WP-OK | Assistenza WordPress Arvostelua 337

TrustScore 5/5 tähteä

4,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Avevo un problema con il mio sito e il supporto è stato super gentile, mi hanno risposto in fretta e soprattutto mi hanno spiegato tutto in modo semplice. Si sono presi il tempo di capire davvero l... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ho avuto ancora una volta un’esperienza estremamente positiva con WP-OK. Non è la prima volta che mi affido a loro e, anche in questa occasione, si sono confermati una garanzia. Il team lavora co... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Bravi e davvero efficaci. Una vera mosca bianca nella giungla italiana in cui si approfitta della inevitabile “impreparazione digitale” di chi come me, necessita di uno strumento imprescindibile come... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Dopo diverse esperienze deludenti con sedicenti professionisti del settore, ho trovato finalmente quello che fa per me! Wp-ok è composto da un team preparato, efficiente, disponibile. Professionisti c... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Tekninen palvelu
  2. Tietokoneasiantuntija
  3. Web designer
  4. Internet-sivujen suunnittelija

Tietoja yrityksestä WP-OK | Assistenza WordPress

Yrityksen kirjoittama

Dal 2015, WP-OK è specializzata nella gestione di siti WordPress e WooCommerce per aziende e agenzie.

Forniamo supporto WordPress veloce, professionale e a prezzo fisso.

Ci prendiamo cura del tuo sito, così puoi dormire sonni tranquilli :)

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Tutto OK

Ho sottoscritto un abbonamento trimestrale di assistenza al mio sito e hanno risolto subito una serie di problemi che c'erano.
Per il momento il servizio è OK.

18. tammikuuta 2021

Vastaus yritykseltä WP-OK | Assistenza WordPress

Ciao Bruno, grazie mille per la tua recensione.

Continueremo a occuparci di tenere il sito vostro protetto e aggiornato

Un saluto da tutto il team 🚀

Assistenza e disponibilità

I ragazzi di WP-OK sono sempre stati disponibili nel rispondere alle nostre richieste e puntuali nell'assistenza.
Hanno seguito la migrazione del dominio aggiornandoci costantemente sull'andamento della procedura.
Ottimo servizio.

15. tammikuuta 2021

Vastaus yritykseltä WP-OK | Assistenza WordPress

Ciao Carla, grazie mille per la tua recensione.
Siamo sempre a disposizione per prenderci cura del tuo sito.

Un saluto da tutto il team 🚀

Saanut 5/5 tähteä

Mi risolvono sempre e in tempi rapidi…

Mi risolvono sempre e in tempi rapidi le modifiche al sito spiegandomi anche in modo comprensibile il tipo di intervento fatto
Sono una garanzia per il.mio lavoro

8. tammikuuta 2021

Vastaus yritykseltä WP-OK | Assistenza WordPress

Ciao Pietro, grazie mille per questa fantastica recensione! È un piacere aiutarti con il tuo bel progetto. Un saluto da tutto lo staff :)

Non deludono le aspettative

Efficienti, rapidi e cortesi. Ottimo servizio, spero vada avanti così. Grazie

7. tammikuuta 2021

Vastaus yritykseltä WP-OK | Assistenza WordPress

Ciao Alessandra! Grazie per la tua recensione, ti prometto che andremo avanti così anzi miglioreremo perché abbiamo grandi novità in cantiere per questo nuovo anno :)
Un saluto da tutto il team.

Ottima assistenza

Impeccabili, precisi e risolutivi!
L'SOS lanciato per un aiuto sull'autenticazione del dominio per l'invio di Newsletter tramite Mailchimp è stato accolto e tempestivamente risolto in brevissimo tempo da Daniele.
Grazie!

4. tammikuuta 2021

Grazie Riccardo!
Se poi vorrai affidarci la gestione del sito, saremo sempre al tuo fianco :)

Efficienti.

Sono stati rapidissimi ed efficientissimi. Molto cordiali e operativi. Mi affiderò costantemente a loro.
Agenzia di web marketing.

14. joulukuuta 2020

Vastaus yritykseltä WP-OK | Assistenza WordPress

Grazie mille per la recensione, Marcello! Un saluto da Giacomo e tutto il team WP-OK 🚀

Buonasera

Buonasera , ragazzi
Mi sono scritto da poco con loro ...Ma vi confermo che gli trovo molto disponibili ,, organizzati ..,,, e cordiali ...
Qualsiasi problema e richiesta hanno tutte le soluzione molto veloce ...
Non ne parliamo di consigli .... sono davvero bravi e esperti

29. marraskuuta 2020

Vastaus yritykseltä WP-OK | Assistenza WordPress

Grazie mille Mohit! è un piacere seguire il tuo progetto e vederlo crescere. Un saluto da tutto lo staff WP-OK :)

Saanut 5/5 tähteä

Un Team molto competente e di grande…

Un Team molto competente e di grande professionalità. Ero dubbioso all’inizio, ora sono super felice di avergli dato fiducia!

