Esperienza di acquisto assolutamente impeccabile. Ho ordinato un organizer per una Chanel Jumbo e un organizer per una Dior Toujours, dopo aver contattato direttamente su Instagram Wonderbag: i prodot... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ho acquistato un organizer per una Fendi baguette vintage da 27cm ed è semplicemente bellissimo e calza alla perfezione all'interno della borsa! Ho faticato moltissimo a cercare sui vari siti web u... Näytä lisää
Esperienza estremamente deludente, anzi inesistente. Ho provato a contattarli sia tramite WhatsApp che Instagram per richiedere una semplice informazione, ma non ho mai ricevuto alcuna risposta. Un se... Näytä lisää
Ho acquistato un organizer per la mia Kelly 25. Oggetto realizzato con cura, packaging eccezionale..e il servizio assistenza clienti prontissimo a rispondere alle mie esigenze in merito alle misure e... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
La nostra missione è semplice ma ambiziosa: offrire ai nostri clienti un'esperienza di lusso senza pari, attraverso Organizer di borse che uniscono stile, funzionalità e qualità artigianale.
Yhteystiedot
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 33 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
LA QUALITA' MADE IN ITALY
Cercavo un organizer made in italy e di qualita'(non le solite cinesate di amazon) adeguato alla mia preziosa borsa e l'ho trovato. Spedizione velocissima, confezione accurata con omaggi e persone gentilissime.
Acquistero' sicuramente ancora.
Grazie Wonder
Grazie a Wonder la mia borsa non solo è preservata ma è sempre in ordine. Ormai sono al mio terzo acquisto e non riesco a farne a meno. Spero di collezionarli tutti prima o poi!!! Ottima qualità Made in Italy.
Cura dei dettagli.
La consegna è stata puntuale ed il pacco è stato preparato con tantissima cura. Anche i regalini che c'erano all'interno sono stati una sorpresa molto gradita.
Tutto perfetto! E l'organizer utilissimo e davvero ben fatto.
Cura e praticità
I vostri organizer sono un’ottima soluzione per preservare le nostre amate borse e per tenere tutto in ordine!
Molto utile
Ho acquistato il modello in ecopelle nero. Molto utile. Unico neo l’interno delle tasche non dello stesso colore. Per il costo, non così contenuto, e per la destinazione (borse di lusso) mi aspettavo qualcosa di più.
La qualità degli articoli sono…eccellenti
La qualità degli articoli sono impeccabili per tessuti e manifattura . Le realizzazioni sono curate nei minimi dettagli ed accompagnate con una confezione a dir poco stupenda . Azienda serie e celere nelle spedizioni . Il livello del designer è altissimo . Credo che sia l'acquisto più bello che abbia fatto negli ultimi mesi . Il mio voto e' eccellente . Assolutamente consigliato
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Wanda è una persona meravigliosa♥️ È empatica, gentilissima e, soprattutto, disponibile😍 I suoi organizer sono stati per una come me maniaca dell’ordine, una scoperta a dir poco fantastica!!!! Piano piano li acquisterò per tutte le mie borse. Vi assicuro che il Wonder bag organizer migliora la vostra vita😅e quella della vostra borsa♥️
Infinite stelline a te Wanda⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Prodotti di qualità che arrivano in un…
Prodotti di qualità che arrivano in un bel pacco con un bel regalo, non vedo l’ora di fare un altro ordine a settembre per tutte le mie borse. Consiglio questo sito senza problemi.
Trustpilot-kokemus