans la maîtrise de WordPress !

Formation riche et intéressante

Formation riche et intéressante. Complètement novice dans le monde de l'informatique, WPChef m'a appris à concevoir un site viable et fonctionnel. Très bonne pédagogie, une approche simple et détendu mais un contenu sérieux et efficace.
Je recommande +++
J'avais peur d'engager mon CPF, je ne regrette de rien, bien au contraire. Un excellent rapport qualité-prix.

31. toukokuuta 2022

Vastaus yritykseltä WPChef

Merci de ta recommandation Audrey et bonne continuation dans l’ajout de WordPress à tes prestations !

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin