Saanut 5/5 tähteä

Individuelle Geschenke & handgefertigter Schmuck nach meinem Geschmack. Alle meine Wünsche wurden prompt umgesetzt & kamen dann als liebevoll verpacktes Paket bei mir an. Trotz meiner Extrawünsche erf... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Alles Bestens, ein lokales Unternehmen, spezielle Wünsche werden gemeinsam besprochen und in die Tat umgesetzt. Es gibt vorher sogar noch einmal Rücksprache zur Umsetzung.

Saanut 5/5 tähteä

Leider ging meine Bestellung bei der Post verloren. Es wurde sich sofort darum gekümmert und per Schnell-Lieferung erneut die Ware versendet, so dass es pünktlich zu Weihnachten da war. Danke dafür

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin total begeistert, die Ware ist wunderschön, dazu ging alles recht schnell !! Liebevoll verpackt, mit toller Praline versehen, auspacken macht da schon Spaß ! Man sieht, es wird mit Herz und Ve... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Koruseppä
  2. Lahjatavaraliike

Yrityksen kirjoittama

Willkommen bei wood stud – Ihrem exklusiven Anbieter für einzigartige Holzkreationen. Entdecken Sie handgefertigten Holzschmuck, der durch Qualität, Individualität und nachhaltige Herstellung beeindruckt. Teilen Sie Ihre Erfahrungen auf Trustpilot und helfen Sie uns, weiterhin einzigartige Momente zu schaffen. Erfahren Sie, warum Wood Stud von Kunden geschätzt wird. Ihre Bewertung zählt – lassen Sie uns gemeinsam den Zauber von Holzkunst teilen!

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Qualität super!

Qualität super!! Sehr freundlich und der Schmuck sieht klasse aus .

7. marraskuuta 2025

Liebe Vanessa,
ganz lieben Dank für deine tolle Rückmeldung! 💚
Wir freuen uns riesig, dass du mit der Qualität so zufrieden bist und dir unser Schmuck so gut gefällt. Genau dafür stecken wir viel Liebe und Zeit in jedes einzelne Stück – damit es nicht nur schön aussieht, sondern sich auch besonders anfühlt.

Danke auch für dein Lob zur Freundlichkeit – solche Worte bedeuten uns wirklich viel und motivieren uns jeden Tag aufs Neue. Schön, dass du uns gefunden hast!

Ware & Lieferung super

Schnelle und sichere Lieferung. Super verpackt. Alles sehr wertig und mit Anwendungshinweisen versehen. Toll.

14. lokakuuta 2025

Lieber Thomas,
vielen Dank für deine wunderbare Rückmeldung! 💚
Wir freuen uns riesig, dass du mit Lieferung, Verpackung und Qualität so zufrieden bist. Es steckt viel Herzblut in jedem einzelnen Stück – umso schöner, wenn das beim Auspacken spürbar wird. Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, das zu teilen!

Saanut 5/5 tähteä

Sehr schönes Produkt,eine Erinnerung an…

Sehr schönes Produkt,eine Erinnerung an unsere Heimat Altenburg.
Sehr schnell geliefert,alles top.

24. lokakuuta 2025

Liebe Frau Krüger,
wie schön, dass Sie sich die Zeit für diese liebe Rückmeldung genommen haben – das freut uns wirklich sehr! 🥰
Unsere Produkte sollen genau das vermitteln: ein Stück Heimatgefühl und ganz viel Herz fürs Detail. Dass Ihr Altenburg-Motiv bei Ihnen diesen besonderen Platz gefunden hat, bedeutet uns viel.

Vielen Dank auch für das Lob zur schnellen Lieferung – wir geben uns immer Mühe, dass alles sicher und rechtzeitig ankommt.

Herzliche Grüße aus Thüringen

Schnelle Lieferung und gute Qualität

Schnelle Lieferung und gute Qualität, gern wieder

7. lokakuuta 2025

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! 🌿
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und der schnellen Lieferung rundum zufrieden sind. Wir setzen viel Wert darauf, dass jedes Stück mit Sorgfalt gefertigt wird und sicher bei Ihnen ankommt.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei wood stud begrüßen zu dürfen – vielleicht entdecken Sie ja ein weiteres Lieblingsstück für sich oder Ihr Büro.
Viele Grüße aus Thüringen

sehr gute Qualität

sehr gute Qualität
schnelle Bearbeitung
sicher, liebevoll und ökologisch verpackt

20. syyskuuta 2025

Liebe Tilli,
vielen lieben Dank für dein wunderbares Feedback! 💚
Wir freuen uns riesig, dass dir die Qualität und unsere Verpackung so positiv aufgefallen sind. Gerade das Thema Nachhaltigkeit liegt uns sehr am Herzen – deshalb verwenden wir bewusst umweltfreundliche Materialien und achten darauf, dass jedes Paket mit Liebe gepackt wird.

Schön, dass das bei dir genauso angekommen ist, wie wir es uns wünschen. Danke, dass du dir die Zeit für diese Rückmeldung genommen hast!

Uhr elegant

Produkt war wie abgebildet. Sehr schöne Uhr , gut verarbeitet.

16. syyskuuta 2025

Liebe Nancy,
vielen Dank für deine liebe Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass dir die Uhr gefällt und du mit der Verarbeitung zufrieden bist. Gerade bei solchen Stücken legen wir großen Wert auf Details und hochwertige Materialien – schön zu hören, dass das auch bei dir so ankommt.

Danke, dass du uns unterstützt und ein Teil der wood stud Community bist. 💚

Einfaches bestellsystem

Einfaches bestellsystem.
Übersichtlich.
Tolle Produkte.

Immer wieder gerne. Sonst direkt am Stand gekauft. Kattnte die tollen Produkte schon.

16. syyskuuta 2025

Liebe Eva,
wie schön, wieder von dir zu hören – und vielen Dank für dein herzliches Feedback! 💚
Es freut uns sehr, dass du nun auch unseren Onlineshop nutzt und mit dem Bestellsystem zufrieden bist. Wir möchten, dass das Online-Erlebnis genauso persönlich und angenehm ist wie an unserem Stand – umso schöner, dass dir der Wechsel so leicht gefallen ist.

Danke, dass du uns schon so lange begleitest und unsere Arbeit unterstützt – das bedeutet uns wirklich viel. 🌿

Liebevoll handgefertigte Produkte

Liebevoll handgefertigte Produkte, super schneller Versand... kaufe immer wieder gern bei wood stud

19. kesäkuuta 2025

Liebe Lydia,
vielen, vielen Dank für deine lieben Worte! 💚
Du weißt ja, wie viel Herzblut in jedem Stück steckt – umso schöner, wenn du das so wahrnimmst und uns schon so lange begleitest. Deine Unterstützung bedeutet uns wirklich viel und motiviert uns jedes Mal aufs Neue.

Schön, dass du Teil der wood stud Familie bist – wir freuen uns schon auf dein nächstes Herzensstück!

Sehr zufrieden

Hab schon mehrere Male bestellt, Kommunikation und Lieferung waren immer super.
Sehr zu empfehlen!

6. kesäkuuta 2025

Liebe Lisa,
tausend Dank für deine liebe Rückmeldung und dein Vertrauen! 💚
Es freut uns riesig, dass du schon mehrfach bei uns bestellt hast und jedes Mal zufrieden warst. Genau das ist unser Ziel – dass jedes Paket mit Freude erwartet und mit einem Lächeln geöffnet wird.

Danke, dass du uns so treu begleitest und unsere Arbeit weiterempfiehlst – das bedeutet uns unglaublich viel. 🌿

Sehr schnelle Lieferung..liebevoll…

Sehr schnelle Lieferung..liebevoll verpackt..gute Qualität..sehr gerne weiterempfehlen. Top

12. toukokuuta 2025

Liebe Elke,
vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! 💚
Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität und der Verpackung so zufrieden bist – in jedes einzelne Produkt und Paket steckt viel Handarbeit und Herz. Schön, dass das bei dir angekommen ist!

Ein besonderes Dankeschön auch für deine Weiterempfehlung – das ist das größte Kompliment, das man uns machen kann. 🌿

Saanut 5/5 tähteä

Schnelle Lieferung, das Produkt war liebevoll verpackt und entsprach unseren Wünschen. Vermutlich war es nicht unsere letzte Bestellung. Vielen Dank!

10. toukokuuta 2025

Liebe Claudia,
herzlichen Dank für deine wunderbare Rückmeldung! 💚
Wir freuen uns sehr, dass du mit deinem Produkt rundum zufrieden bist und dir auch unsere Verpackung gefallen hat – jedes Stück verlässt unsere Werkstatt mit ganz viel Liebe und Sorgfalt.

Deine Worte „vermutlich nicht unsere letzte Bestellung“ haben uns besonders gefreut – das ist genau das, was uns antreibt. Danke, dass du uns unterstützt und Teil der wood stud Familie bist. 🌿

Die Ohrringe sind einfach toll

Die Ohrringe sind einfach toll, super schnell geliefert und liebevoll verpackt :)

25. tammikuuta 2025

Liebe Manja,
vielen, vielen Dank für deine liebe Rückmeldung! 💕
Es freut uns riesig, dass dir deine Ohrringe so gut gefallen und alles reibungslos bei dir angekommen ist. Wir stecken viel Herz in jedes kleine Detail – von der Gravur bis zur Verpackung – um genau dieses Gefühl zu vermitteln.

Danke, dass du uns unterstützt und dir die Zeit für diese schöne Bewertung genommen hast. 🌿

Super toll, ich Liebe es

Ich liebe die Produkte

6. tammikuuta 2025

Liebe Mandy,
was für eine schöne Rückmeldung – danke dir von Herzen! 💚
Wir freuen uns total, dass du unsere Produkte so liebst – genau dieses Gefühl möchten wir mit jedem Stück vermitteln. Du kennst uns ja, bei uns steckt in jedem Anhänger, jeder Gravur und jedem Detail ganz viel Handarbeit und Herzblut.

Danke, dass du uns immer wieder unterstützt und ein Teil unserer wood stud Familie bist. Das bedeutet uns wirklich viel! 🌿

Saanut 5/5 tähteä

Vielen lieben Dank ich bin mir den…

Vielen lieben Dank ich bin mir den Ohrsteckern sehr zufrieden. Sehr gute Qualität und mit Liebe gefertigt

D.

4. tammikuuta 2025

Liebe Doreen,
vielen Dank für deine lieben Worte und dein tolles Feedback! 🤍
Es freut uns sehr, dass dir deine Ohrstecker so gut gefallen. Wir fertigen jedes Paar in Handarbeit und mit ganz viel Liebe zum Detail – deshalb bedeutet uns deine Rückmeldung wirklich viel.

Schön, dass du uns gefunden hast und unsere Arbeit zu schätzen weißt. Danke, dass du uns unterstützt und Teil der wood stud Familie bist! 🌿

Super Service

9. joulukuuta 2024

Liebe Michaela,

vielen Dank für deine tolle 5-Sterne-Bewertung und das Teilen deiner Erfahrung! 🌟
Es freut uns sehr zu hören, dass wir dir trotz des Verlusts bei der Post noch rechtzeitig zu Weihnachten helfen konnten. Es ist uns ein großes Anliegen, dass unsere Kunden zufrieden sind und ihre Bestellungen pünktlich erhalten – besonders zu solch besonderen Anlässen. 🎄🎁

Vielen Dank, dass du uns das Vertrauen geschenkt hast. Solltest du in Zukunft wieder Fragen oder Wünsche haben, stehen wir dir jederzeit gern zur Verfügung!

Dein Team von wood stud

Supi.Gerne wieder.

Bestellung top. Lieferung durch Händler selbst, Top. Werde gern wieder bestellen.

12. joulukuuta 2024

Liebe Nina,

herzlichen Dank für deine wunderbare 5-Sterne-Bewertung! 🌟
Es freut uns riesig, dass du mit deiner Bestellung und unserem Service so zufrieden bist. Dein positives Feedback motiviert uns sehr, weiterhin unser Bestes zu geben.

Wir freuen uns schon darauf, dich bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Wenn du Fragen oder Wünsche hast, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren. 😊

Dein Team von wood stud

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin