Du véritable artisanat, fait en Suisse (Valais), magnifiques bois et dessins. J’ai commencé par commander une médaille pour ma chienne, et ne vais pas m’arrêter là. Tout est magnifique, et la possibil... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Produit excellent. Tant par sa qualité que par son utilité. C'est top de pouvoir régler la taille grâce aux cordelettes et de pouvoir imbiber avec les HE. Tout ça en pouvant le personnaliser. Franchem... Näytä lisää
Service personnalisé, rapide, bien emballé. Les bracelets sont très réussis, et agréables à porter. Les huiles essentielles tiennent bien, les effluves sont agréables sans être entêtantes. Je recomman... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Commande et paiements faciles, très vite arrivé, produit conforme aux photos (voire encore plus joli !), produit joliment présenté... rien à dire, c'était parfait !
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Bijoux en bois suisse. Inspirés d’un mode de vie éco-responsable qui unit l’optimisme, la nature et l’artisanat.
Yhteystiedot
Sveitsi
- contact@wooper.ch
- wooper.ch
Commande et paiement ultra pratique
Commande et paiement ultra pratique, Livraison rapide et produit très qualitatif ! Bravo et merci !

Vastaus yritykseltä Wooper
Merci beaucoup pour ces magnifiques…
Merci beaucoup pour ces magnifiques bracelets !!! Ils ont beau coup plu a ma chérie !!!

Vastaus yritykseltä Wooper
Les pièces sont magnifiques!!!
Les pièces sont magnifiques!!!! Mini bémol, un poil moins de sciure dans le paquet ;-)

Commande boucles d'oreille
Reçu la commande très rapidement et très joliment emballé. Et le produit est magnifique!
Merci!

Vastaus yritykseltä Wooper
Je conseille vivement les articles de…
Je conseille vivement les articles de Wooper. Travail soigné, livraison rapide et concept original.
L'auteur, très sympathique, est à votre disponibilité pour répondre à toutes vos questions.

Très beau travail.
Très beau travail.
La présentation dans le colis est très bien également.
Une belle idée de cadeau et bien pour soit aussi, je suis très contente.

Joli travail
Joli travail ! Mais si ce site de commentaires pouvait être en français ce serait parfait

Vastaus yritykseltä Wooper
Contente de la qualité et du prix.
Contente de la qualité et du prix.
Livraison rapide.

Vastaus yritykseltä Wooper
Really nice and fast service and also…
Really nice and fast service and also good quality product

Vastaus yritykseltä Wooper
Enfin un cadeau pour moi !!
Enfin un cadeau pour moi !!
après avoir acheté un bracelet pour ma mère et un pour une amie, j'ai craqué et je m'en suis pris un pour moi. Il est simplement magnifique !!!!!!!

Vastaus yritykseltä Wooper
Super service et magnifiques réalisations 😍
Super service 😍
La marchandise arrive en courrier A et est magnifique !
Merci beaucoup pour ce beau travail !!!

Superbe travail
Superbe travail, j'adore. Livraison très rapide. Je recommande vivement !

Vastaus yritykseltä Wooper
Un service et un travail de qualité
Toujours un boulot génial, soigné et propre.
Colis livré rapidement
5 bracelets, et toujours plus que satisfaite.
Je conseille, et merci infiniment.

Très bon produit
Très bon produit, très jolis clous d'oreilles, superbe qualité ! Merci pour le service au top !

super produit
super produit, original, local, magnifique dessin, prix super correct, livraison rapide, le top!

Vastaus yritykseltä Wooper
Produits magnifiques et de belle…
Produits magnifiques et de belle qualité.

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.