Saanut 4/5 tähteä

Mein Erster Einkauf wurde erfasst und nach längerer Zeit auch ausgezahlt. Mein Zweiter wurde leider nicht erfasst und ich musste einen Nachvergütungsantrag stellen. Dieser wurde dann genehmigt. Also... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Es gibt hier viele, auch kleinere Shops, die man bei anderen Anbietern nicht findet. Die Cashbackfreigabe dauert aber ziemlich lange, meistens mehrere Monate.

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin positiv überrascht, den erst war ich dennoch sehr skeptisch gegenüber Wondercashback. Bislang ist mir dieser Cashbackanbieter nicht aufgefallen, aber es gibt einige Cashbackpartner, die sonst... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Cashback-palveluntarjoaja

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Cashback und Gutscheine erhalten bei 1.448 Onlineshops und Partnern. Jetzt kostenlos registrieren.

Yhteystiedot

2 tähteä
1 tähti

Saanut 3/5 tähteä

Cashbackregeln härter als angegeben

Habe wie so mancher auch an der Lynx-Kampagne teilgenommen. Diese sah laut Bedingung nur eine Eröffnung aber keine Einzahlung oder Trades vor.
Da ich diese dort aber gemacht habe, erhielt ich auch die Prämie. Das hat schon einmal geklappt. Aber die Mindestbedingungen nachträglich anzupassen und ohne die Teilnehmer zu informieren, sollte nicht Standard sein.

11. joulukuuta 2025

Finger weg!

Finger weg!
Sie erfinden Cashback-Aktionen, die es überhaupt nicht gibt, ändern die Regeln nach Bedarf und stornieren schließlich das berechtigte Cashback, nur um "Kunden" zu generieren.

Cashback Aktion beim Broker nicht bekannt

Es sollte 85 € für die Eröffnung bei Lynx geben. Wurde dann abgelehnt. Wondercashback begründet diese damit, dass Lynx das Cashback abgelehnt hat. Nach mehrfacher Rücksprache mit Lynx haben die nie von der Aktion von Wondercashback gehört. Ist zwar kein großer Wert, aber gebe das nun trotzdem mal an einen Anwalt.

6. helmikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Ich hatte Lynx Broker abgeschlossen und…

Ich hatte Lynx Broker abgeschlossen und mich an die angegebenen Bedingungen gehalten. So wie viele andere es hier berichten, wurde das Cashback erst gar nicht getrackt und die Nachbuchung ohne Angaben von Gründen eingestellt. An die Bedingungen zum Zeitpunkt des Abschlusses habe ich noch gehalten. Im Nachhinein wurden zunächst die Bedingungen verändert und dann das Angebot eingestellt. Ich kann daher nur abraten. Bei anderen Anbietern wurde das Cashback gewährt. Man hat daher Geld vernichtet, weil man dem falschen Anbieter vertraut hat.

7. joulukuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Ich hatte letztens bei Puma über…

Ich hatte letztens bei Puma über wondercashback bestellt und Cashback erhalten. Da ich es länger nutze ist es wichtig zu wissen, das man immer seine Cookies löscht. Sonst wird irgendwie das Cashback nicht getrackt. Das steht aber auch dort an verschiedenen Stellen. Manchmal kann es auch etwas dauern, bis das Cashback angenommen oder storniert wird. Jedoch liegt das auf Nachfrage meinerseits immer an den Shops selbst, denn die geben erst das Cashback frei.

5. helmikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Noch nie so einen schlechten Laden…

Noch nie so einen schlechten Laden gehabt. Grundlos mein Cashback aus der Lynx Broker Aktion storniert, obwohl das Depot weiterhin besteht und auch Aktien gekauft wurden.

Saanut 1/5 tähteä

Drecksladen Zahlt Lynxbroker Cashback…

Drecksladen Zahlt Lynxbroker Cashback von 85€ nicht aus, obwohl man sich an die Regeln gehalten hat, beziehungsweise wurden die Regeln von einer Depoteröffnung auf Depoteröffnung mit Aktiver Nutzung des Depots (Trading und Einzahlung) verändert, obwohl man es vorher schon abgeschlossen hatte als es diese Regeln noch garnicht gab. Wie auch immer wurde alles befolgt. Massen Storno Kommentare gibt es auf gewissen Internet Seiten.

Ändern nachträglich Cashback-Bedingungen

Ändern nachträglich Cashback-Bedingungen nachdem ich bereits ein Konto abgeschlossen haben. Versprechen dann auszuzahlen und stornieren klammheimlich das Cashback. Absolut unseriös. Um jeden Preis meiden.

22. joulukuuta 2025
Saanut 2/5 tähteä

Cashback Nachvergütung

Zunächst zum positiven, Wondercashback lobt sehr attraktiven Cashback aus.

Leider bringt das nichts, wenn die gründliche Nachvergütungsanfrage ohne Angabe von Gründen nach über einem Monat Wartezeit abgelehnt wird.

6. tammikuuta 2025

Hohes Cashback

Hohes Cashback.
Im Vergleich zur Konkurrenz leider auch ein höherer Minimalauszahlungsbetrag.

14. joulukuuta 2022
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin