La bici está excelente. Sin embargo, la pantalla falla mucho, se desconecta del internet, se apaga si le caen gotas de sudor, y no guarda la información de los ejercicios libres. No tiene Bluetooth, i... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Fue muy difícil que apareciera el programa que contraté. Me llegaron muchos correos diciendo cómo reactivar mi usuario (aunque ya tenía uno) y aunque lo hice varias veces nunca funcionó. Solo me apa... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Me gustaría saber si su modelo Wcylce s viene incluida la tablet o no...
Worqout, una Bici fija, una pantalla y la mejor aplicación de entrenamiento en casa con clases en VIVO interactivas todos los días y miles de clases "On Demand" para hacer ejercicio cuando quieras, donde quieras.
Yhdysvallat
Me gustaría saber si su modelo Wcylce s viene incluida la tablet o no...
No funciona la app en la bicicleta!! Súper mal !!!
Es una bicicleta cara, las clases de indoorcycling son muy malas si las comparas con una clase presencial.
Nunca pude conectar mi cel o mi reloj con la bicicleta.
No la uso desde hace mucho, por lo malas que son sus clases. Qué decepción!!!
Nunca me habilitaron el reto que compré, les mande correos y WhatsApps y ni siquiera se molestaron en contestarlos. Un robo completo.
La promesa de entrega de la bicicleta al día siguente en zona metropolitana no se cumple :(
Estoy muy decepcionada de su servicio al cliente.
No he podido Activar un reto, he enviado múltiples correos y mensajes al número de WA que proporcionan, y no he recibido respuesta en días.
No hay un seguimiento. Nadie te avisa los términos, el estatus de tu orden. Llega y nadie te avisa cómo funciona ni nada
Si así es l atención para reparar algo de la bici dan mucho que decir
Adquirí el reto el martes 31 de mayo y hasta la fecha de hoy 4 de junio SIGO SIN TENER EL RECTO ACTIVADO cuando según se activaba en menos de 3 hrs hábiles
No aparece el programa que pague en su plataforma y no contestan por ningún lado
Desde el jueves pasado no tengo acceso a su plataforma por una actualizacion que realizaron en su plataforma, no hay manera de contactar a nadie telefonicamente y nadie ha dado solucion a mi problema. Tengo mes y medio con la bicicleta y la verdad el trato que me han brindado ha sido muy malo.
Pague el reto de abs y van 5 días y no me han dado de alta, no puedo ingresar dentro de mi app al reto
Compré un reto, y en 24 horas no se activó y nadie pudo contestarme ni en el correo, teléfono o Instagram, porque era domingo.
Por lo que tuve que atrasar el inicio un día .
Hola Buenas tardes
Compre el
Paquete de full body de Ren Gómez no me
He podido conectar. Mande mensaje y en soporte no me contestan llevo ya 10 días desde que empezó mi paquete y creen que lo estoy usando cuando en realidad no!
No se que hacer pero no tengo respuesta
Saludos
gracias
No me aparece el reto que pague. Llevo días tratando de comunicarme con alguien y no tengo respuesta . Ya envié varios correos, llame y escribí al número de contacto y nada
Me gusto la bici, pero no me gusto que si no compro el entrenamiento no puedo usar la pantalla manual, no mide la distancia, ni la frecuencia, no sirve nada de la pantalla a menos que compres el entrenamiento o sea es totalmente inútil sin contratar su servicio, muy mal porque cualquier bici estática te permite ver tu rendimiento, desilusión.
Compré dos retos y no fueron activados como prometido a las 3 horas, según los mail recibidos, me costó mucho trabajo contactar con su servicio al cliente, intenté vía WhatsApp, Instagram y finalmente vía FB me contestaron después de 4 días, finalmente me activaron. Pienso que podrían mejorar su chatbot/servicio al cliente
Aunque costó lo suyo finalmente se logró el objetivo y a tanto el contenido como el streaming es muy bueno. Gracias
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.