Individuelle Geschenke & handgefertigter Schmuck nach meinem Geschmack. Alle meine Wünsche wurden prompt umgesetzt & kamen dann als liebevoll verpacktes Paket bei mir an. Trotz meiner Extrawünsche erf... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Alles Bestens, ein lokales Unternehmen, spezielle Wünsche werden gemeinsam besprochen und in die Tat umgesetzt. Es gibt vorher sogar noch einmal Rücksprache zur Umsetzung.
Leider ging meine Bestellung bei der Post verloren. Es wurde sich sofort darum gekümmert und per Schnell-Lieferung erneut die Ware versendet, so dass es pünktlich zu Weihnachten da war. Danke dafür
Yritys on vastannut
Ich bin total begeistert, die Ware ist wunderschön, dazu ging alles recht schnell !! Liebevoll verpackt, mit toller Praline versehen, auspacken macht da schon Spaß ! Man sieht, es wird mit Herz und Ve... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Willkommen bei wood stud – Ihrem exklusiven Anbieter für einzigartige Holzkreationen. Entdecken Sie handgefertigten Holzschmuck, der durch Qualität, Individualität und nachhaltige Herstellung beeindruckt. Teilen Sie Ihre Erfahrungen auf Trustpilot und helfen Sie uns, weiterhin einzigartige Momente zu schaffen. Erfahren Sie, warum Wood Stud von Kunden geschätzt wird. Ihre Bewertung zählt – lassen Sie uns gemeinsam den Zauber von Holzkunst teilen!
Fabrikstraße 37, 04610, Meuselwitz, Saksa
Super schnelle und unproblematische Abwicklung. Sehr nettes Duo mit Herz und Kreativität. Vielen Dank
Qualität super!! Sehr freundlich und der Schmuck sieht klasse aus .

Vastaus yritykseltä wood stud
Schnelle und sichere Lieferung. Super verpackt. Alles sehr wertig und mit Anwendungshinweisen versehen. Toll.

Vastaus yritykseltä wood stud
Sehr schönes Produkt,eine Erinnerung an unsere Heimat Altenburg.
Sehr schnell geliefert,alles top.

Schnelle Lieferung und gute Qualität, gern wieder

sehr gute Qualität
schnelle Bearbeitung
sicher, liebevoll und ökologisch verpackt

Einfaches bestellsystem.
Übersichtlich.
Tolle Produkte.
Immer wieder gerne. Sonst direkt am Stand gekauft. Kattnte die tollen Produkte schon.

Vastaus yritykseltä wood stud
Liebevoll handgefertigte Produkte, super schneller Versand... kaufe immer wieder gern bei wood stud

Vastaus yritykseltä wood stud
Hab schon mehrere Male bestellt, Kommunikation und Lieferung waren immer super.
Sehr zu empfehlen!

Vastaus yritykseltä wood stud
Sehr schnelle Lieferung..liebevoll verpackt..gute Qualität..sehr gerne weiterempfehlen. Top

Vastaus yritykseltä wood stud
Schnelle Lieferung, das Produkt war liebevoll verpackt und entsprach unseren Wünschen. Vermutlich war es nicht unsere letzte Bestellung. Vielen Dank!

Vastaus yritykseltä wood stud
Die Ohrringe sind einfach toll, super schnell geliefert und liebevoll verpackt :)

Vastaus yritykseltä wood stud
Vielen lieben Dank ich bin mir den Ohrsteckern sehr zufrieden. Sehr gute Qualität und mit Liebe gefertigt
D.

Vastaus yritykseltä wood stud
Bestellung top. Lieferung durch Händler selbst, Top. Werde gern wieder bestellen.

Vastaus yritykseltä wood stud
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.