HBO fällt raus, kein vernünftiger Ersatz und wenn man deswegen Kündigen möchte, kommt in schönstem Anwaltsdeutsch....Der Gesamtcharakter des vereinbarten Programmangebots hat sich nicht wesentlich v... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ich wollte ein Monatsabo abschliessen, bin auf den entsprechenden Reiter gegangen, der Preis 9.98 euro. Doch auf der nächsten Seite beim Abschliessen dann steht nichts von 1 monat, sondern Mindestvert... Näytä lisää
Warum werden zwischen Serien-Folgen immer Werbeclips in eigener Sache angezeigt, die man nicht überspringen kann? Das ist bei Kunden, die bereits ein Abo haben, vollkommen überflüssig und ich fühle... Näytä lisää
Wollte WOW nur für einen Monat wegen einer Serie. Schon beim Abschließen des Abos wird man Hops genommen, da einem das Premium untergejubelt wird was aber nur 7 Tage kostenlos ist. Entfernt man das... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Tietoja yrityksestä WOW | Serien, Filme & Live-Sport streamen
Yrityksen kirjoittama
Tipp: Umfangreiche Hilfe-Artikel und Kontaktmöglichkeiten findest Du auch hier: WOW Hilfe.
Hinweis: Dieses Profil ist nicht für Sky Nutzer mit einem Laufzeitvertrag gedacht. Für das Sky Deutschland Profil geht's hier entlang.
Yhteystiedot
Medienallee 26, 85774, Unterföhring, Saksa
- wowtv.de
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Misleading free trial + contract
This is a full scam streaming platform.
Not only the platform is difficult to us, but it is also very buggy.
I applied for the free trial and cancelled before the end date. However they STILL put me on a contract because it was only for their premium subscription I cancelled not the series/movies one. It is very misleading and now I have to pay a 1-year contract for a platfrom I will not use.
I do not recommend. It is also very difficult to access the customer service.
Jetzt muss ich mal was loswerden
Jetzt muss ich mal was loswerden, ich habe mich immer aufs Bundesliga schauen gefreut, und auf die Konferenz aber was Ihr jetzt mit diesem Multiplayer macht geht gar nicht
Da läuft auch nur 1 Spiel und die anderen einfach klein gehalten Sky wird in meinen Augen immer schlechter
Richtig schade wegen der besagten Konferenz
Absolute Unverschämtheit die Qualität…
Absolute Unverschämtheit die Qualität des Bundesliga Streams...aüßerst frech
Es ist eine Unverschämtheit obwohl man…
Es ist eine Unverschämtheit obwohl man 15 euro Guthaben weg auf dem wow Konto hat muss man die Bankverbiedung angeben ich habe sehr viele Abos bzw. bei netflix und Disney+ die wollten keine bankverbietung haben und wenn man was fragt dann bekommt man keine Antwort Ich werde auf jeden fall Wow Kündigen das Reine abzocke-bankzwang trotz gutschein finger weg von wow gutscheinen ohne online banking ist die karte wertlos
Schlechtester Streaminganbieter
Abo in der Hoffnung auf HBO-Serien abgeschlossen. Davon gibt es aber jeweils nur noch die letzte Staffel. Genauso unterirdisch: 5 lange Werbeclips, bis man überhaupt schauen kann.
Fazit: Schlechtester Streaminganbieter, mit Abstand. Gleich wieder gekündigt.
Jahresabo abgeschlossen-plötzlich Kerninhalt gelöscht
Ich habe ein Jahresabo abgeschlossen, da es günstiger war, als ein monatlich kündbar Abo. Allerdings wurden alle Serien, die der Grund für das Abonnement waren von einem auf den anderen Tag aus dem Angebot gestrichen und auf HBO Max verfrachtet. Quasi das gesamte Kernangebot wurde gelöscht.
Bei aufgegebener Beschwerde gab es zwar eine Antwort, die jedoch wie von einer KI generiert wirkte und in keiner Form ein Entgegenkommen gezeigt hat.
Man fühlt sich veräppelt.
Nur monatlich kündbare Abos abschließen
Kann mich den Bewertungen nur anschließen. Habe das Abo ausschließlich für HBO-Serien abgeschlossen und die wurden ohne Warnung rausgenommen, als die Lizenzen verloren wurden. Ich war mitten in einer Serie. Kundenservice in Dauerschleife aus automatisierter Mail und mittelfreundlichen Antworten. Egal, wie niedrig die Beiträge sind, ich finde es ziemlich unfair mit den eigenen Kunden so umzugehen und das auszusitzen.
Täuschung der Kunden
Dieses Unternehmen lässt seime Kunden nicht aus dem Vertrag, obwohl sie einen Großteil der HBO Filme und Serien ohne Vorankündigung entfernt hat. Selbst die Verbraucherzentrale Hamburg hat festgestellt, dass ein Sonderkündigungsrecht besteht. WoW interessiert aber geltendes deutsches Recht nicht und zwingt die Kunden, das Abo auslaufen zu lassen.
Mach dem Abschluss eines Sport…
Mach dem Abschluss eines Sport Jahresabonnements wurde das Angebot bei Golf geändert. Es wird jetzt nur noch die LIV-Tour übertragen. Eine vorzeitige Vertragsbeendigung wird von WOW abgelehnt. Das ist Betrug.
Absolute Betrugsmasche
Absolute Betrugsmasche. Abo für 4,99 abgeschlossen und 2 Monate in Folge werden 6 Euro abgebucht. Ist zwar nicht die Welt, es geht aber ums Prinzip.
Abo jetzt direkt gekündigt. Bei der Kündigung steht noch frech "sie genießen gerade einen Rabatt und bezahlen nur 4,99".
Ja Klasse, wenn mir aber 6 Euro abgebucht wird.
Kundenbetrug / Leistungsversprechen nicht eingehalten
Mit dem Abschluss eines Serien- und Entertainment-Abos im August 2025 wurde mir ein Paramount+-Gutschein versprochen. Diesen habe ich erst nach mehrfacher Rückfrage mitte Dezember erhalten, nur um dann festzustellen, dass der mir zugesandte Gutschein schon sein 10/2025 abgelaufen war und nicht mehr eingelöst werden konnte.
Auf meine Beschwerden hat WOW.TV daraufhin überhaupt nicht mehr reagiert!
Abzocke hoch 10
Abo gemacht für 2,99 Euro für Filme auf 2 Geräte .
1 monat später wurde mir 5,99 Euro abgezogen. Daraufhin habe ich die angeschrieben, es hieß ich hätte neue Abo abgeschlossen zusätzlich für Serien auch noch.
Obwohl bei mir Serien gesperrt sind...
Ich kann gar keine Serien anschauen dafür wird mir aber Geld abgezogen! 2 mal probiert das Problem zu schildern und beide male wurde der chat von Dene einfach beendet...
Eine Frechheit ist das.
Wenn ich könnte würde ich garkein Stern…
Wenn ich könnte würde ich garkein Stern geben. Der Kundenservice ist keine Hilfe. Ich hatte es extra für eine Serie abonniert und jetzt wurde es raus genommen und keine Möglichkeit aus dem Abo zu kommen. Würde ich niemals empfehlen.
Zu teuer, technisch von gestern.
Zu teuer, schlechte Bildqualität, technische Mängel.
Sollte Schalke aufsteigen spare ich mir das Geld und zahle nur noch für das deutlich bessere DAZN. Danke für nichts.😂👍⚽️
Irreführende Werbung und mangelhafter…
Irreführende Werbung und mangelhafter Support.
Ich kann von WOW nur abraten. Es wird offensiv mit Inhalten geworben, die kurz nach Vertragsabschluss nicht mehr verfügbar sind. Dass das Wegfallen von Serien seitens WOW als „Erweiterung des Angebots“ deklariert wird, empfinde ich als Hohn. Der Kundenservice reagiert ausschließlich mit Textbausteinen und zeigt keinerlei Kulanz oder Einsicht. Für mich grenzt dieses Geschäftsmodell an Kundentäuschung. Wer Zuverlässigkeit sucht, ist hier falsch.
Kundendienst-Wüste
Mittelmäßige Auswahl. Vor allem aber unmöglichen Umgang mit Kunden. Keine Hilfe. Vermeiden irgendeines Dialoges steht ganz oben auf der Agenda. Nie wieder.
Sehr schlechtes Angebot
Sehr schlechtes Angebot. Schlechte Kundenkommunikation. Schlechte Information über Abbuchungen. Allgemein der schlechteste Streaming-Anbieter im deutschsprachigen Raum!
Reine Abzocke – Bezahlt für Werbung und miserable App
Ich bin extrem enttäuscht von WOW. Als Abonnent erwarte ich einen werbefreien Streaming-Dienst, aber stattdessen wird man trotz monatlicher Zahlung mit endlosen Werbeblöcken bombardiert. Das ist nicht nur ärgerlich, sondern pure Abzocke: Man zahlt für Inhalte, die man sich dann durch Werbung “verdienen” muss. Andere Dienste wie Netflix oder Prime Video bieten werbefreie Optionen an, hier fühlt es sich an wie Free-TV mit Abo-Gebühr. Die Werbung ist nicht nur häufig, sondern auch lang und unterbricht den Flow komplett – Zeitverschwendung pur, die mich schon mehrmals zum Kündigen gebracht hat.
Dazu kommt die absolut unzuverlässige Software: Die App merkt sich nicht immer, wo man zuletzt gestoppt hat. Man startet eine Serie, schaltet aus, und beim nächsten Mal muss man manuell vorspulen – frustrierend und amateurhaft. Das passiert regelmäßig auf verschiedenen Geräten (Smart-TV, Handy, Tablet), und Updates bringen keine Besserung. Die Oberfläche ist clunky, Ladezeiten sind lang, und es gibt häufig Abstürze. Für den Preis (der nicht gerade günstig ist) erwarte ich Premium-Qualität, nicht diesen Billig-Schrott.
Insgesamt: Finger weg! WOW verspricht viel, liefert wenig und scheint nur darauf aus, Kunden auszunutzen. Ich kündige und wechsle zu einem seriösen Anbieter. Spart euch das Geld und die Nerven.
I would give zero stars if I could
I would give zero stars if I could. They took out all the anchor content that was advertised. I booked a yearly subscription to watch those and now cannot even cancel it. Scammers!
Man wird vom Kundenservice ignoriert…
Man wird vom Kundenservice ignoriert trotzt etlicher emails
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.