Workana me ha servido para escalar mi carrera como freelancer. Hacer el curso The Accelerator me ayudó a conectar con otra comunidad de freelancers y a avanzar más rápido en conseguir nuevos clientes.... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Muchas red flag, tener cuidado, te venden un proyecto en donde ganaras US$ 2,000 por mes, el trabajo de tu vida. Charlas pregrabadas, mucho marketing de por medio para llamar tu atencion y venderte m... Näytä lisää
Ellos son rápidos y atentos. No te hacen perder el tiempo y el entrenamiento the accelerator te explica puntos claves. Siempre responden tus inquietudes por las vías de comunicación disponibles. El ac... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
With +10 years in the market, Workana is the largest remote work platform for hiring top talent in Latin America. We match great talent with exciting opportunities and we love doing it. We believe remote work promotes equal and unprecedented growth opportunities for both companies and talent. We are proud to contribute to this new way of working by connecting freelancers to unique projects and by matching certified developers with long-term roles.
Yhteystiedot
1732 1st Avenue, 10128, New York, Yhdysvallat
- https://www.workana.com/contact/
- workana.com
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
Me encuentro decepcionado
Me suscribí en octubre de 2025 al programa “The Accelerator” de Workana con el objetivo de mejorar mi posicionamiento dentro de la plataforma y acceder a más oportunidades laborales como freelancer.
Sin embargo, mi experiencia fue muy diferente a lo esperado. Durante varias semanas, noté que muchas de las ofertas de trabajo publicadas eran altamente repetitivas en estructura, títulos y descripciones, lo que genera dudas sobre su autenticidad o utilidad real. Esto dificultó significativamente la posibilidad de concretar proyectos.
Adicionalmente, la atención al cliente fue prácticamente inexistente cuando intenté resolver mis inquietudes, lo cual empeoró la experiencia general.
Considero que existe una desconexión importante entre lo que se promete en la promoción del programa y lo que realmente recibe el usuario. En mi caso, la suscripción no aportó valor proporcional al costo pagado.
Actualmente me encuentro gestionando una solicitud de reembolso.
Recomiendo a otros usuarios evaluar cuidadosamente antes de adquirir este tipo de programas dentro de la plataforma.
Paga por validarte
La razón de no validar el perfil es que tienen muchas solicitudes después de esperar 30 días pero claro si quieres pagar para validarte ahí si se toman 24 horas... aparte muy evidente el uso de su formación personal como "Pay to win" para validación rápida y primer proyecto y acceder a la vida perfecta...
Decepcionante
Todo fue excelente
Highly recommend Workana especially The…
Highly recommend Workana especially The Accelerator to any freelancer looking to level up, not just find gigs 🙌🏼
Workana me ha servido para escalar mi…
Great job opportunities & learning paths
Amazing experience. I joined the platform as a freelancer in 2024, and in 2025 I upgraded to Accelerator, their premium learning membership.
The platform itself has great job opportunities with reasonable budgets, and I was able to land my first client in less than 2 weeks. However, my experience really skyrocketed when I joined The Accelerator, the community and personal mentorships really helped me landing my first big project.
Muchas red flag
Muchas red flag, tener cuidado, te venden un proyecto en donde ganaras US$ 2,000 por mes, el trabajo de tu vida. Charlas pregrabadas, mucho marketing de por medio para llamar tu atencion y venderte membresías.
Descuento con cupos limitados, muy raro no?
SI NO LES PAGAS, NO TRABAJAS.
Si no pagas y encima en DOLARES, no podes postularte a ningun trabajo. Hace más de un año que tengo la cuenta, y nunca pude postularme. Son unos vende humo.
Una estafa disfrazada de servicio y venta de cursos
Es una estafa. Te obligan a pagar para que “verifiquen” tu perfil. Si decides esperar el mes sin pagar, te rechazan con un mensaje genérico como: “No hiciste nada mal, pero recibimos muchas solicitudes”.
Sin embargo, si pagas, la experiencia es aún peor: encontrarás publicaciones falsas, muchas creadas por bots y en distintos idiomas, diseñadas únicamente para hacerte gastar tus créditos. Además, cualquier acción, incluso contactar soporte, consume créditos.
En resumen, es una plataforma enfocada en vender cursos y sacarte dinero mediante el “soporte” y procesos de activación. Quedas advertido.
Solo lamento haberme enterado de ustedes por terceras personas
Solo lamento haberme enterado de esta plataforma atraves de personas que se colocan como intermediarios y con publicidad engañosa nos hacen comprar sus video cursos con paginas que tratan de imitar todos sus sistemas pero con una informacion pobre, me hubiera encantado haber contactado con ustedes directamente.
El programa The Accelerator fue una experiencia gratificante
El programa The Accelerator fue una experiencia muy valiosa en mi preparación como freelancer. Me permitirá mejorar mi perfil profesional y ofrecer mis servicios como asistente virtual, especialmente en atención al cliente y tareas administrativas.
Además de brindarme herramientas prácticas, me ayudó a fortalecer mi confianza para dar el paso e iniciar en este mundo. Hoy me siento más segura, preparada y motivada para comenzar.
Recomiendo este programa a cualquier persona que desee iniciar como freelancer de manera clara y profesional.
Gracias Workana
La verdad, me parece excelente Workana, me siento muy protegido y con toda seguridad para trabajar. Gracias Workana por tu contención y protección.
Empleos de estafa
No he pagado el programa de acelerator, y las vacantes a las que me he postulado todas son fraudulentas, pues me envian mensajes que me contacte por telegram. Y me parece una estafa por parte de workana hacer que uno pague el curso para que no lleguen este tipo de ofertas estafadoras también.
Importancia de la capacitación
El programa de capacitación me resultó muy útil y claro para poder entender el mundo del freelancer y como desarrollarme en él. He recibido buen apoyo y soporte en todo lo que he necesitado. El equipo es muy amable y atento.
i faced a lot of scams here
i faced a lot of scams here, people trying to contact me via whatsapp and telegram, when that's clearly proihibited.
Apenas estoy empezando en Workana
Apenas estoy empezando en Workana, con el programa de Accelerator, y realmente a mi, me ha parecido genial, el contenido muy claro, los beneficios que ofrecen por el plan son muy buenos, el acompañamiento que te brindan me parece elemental.
Gracias a los facilitadores de Workana…
Gracias a los facilitadores de Workana por compartirnos toda su experiencia con la intención de que la nuestra sea mucho más fácil!
Bot de Publicaciones Falsas con banderas de muchos paises
Como profesional del área de sistemas, decidí probar esta plataforma pagando la suscripción, pero la experiencia ha sido frustrante y sospechosa. Tras analizarla cuidadosamente, estas son mis conclusiones:
Estadísticas mediocres: De 20 postulaciones realizadas, solo logré 2 interacciones y ninguna fue positiva. Lo peor es que te ves forzado a gastar los contactos para no perderlos, terminando en un ciclo donde consumes tus créditos en vacantes que no llevan a nada.
Ofertas fantasma: Más del 90% de las vacantes parecen generadas por bots. Ves exactamente la misma oferta publicada en España, EE. UU., Filipinas y Panamá de forma simultánea. Es un patrón automatizado que quita toda credibilidad a las empresas que supuestamente contratan.
Sistema de contactos engañoso: El modelo parece diseñado para que gastes tus créditos en estas ofertas dudosas. Si no responden, te devuelven el contacto días después, pero para entonces ya perdiste tiempo valioso esperando una renovación semanal.
Sensación de "App de citas" mala: Da la impresión de que el objetivo no es conectarte con un empleo real, sino mantenerte postulando a vacantes falsas para simular un volumen de actividad que no existe.
Soporte inexistente: Es increíble que una plataforma de pago no tenga un formulario de contacto funcional. El enlace existe en la web, pero está inactivo. No hay forma de reclamar si no es por sitios externos como este.
Resumen: Analiza si vale la pena gastar tu dinero. Es una estructura que prioriza la retención artificial del usuario sobre la efectividad de las contrataciones reales.
Muy útilel Plan the accelerator
Muy útil el Plan the accelerator. La Plataforma de trabajo es muy intuitiva y permite un perfil profesional muy completo. Lo único que recomendaría es que se pudieran filtrar mejor los avisos que piden contacto por Telegram u otros enlaces fuera de la plataforma.
Esta empresa me robo 2 mil dolares
Esta empresa me robo mas de 2 mil dolares hace algunos años, tenia mi cuenta con saldo y de un dia para otro me cerraron la cuenta y nunca me devolvieron el dinero, años despues me enviaron un correo diciendome que me iban a reconocer solo 80 dolares, son ladrones te roban y no te responden despues
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.