WP-OK | Assistenza WordPress Arvostelua 337

TrustScore 5/5 tähteä

4,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Avevo un problema con il mio sito e il supporto è stato super gentile, mi hanno risposto in fretta e soprattutto mi hanno spiegato tutto in modo semplice. Si sono presi il tempo di capire davvero l... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ho avuto ancora una volta un’esperienza estremamente positiva con WP-OK. Non è la prima volta che mi affido a loro e, anche in questa occasione, si sono confermati una garanzia. Il team lavora co... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Bravi e davvero efficaci. Una vera mosca bianca nella giungla italiana in cui si approfitta della inevitabile “impreparazione digitale” di chi come me, necessita di uno strumento imprescindibile come... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Dopo diverse esperienze deludenti con sedicenti professionisti del settore, ho trovato finalmente quello che fa per me! Wp-ok è composto da un team preparato, efficiente, disponibile. Professionisti c... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Tekninen palvelu
  2. Tietokoneasiantuntija
  3. Web designer
  4. Internet-sivujen suunnittelija

Tietoja yrityksestä WP-OK | Assistenza WordPress

Yrityksen kirjoittama

Dal 2015, WP-OK è specializzata nella gestione di siti WordPress e WooCommerce per aziende e agenzie.

Forniamo supporto WordPress veloce, professionale e a prezzo fisso.

Ci prendiamo cura del tuo sito, così puoi dormire sonni tranquilli :)

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 5/5 tähteä

Ottimo partner per i tuoi siti web

WP-OK è stata una scelta eccellente per la gestione e la manutenzione dei nostri siti web. Il team ha dimostrato un livello eccezionale di competenza tecnica e professionalità. Grazie alla loro expertise, i nostri siti web sono sempre monitorati e siamo stati in grado di migliorare ottimizzare il tempo lavorativo aziendale. Consigliamo vivamente WP-OK a chiunque cerchi un partner affidabile per le proprie esigenze di gestione web.

23. maaliskuuta 2024

Ciao,
Grazie per aver condiviso la vostra esperienza 🤩
Siamo felici di aver soddisfatto le vostre aspettative e che ci consigliate vivamente 🔝

Puntuali e competenti

Puntuali e competenti
Hanno risolto in un giorno il problema

17. helmikuuta 2024

Ciao Alessandra,
Grazie per aver condiviso l'esperienza con il nostro supporto 🤩
Siamo felici di aver soddisfatto le tue aspettative 🔝

Saanut 5/5 tähteä

Rapidità d'intervento e autonomia nel…

Rapidità d'intervento e autonomia nel gestire la risoluzione del problema. Ottimo servizio.

9. helmikuuta 2024

Ciao David,
Grazie per aver condiviso la tua esperienza e per l'apprezzamento per il nostro servizio 🤩

Saanut 4/5 tähteä

Puntualità

Servizio organizzato e putuale

5. helmikuuta 2024

Ciao Giulia,
Grazie per aver condiviso la tua esperienza con il nostro supporto 🤩
Siamo felici che ne hai apprezzato l'organizzazione e l'efficienza 🔝

Assistenza totale

Assistenza totale, serenità completa. Si capisce subito di essere in ottime mani. Bravi, davvero! E grazie ancora per il Vostro lavoro. Continuate così.

12. tammikuuta 2024

Ciao Igor,
Grazie per aver condiviso la tua esperienza con la nostra assistenza 🤩
Siamo felici che ti sei sentito subito in ottime mani 🚀

Saanut 5/5 tähteä

il servizio di assistenza è molto efficiente

il servizio di assistenza è molto celere e esaustivo. siamo rimasti molto contenti dell'efficienza.
consigliatissimi

18. joulukuuta 2023

Ciao Lino,
Grazie per la tua recensione 🔝
Siamo felici che valuti la nostra assistenza, efficiente e veloce e che ci consigli 🤩

Molto bene

Molto bene! Hanno modificato con successo quanto richiesto.

19. joulukuuta 2023

Ciao Andrea,
Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi 🤩
Siamo felici che ti sei trovato molto bene 🚀

Saanut 5/5 tähteä

I ragazzi di wp ok ci stanno seguendo…

I ragazzi di wp ok ci stanno seguendo in tutta la manutenzione del nostro e-commerce e grazie all'abbonamento Advanced che abbiamo scelto ci aiutano a realizzare tutte le modifiche che desideriamo appostare al sito.
Ultra efficienti, velocissimi nelle risposte e nel prendere in mano ogni richiesta.
Forniscono ottimi consigli e sono tutti estremamente professionali e gentili
Li ringraziamo moltissimo per il supporto che ci danno

27. marraskuuta 2023

Grazie a voi 🤩
Siamo felici che siate molto soddisfatti del nostro supporto e che abbiate condiviso la vostra esperienza con noi 🔝

Saanut 5/5 tähteä

Disponibili sia telefonicamente che…

Disponibili sia telefonicamente che tramite e mail. Servizio impeccabile. Hanno riscontrato un problema che avevo con il sito web e hanno risolto in poche ore. Sicuramente mi rivolgerò di nuovo a questa azienda.

11. marraskuuta 2023

Ciao Teresa,
Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi 🤩

Competenti e Veloci!

Ad ogni richiesta/ticket rispondono tempestivamente e cercano di risolvere i problemi nel migliore dei modi e velocemente. Ci tengono al corrente su tutto ciò che riguarda il nostro sito. Affidarsi a WP-OK è scelta migliore, il nostro sito è in mani sicure. Un team di professionisti che mantengono le proprie promesse! Grazie!

10. lokakuuta 2023

Ciao,
Grazie a voi per aver condiviso la vostra esperienza! 🤩

TRANQUILLITA'

Non mi devo più preoccupare del mio sito perchè un team di professionisti se ne occupa al posto mio! assolutamente consigliato!

10. syyskuuta 2023

Ciao Eleonora,
Grazie per aver condiviso la tua esperienza con il nostro supporto 🤩

Saanut 5/5 tähteä

Il supporto di WP-OK Assistenza…

Il supporto di WP-OK Assistenza WordPress è fantastico! Ho acquistato il pacchetto "a minuto", e dal mio profilo posso vedere quanto tempo il tecnico ha impiegato per lavorare sul mio sito.
Dopo meno di un minuto dalla richiesta di intervento sono stata subito contattata via email da Michele, il tecnico personale che mi è stato affidato, che ha capito subito le mie esigenze e ha risolto il mio problema in meno di mezza giornata con professionalità, aggiornandomi passo passo via email e chiedendo sempre la mia approvazione. Il tecnico mi ha anche fornito dei suggerimenti utili, che non avevo chiesto, per migliorare il mio sito, e dietro mia approvazione li ha attuati immediatamente.
Consiglio WP-OK a tutti! Se siete "smanettoni" come me, l'ideale è l'abbonamento a tempo, in modo da poter lavorare in autonomia sul sito e poi rivolgervi a dei tecnici specializzati per le cose più difficili, sicuri che sapranno aiutarvi con velocità e rapidità.

7. syyskuuta 2023

Ciao Manuela,
Grazie per la recensione!
Hai descritto benissimo l'anima di questo servizio e siamo felici che ti sia trovata bene con il nostro supporto tecnico 🤩

Saanut 5/5 tähteä

WP OK ha risolto i problemi di wordpress del mio sito aziendale

WP OK ha preso in carico la problematica con professionalità e con competenza, dando sempre l'impressione di avere sotto controllo la situaizone. Hanno infuso tranquillità e sono stati veloci

2. elokuuta 2023

Ciao Martina,
Grazie per aver condiviso la tua esperienza e per le tue parole 🔝
Come professionisti ne siamo felici 🤩
Un saluto dal team WP-OK👋

Assistenza sempre efficiente

Bravi e risolutivi, sempre disponibili.

31. heinäkuuta 2023

Ciao Luisa,
Grazie per aver condiviso la tua esperienza 🤩
Come professionisti diamo il massimo per risolvere le richieste dei nostri clienti 🚀
Un saluti dal team WP-OK 👋

Saanut 1/5 tähteä

Ciao Massimiliano,
Ci dispiace molto che non sei soddisfatto dei nostri servizi.
Ci teniamo ad avere clienti soddisfatti e uno dei nostri punti di forza è la trasparenza.
I tempi di risposta sono disponibili in tempo reale a questa pagina https://wp-ok.it/statistiche/ e in fase di pre-vendita diamo tutte le informazioni proprio perché vogliamo che i clienti siano consapevoli del servizio che andranno ad acquistare.
Abbiamo verificato i ticket e i tempi di risposta sono nella norma.
Il tempo di completamento, invece, dipende da molti fattori ma Il 90% delle richieste viene completato entro 48 ore.
Abbiamo proposto il rimborso del servizio come da nostri termini & condizioni.
A oggi, l'abbonamento è in uso e ci auguriamo che con il suo utilizzo tu possa apprezzare la validità e l'efficacia del nostro team 🙂

Saanut 5/5 tähteä

Ottimo servizio! Sono stati veloci nella rimozione del problema fornendo anche un report dettagliato. Consigliato!

5. kesäkuuta 2023

Ciao Mario,
Grazie per aver condiviso la tua esperienza 😃
Facciamo sempre del nostro meglio per risolvere il più velocemente possibile 🚀

Problema di prestazioni homepage

Finalmente dopo diverso tempo sono riuscito a risolvere un problema di prestazioni che affliggeva il mio sito. Grazie Roberto.
Soddisfatto, anzi, soddisfattissimo.

12. kesäkuuta 2023

Ciao Lorenzo,
Grazie per la tua recensione 🤩
Siamo felici che ti sei trovato bene con il nostro servizio 😃
Un saluto dal team WP-OK👋

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin