Avevo un problema con il mio sito e il supporto è stato super gentile, mi hanno risposto in fretta e soprattutto mi hanno spiegato tutto in modo semplice. Si sono presi il tempo di capire davvero l... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ho avuto ancora una volta un’esperienza estremamente positiva con WP-OK. Non è la prima volta che mi affido a loro e, anche in questa occasione, si sono confermati una garanzia. Il team lavora co... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Bravi e davvero efficaci. Una vera mosca bianca nella giungla italiana in cui si approfitta della inevitabile “impreparazione digitale” di chi come me, necessita di uno strumento imprescindibile come... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Dopo diverse esperienze deludenti con sedicenti professionisti del settore, ho trovato finalmente quello che fa per me! Wp-ok è composto da un team preparato, efficiente, disponibile. Professionisti c... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama
Dal 2015, WP-OK è specializzata nella gestione di siti WordPress e WooCommerce per aziende e agenzie.
Forniamo supporto WordPress veloce, professionale e a prezzo fisso.
Ci prendiamo cura del tuo sito, così puoi dormire sonni tranquilli :)
Amsterdam, Hollanti
WP-OK è stata una scelta eccellente per la gestione e la manutenzione dei nostri siti web. Il team ha dimostrato un livello eccezionale di competenza tecnica e professionalità. Grazie alla loro expertise, i nostri siti web sono sempre monitorati e siamo stati in grado di migliorare ottimizzare il tempo lavorativo aziendale. Consigliamo vivamente WP-OK a chiunque cerchi un partner affidabile per le proprie esigenze di gestione web.

Vastaus yritykseltä WP-OK | Assistenza WordPress
Rapidità d'intervento e autonomia nel gestire la risoluzione del problema. Ottimo servizio.

Vastaus yritykseltä WP-OK | Assistenza WordPress
Assistenza totale, serenità completa. Si capisce subito di essere in ottime mani. Bravi, davvero! E grazie ancora per il Vostro lavoro. Continuate così.

Vastaus yritykseltä WP-OK | Assistenza WordPress
il servizio di assistenza è molto celere e esaustivo. siamo rimasti molto contenti dell'efficienza.
consigliatissimi

Vastaus yritykseltä WP-OK | Assistenza WordPress
che dire ... veloci, lavoro da professionisti. Magari il costo un tantino alto ma ci sta se usato in emergenza.
I ragazzi di wp ok ci stanno seguendo in tutta la manutenzione del nostro e-commerce e grazie all'abbonamento Advanced che abbiamo scelto ci aiutano a realizzare tutte le modifiche che desideriamo appostare al sito.
Ultra efficienti, velocissimi nelle risposte e nel prendere in mano ogni richiesta.
Forniscono ottimi consigli e sono tutti estremamente professionali e gentili
Li ringraziamo moltissimo per il supporto che ci danno

Vastaus yritykseltä WP-OK | Assistenza WordPress
Disponibili sia telefonicamente che tramite e mail. Servizio impeccabile. Hanno riscontrato un problema che avevo con il sito web e hanno risolto in poche ore. Sicuramente mi rivolgerò di nuovo a questa azienda.

Vastaus yritykseltä WP-OK | Assistenza WordPress
Ad ogni richiesta/ticket rispondono tempestivamente e cercano di risolvere i problemi nel migliore dei modi e velocemente. Ci tengono al corrente su tutto ciò che riguarda il nostro sito. Affidarsi a WP-OK è scelta migliore, il nostro sito è in mani sicure. Un team di professionisti che mantengono le proprie promesse! Grazie!

Vastaus yritykseltä WP-OK | Assistenza WordPress
Non mi devo più preoccupare del mio sito perchè un team di professionisti se ne occupa al posto mio! assolutamente consigliato!

Vastaus yritykseltä WP-OK | Assistenza WordPress
Il supporto di WP-OK Assistenza WordPress è fantastico! Ho acquistato il pacchetto "a minuto", e dal mio profilo posso vedere quanto tempo il tecnico ha impiegato per lavorare sul mio sito.
Dopo meno di un minuto dalla richiesta di intervento sono stata subito contattata via email da Michele, il tecnico personale che mi è stato affidato, che ha capito subito le mie esigenze e ha risolto il mio problema in meno di mezza giornata con professionalità, aggiornandomi passo passo via email e chiedendo sempre la mia approvazione. Il tecnico mi ha anche fornito dei suggerimenti utili, che non avevo chiesto, per migliorare il mio sito, e dietro mia approvazione li ha attuati immediatamente.
Consiglio WP-OK a tutti! Se siete "smanettoni" come me, l'ideale è l'abbonamento a tempo, in modo da poter lavorare in autonomia sul sito e poi rivolgervi a dei tecnici specializzati per le cose più difficili, sicuri che sapranno aiutarvi con velocità e rapidità.

Vastaus yritykseltä WP-OK | Assistenza WordPress
WP OK ha preso in carico la problematica con professionalità e con competenza, dando sempre l'impressione di avere sotto controllo la situaizone. Hanno infuso tranquillità e sono stati veloci

Vastaus yritykseltä WP-OK | Assistenza WordPress
Esperienza molto positiva, azienda professionale e ottimo servizio fornito

Vastaus yritykseltä WP-OK | Assistenza WordPress
Ottimo servizio! Sono stati veloci nella rimozione del problema fornendo anche un report dettagliato. Consigliato!

Vastaus yritykseltä WP-OK | Assistenza WordPress
Finalmente dopo diverso tempo sono riuscito a risolvere un problema di prestazioni che affliggeva il mio sito. Grazie Roberto.
Soddisfatto, anzi, soddisfattissimo.

Vastaus yritykseltä WP-OK | Assistenza WordPress
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.