Alle Fragen konnten telefonisch geklärt werden. Ich bekam einen guten Tip als der begehrte Artikel nicht mehr lieferbar war und auch prompt eine Rückmeldung als er wieder zu bekommen war.
Na de “winter “ Slugpup nu ook de “zomer variant gekocht in mintgroen. Mooie kleur en stevig materiaal. Wij zijn er heel blij mee, als vervoermiddel en plekje om op te liggen.
Wir waren nach telefonischer Absprache mit unseren beiden Rauhaardackeln (ältere Herren!) im Atelier und Shop vor Ort in Hamburg. Die Beratung war hervorragend, die Qualität der Bekleidung aus eigener... Näytä lisää
Ich habe für unseren 12 Wochen alten, sehr schmächtigen Kurzhaar Zwergdackel die Wrap Varianten polar tech und Speedy Wrap bestellt um zu sehen, ob ich sie an den zapoeligen Welpen bekomme 😇(2... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Wir statten deinen Hund aus. Für jedes Wetter und jede Situation. Immer praktisch. Immer stilsicher. Hauseigene Produktion.
Yhteystiedot
Vereinsstraße 89, 20357, Hamburg, Saksa
- woofandwiggle.com
Na de “winter “ Slugpup nu ook de…
Na de “winter “ Slugpup nu ook de “zomer variant gekocht in mintgroen.
Mooie kleur en stevig materiaal.
Wij zijn er heel blij mee, als vervoermiddel en plekje om op te liggen.
Alle Fragen konnten telefonisch geklärt…
Ein Mantel der auch bei Flitzedackelkind perfekt sitzt
Eine liebevolle und fachliche Beratung! Tolle Qualität!
Sehr schnelle Abwicklung und Zusendung…
Sehr schnelle Abwicklung und Zusendung der Ware.
Top zufrieden Hund und Mensch
Schön, schön und Wertigkeit hervorragend
SITZT PAẞT und ist auch etwas fürs Auge
Tolle Produkte und super Service
Endlich passende, hochwertige und schöne Sachen für unsere Minidackel-Hündin. Auch der Kontakt und die Kommunikation war sehr unkompliziert und hilfreich. Wir sind absolute Fans!
Top Produkt
Sehr schöner, hochwertiger Schlafsack, der sehr schnell geliefert wurde!
Hat alles wunderbar geklappt
Hat alles wunderbar geklappt. Der Regenmantel sitzt super! Das Hundemädchen ist zufrieden.
Sehr schnelle Lieferung.
Sehr schnelle Lieferung.
Guter Service und sehr gute Qualität der Dackel Mäntelchen .
Immer gerne wieder
Tragetuch ist perfekt.
Tragetuch ist perfekt.
Mein Sam passt super rein, hat sich direkt wohl gefühlt.
Schöner Stoff
Passt alles super.
Würde ich immer wieder kaufen.
Vielen lieben dank
Super Service
Die Qualität und das Packet war einfach super. Wie werden nochmal bestellen !
Kommunikation hat super funktioniert
Kommunikation hat super funktioniert, schnelle, verlässliche Antworten und die Produkte sind toll . Wir bestellen gerne wieder
Der Regenmantel ist perfekt
Der Regenmantel ist perfekt. Passt super zu unserem Zwergdackel.
Lieferung war früh angekündigt, hat dann etwas gedauert.
Schnelle Lieferung. Kuscheliges Material. Super Passform. Mein Hund liebt es.
Sooooo schön
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung. Tolle Qualität. Schnelle Beantwortung und Beratung bei einer Rückfrage.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.