Ottimo venditore, tutto ok. Sono stati anche veloci a risolvere un problema con l’indirizzo di consegna non a causa loro. Prodotto molto valido che facilita moltissimo l’ingrassaggio della catena
Yritys on vastannut
acquistato ring loop, prodotto di buona fattura, avuto qualche problema di spedizione ma customer care sempre disponibile e risolto ogni problema. consigliato
Yritys on vastannut
Quando ho ordinato Lubrifast ero cosciente del prezzo di acquisto. Una volta ricevuto il pacchetto pensavo che contenesse solo il prodotto ordinato invece all’interno c’erano anche una spazzola pulis... Näytä lisää
Yritys on vastannut
LubriFast, LubriFast, LubriFast... Ragazzi comprato senza tanta convinzione con pubblicità su FB, ma mi devo ricredere è comodissimo e perfetto x aiutarmi a lubrificare la catena della mia moto, f... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Studiati da motociclisti per motociclisti: accessori per vivere la tua passione su due ruote 🏍️
Italia
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Prodotto perfetto, confezione completa di accessori (anche più del previsto) e tempi di consegna velocissimi.

Vastaus yritykseltä WOWMoto
Oltre al prodotto ottimo direi,la comunicazione e la disponibilità del personale sono molto positivi,consigliato

Vastaus yritykseltä WOWMoto
Tutto ok grazie per il pensiero trovato in confezioe

Vastaus yritykseltä WOWMoto
Tutto perfetto, accessori sopra le aspettative! Top.

Vastaus yritykseltä WOWMoto
Prodotto molto buono, già installato sulla moto; il contenuto delle borse laterali anteriori è rimasto perfettamente asciutto anche dopo svariate centinaia di chilometri sotto l'acqua.

LUBRIFAST E' UN PRODOTTO MOLTO UTILE CHE CONSIGLIO

Vastaus yritykseltä WOWMoto
Prodotto conforme alle aspettative. Consegna rapida.

Vastaus yritykseltä WOWMoto
Spedizione un po' lenta, problema dovuto alle Poste, ma servizio post vendita eccellente, presente dalla prima segnalazione alla consegna degli articoli.

LubriFast, LubriFast, LubriFast...
Ragazzi comprato senza tanta convinzione con pubblicità su FB, ma mi devo ricredere è comodissimo e perfetto x aiutarmi a lubrificare la catena della mia moto, finalmente l olio va dove deve andare senza sporcare e sprecarne posso solo dire CONSIGLIATISSIMO

Vastaus yritykseltä WOWMoto
Ordinato ed arrivato tutto regolarmente. Per quanto mi riguarda è affidabile

Vastaus yritykseltä WOWMoto
Ottimo, molto rapidi nella spedizione e graditissimo regalo.Bravi continuate così

Vastaus yritykseltä WOWMoto
Tutto ok, tornerò sicuramente in caso mi dovesse servire altro.

Vastaus yritykseltä WOWMoto
Molto disponibili, veloci a rispondere a qualche domanda, e dotata di serietà e professionalità!
Il gadget ordinato corrisponde perfettamente alla descrizione!
Grazie di tutto, buon lavoro e alla prx!

Vastaus yritykseltä WOWMoto
Il prodotto è conforme alla descrizione ma non l'ho ancora usato per verificarne la praticità. Ho un avuto un problema nella consegna con poste, non dipendente dal sito di acquisto, ma contattato il servizio assistenza tramite mail ho avuto il piacere di avere risposta in tempi record

Vastaus yritykseltä WOWMoto
Prodotto arrivato celermente e perfetto per l'uso. Ottimo anche il regalo che mi avete inviato per pulire la catena. Bravi

Tempi di ricezione un po’ lunghi, forse troppi. Circa 15 gg

Vastaus yritykseltä WOWMoto
Vista pubblicità online di un prodotto innovativo nella sua semplicità, per lubrificare la catena moto senza sporcare la moto e soprattutto la gomma posteriore e visto il prezzo modico ho voluto provare! ordine rapido così come la gestione dell'ordine e la consegna.
Consigliati

Vastaus yritykseltä WOWMoto
In pochissimi giorni ho ricevuto il praticissimo "add-on" da applicare alla bomboletta del grasso corredato (gradita sorpresa) da una spazzola per pulire la catena e da un panno double face in microfibra, il tutto ad un prezzo davvero contenuto.

Vastaus yritykseltä WOWMoto
Ho cercato a lungo e senza successo un modo per oliare la catena della mia moto senza sporcarmi e fare un macello per terra poi sono arrivato sulla pagina di wowgadgetitalia dove ne viene proposto uno ad un costo modico cosi’ ho deciso di dargli fiducia acquistandolo. Esperienza piu che positiva sia nell interazione con il sito che con le notifiche email relative alla spedizione. il prodotto è arrivato in pochi giorni e quando l ho provato l ho trovato davvero pratico ed efficace, come speravo che fosse . Che dire.. lo consiglio a chi vuole mantenere la catena sempre in ordine senza perdere tempo.. e soprattutto senza sporcarsi o fare un macello per terra ! 😃

Vastaus yritykseltä WOWMoto
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.