29. marraskuuta 2020

Vastaus yritykseltä WP-OK | Assistenza WordPress

Grazie mille Michele! A molti sembra troppo bello per essere vero :) Un saluto da tutto il team di WP-OK :)

Saanut 5/5 tähteä

Da quando ho l'abbonamento non ho avuto…

Da quando ho l'abbonamento non ho avuto più problemi con il mio sito wordpress.

20. marraskuuta 2020

Vastaus yritykseltä WP-OK | Assistenza WordPress

Grazie mille! Allora tutto il lavoro di manutenzione e sicurezza funziona :) Un saluto da tutta la crew di WP-OK.

Ottimo servizio come sempre

I migliori in assoluto!

17. marraskuuta 2020

Vastaus yritykseltä WP-OK | Assistenza WordPress

Grazie mille Davide! Siamo sempre a disposizione per gestire i tuoi siti :) Un saluto da tutto lo staff

Saanut 5/5 tähteä

Servizio top e super veloci.

Servizio per me molto utile, lo uso da anni e mi ritengo molto soddisfatto, hanno sempre risolto i miei problemi e anche velocemente.

14. marraskuuta 2020

Vastaus yritykseltä WP-OK | Assistenza WordPress

Che bello leggere la tua recensione, Paolo! Per noi è un piacere essere al tuo fianco :) Un saluto da tutto il team!

Saanut 5/5 tähteä

Come sempre servizio efficiente e…

Come sempre servizio efficiente e veloce.
Ho chiesto una personalizzazione del sito e sono soddisfatta del risultato e del prezzo pagato

12. marraskuuta 2020

Vastaus yritykseltä WP-OK | Assistenza WordPress

Sempre un piacere, ragazze! :)

Un servizio eccellente

Un servizio eccellente, preciso, puntuale, celere e completo.
Non ne potrei più fare a meno!

3. marraskuuta 2020

Vastaus yritykseltä WP-OK | Assistenza WordPress

Grazie mille maestro! :) Un saluto da tutto il team WP-OK!

Saanut 5/5 tähteä

Risolto un problema con un malware in pochissimo tempo

Abbiamo avuto di recente un problema con un malware dovuto alla vulnerabilità di una plug-in molto diffusa, che seppur aggiornata ha permesso di bucare il sito.
Il team di WP-OK è intrevenuto in fretta senza ricorrere a backup e senza farci perdere dati. Il problema è stato risolto in tempi record.
Super consigliati!

28. syyskuuta 2020

Ottimo Team!

sono cliente da poco, e già mi trovo molto bene! Consigliatissimi :)

20. syyskuuta 2020

Vastaus yritykseltä WP-OK | Assistenza WordPress

Grazie mille Federica! Speriamo sia l'inizio di una lunga collaborazione. Un saluto da tutto il team WP-OK :)

Sito lento? Scegli WP-OK

Era da tempo che pensavo di chiedere una consulenza per velocizzare il sito. Tra le numerose offerte professionali, ho scelto WP-OK e il loro servizio sito veloce per Wordpress - one time, ne sono stata molto contenta.

18. syyskuuta 2020
Saanut 5/5 tähteä

Puntuali e veloci a risolvere ..

Puntuali e veloci a risolvere ... tutto quello che si desidera da un servizio come questo. Consigliati!!

18. syyskuuta 2020

Vastaus yritykseltä WP-OK | Assistenza WordPress

Un mega grazie a te, Michele! è stato un piacere, un saluto da Roberto e tutto lo staff WP-OK :)

Saanut 4/5 tähteä

Per dare un giudizio complessivo e ad…

Per dare un giudizio complessivo e ad anche il voto massimo preferisco far passare questi 3 mesi di abbonamento attivo.

10. syyskuuta 2020

Vastaus yritykseltä WP-OK | Assistenza WordPress

Grazie Stefan! Faremo del nostro meglio per meritarci la quinta stella :)
Un saluto da tutto il team.

Saanut 5/5 tähteä

problema risolto in un giorno!

Reattività (problema comunicato la domenica in tarda mattinata e risolto in 1 giorno), disponibilità e gentilezza al top! CONSIGLIO VIVAMENTE.

9. syyskuuta 2020

Vastaus yritykseltä WP-OK | Assistenza WordPress

Grazie mille Annalisa per la super recensione!
Un saluto da tutto lo staff :)

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin