Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 3/5 tähteä

Das Endprodukt ist ganz gut geworden: vielen Dank dafür! Was ich mir anders gewünscht hätte: * wenn ich für die Verbreitung zahle, dann möchte ich keine Werbung in "meinem" Podcast (glückliche... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Die beiden Unternehmerinnen scheinen oft überfordert zu sein. Obwohl sie den Anlass bereits mehrfach durchführen, scheinen sie keinerlei Erfahrung in Grossanlässen zu haben, was schade ist. Ein doch t... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Ich habe für sie gearbeitet, weil ich ihre Idee super fand. Leider wurde bis heute meine Rechnung nicht beglichen und meine Nachrichten ignoriert Noëmi konsequent

2,3

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

2,3

Kaikki arvostelut

33 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

Achtung vor unseriöser Zusammenarbeit – Keine Auszahlung und gebrochenes Vertrauen!

Ich kann vor einer geschäftlichen Zusammenarbeit mit Noëmi nur eindringlich warnen. Ich habe selbst als Selbstständige für sie im Bereich Setting / Closing gearbeitet und nachweislich Leistung erbracht sowie Kunden reingeholt, die auch bezahlt haben. Auf mein hart verdientes Geld warte ich bis heute vergeblich – stattdessen wird man konsequent ignoriert und mit immer neuen Ausreden abgespeist.

Was mich am meisten schmerzt und fassungslos macht: Ich habe aus bestem Wissen und Gewissen gehandelt und dadurch auch andere Freelancer, Mitarbeiterinnen und vor allem so viele wundervolle Kundinnen mit hineingezogen, die uns vertraut haben. Dieses Vertrauen wurde komplett missbraucht.

Wer hier Leistung erbringt oder Geschäfte macht, läuft nicht nur Gefahr, dem eigenen Geld monatelang hinterherzulaufen, sondern zieht am Ende auch noch andere mit in den Abgrund. Absolut unprofessionell, geschäftsschädigend und absolut nicht zu empfehlen. Finger weg!

1. elokuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Ich habe für sie gearbeitet

1. lokakuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Leider war meine Erfahrung mit Noemi…

Leider war meine Erfahrung mit Noemi Caruso sehr enttäuschend und aus meiner Sicht unprofessionell. Ich habe mehrere von ihr beauftragte Aufgaben vollständig erledigt, jedoch wurde die vereinbarte Zahlung bis heute nicht geleistet.

Mir wurde mitgeteilt, dass die Zahlung bereits gesendet worden sei. Nach meiner Überprüfung ist die Zahlung jedoch nicht bei mir eingegangen. Trotz meiner geleisteten Arbeit und der entsprechenden Kommunikation wurde das Problem bisher nicht zufriedenstellend geklärt.

Ich finde es sehr enttäuschend, wenn geleistete Arbeit nicht ordnungsgemäß bezahlt wird. Ich hätte mir hier deutlich mehr Professionalität, Transparenz und Verlässlichkeit gewünscht.

3. syyskuuta 2026
Saanut 3/5 tähteä

Das Endprodukt ist ganz gut geworden (aber halt nicht exzellent)

Das Endprodukt ist ganz gut geworden: vielen Dank dafür!

Was ich mir anders gewünscht hätte:
* wenn ich für die Verbreitung zahle, dann möchte ich keine Werbung in "meinem" Podcast (glücklicherweise für Ökostrom, also passt schon)
* die Tonqualität der Moderatorin ist überschaubar gut: bitte in Profi-Mikro investieren. Man hört den Unterschied deutlich bei Gästinnen mit gutem Micro
* bei Versprechern bitte schneiden, guter Standard :-) und auch während der Aufnahme gesagt

18. elokuuta 2026
Saanut 2/5 tähteä

Sehr unzuverlässig

Das Podcastinterview hat Spaß gemacht. Der Rest ist sehr unprofessionell, Rechnung für Werbebeteiligung wurde nie gesendet, auch nicht auf viele Nachfragen. Keine Ahnung wofür das Geld verwendet wurde. Noemi meldet sich kaum auf Nachfragen und wenn dann mit einer Ausrede aber nicht mit einer Lösung. Sehr schade.

10. elokuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Sehr schlecht organisiert, null Leads gewonnen.

Die Erfahrung mit dem female empowerment womansphere Congress waren sehr negativ. Die Interviewerin war sehr professionell. Noemi als Veranstalterin war eindeutig sehr schlecht organisiert. Das Start Coaching gab es nur nach dreimaliger Erinnerung meinerseits, dass der Termin noch nicht stattgefunden hatte. Die Informationen aus dem Start Coaching wurden nicht an die Interviewerin weitergegeben.
Obwohl mir hohe Sichtbarkeit und viele Leads versprochen wurden, und ich für 1000 Euro ein Coaching, einen Live Workshop und ein Live Interview gekauft hatte, habe ich durch den Congress Null Leads gewonnen, null Verkäufe gehabt. Mein Leadgenerierender Link war nicht nur falsch, sondern auch falsch platziert. Das wurde nach mehrmaliger Anmerkung korrigiert.
Ich sprach zu fünf schwarzen Kacheln wie die meisten Speakerinnen. Drei dieser schwarzen Kacheln waren andere Speakerinnen. Dass an diesem Kongress 11.000 Teilnehmerinnen dabei sein sollten, war zu keinem Zeitpunkt für mich nachvollziehbar. Viele unerfahrene Speakerinnen. Da ich schon oft Speakerin bei Online Kongressen war, absolut nicht nachvollziehbares Kongress Management.

22. elokuuta 2026

Jahrbuch 2026

Leider muss ich meine ursprünglich positivere Einschätzung nach den weiteren Erfahrungen mit diesem Projekt vollständig revidieren.

Die Zusammenarbeit war aus meiner Sicht von wiederholten Verzögerungen, häufig notwendigem Nachfragen und einer für mich unzureichenden Kommunikation geprägt. Insbesondere bei einem im Voraus bezahlten Projekt hätte ich eine transparente und proaktive Information über Verzögerungen und den jeweiligen Projektstand erwartet.

Auch die Qualität des Ergebnisses entspricht rückblickend nicht meinen Erwartungen. Trotz Lektorat enthielten die Texte noch zahlreiche Rechtschreibfehler. Hinzu kommt, dass aus meiner Sicht vereinbarte und bezahlte Marketingleistungen nicht in dem Umfang erbracht beziehungsweise für mich nicht nachvollziehbar dokumentiert wurden, wie ich es aufgrund der Zusammenarbeit erwartet hatte.

Besonders problematisch wurde die Situation für mich bei vorbestellten Büchern aus meinem eigenen Bekanntenkreis. Ich hatte diese Vorbestellungen im Vertrauen auf eine professionelle Abwicklung selbst mit beworben. Nach meiner Kenntnis erhielten mehrere Personen über einen längeren Zeitraum weder die bestellten Bücher noch eine für mich ausreichende Information zum Stand ihrer Bestellung. Da ich diese Personen selbst auf das Projekt aufmerksam gemacht hatte, geriet ich dadurch in eine Situation, die ich persönlich nicht mehr vertreten wollte.

An diesem Punkt war für mich eine Grenze erreicht. Ich habe daraufhin die weitere Zusammenarbeit beendet und auch eine bereits geplante Lesung abgesagt.

Was mich während des gesamten Verlaufs zusätzlich gestört hat, war der Umgang mit Problemen und Verzögerungen. Statt einer aus meiner Sicht klaren Übernahme von Verantwortung erhielt ich wiederholt persönliche Erklärungen für entstandene Schwierigkeiten. Für persönliche Belastungen habe ich grundsätzlich Verständnis. In einer geschäftlichen Zusammenarbeit dürfen diese aus meiner Sicht aber nicht dauerhaft dazu führen, dass Vertragspartner Verzögerungen hinnehmen oder wiederholt selbst Informationen einfordern müssen.

Aufgrund meiner persönlichen Erfahrungen bewerte ich die Zusammenarbeit heute mit einem Stern. Ich empfand den Projektverlauf als unprofessionell und würde selbst keine weitere Zusammenarbeit eingehen.

Ich rate Interessenten, vor Vertragsabschluss Leistungen, Fristen, Verantwortlichkeiten, Marketingmaßnahmen und Nachweise möglichst konkret schriftlich festzuhalten und insbesondere bei Vorauszahlungen genau zu prüfen, welche Leistungen zu welchem Zeitpunkt geschuldet sind.

26. heinäkuuta 2026

**1 Stern**

**1 Stern**

Meine Erfahrung mit der Female Empowerment Conference war leider von Anfang bis Ende enttäuschend.

Bereits **im Vorfeld** war die Kommunikation schwierig. Informationen kamen teilweise gar nicht, verspätet oder waren missverständlich. Dadurch entstanden Unsicherheiten, die aus meiner Sicht mit einer klaren und verlässlichen Kommunikation vermeidbar gewesen wären.

**Während der Conference** ist dann leider einiges schiefgelaufen. Fehler können passieren – entscheidend ist für mich jedoch, wie anschließend damit umgegangen wird.

**Nach der Conference** wurde es aus meiner Sicht noch enttäuschender. Die Kommunikation war kaum noch möglich. Auf Nachrichten und konkrete Rückfragen musste ich teilweise wochenlang warten oder erhielt gar keine Antwort.

Mir wurde am 15.06. ein Ausgleich in Form eines Live-Workshops und eines Live-Interviews angeboten. Ich habe am 18.06. geantwortet und zunächst lediglich um Klärung der Rahmenbedingungen gebeten, da ich aufgrund meines bereits geplanten Urlaubs wissen musste, ob und wie ich dieses Angebot überhaupt wahrnehmen könnte. Auf diese Fragen erhielt ich fast fünf Wochen lang keinerlei Rückmeldung. Erst nachdem ich eine Frist gesetzt hatte, kam plötzlich eine Antwort.

Für mich ist das kein einmaliges Versehen mehr, sondern ein wiederkehrendes Muster: Zusagen werden gemacht, anschließend folgt keine verlässliche Kommunikation. Das hat mein Vertrauen vollständig zerstört.

Besonders enttäuschend finde ich, dass gerade bei einem Angebot, das Frauen stärken und unterstützen möchte, ein so wenig wertschätzender Umgang mit den eigenen Kundinnen stattfindet. Wertschätzung zeigt sich nicht in Werbebotschaften, sondern darin, wie man mit Menschen umgeht, wenn etwas schiefläuft.

Für mich geht es dabei längst nicht mehr um den finanziellen Wert des angebotenen Ausgleichs. Es geht um Verlässlichkeit, Respekt und einen professionellen Umgang mit den Teilnehmerinnen. Wer Fehler macht, hat immer die Möglichkeit, diese durch transparente Kommunikation und eine faire Lösung aufzufangen. Genau das habe ich hier leider nicht erlebt.

Ich schildere hier ausschließlich meine persönliche Erfahrung. Diese war geprägt von mangelnder Kommunikation im Vorfeld, organisatorischen Problemen während der Conference und einer aus meiner Sicht unzureichenden Betreuung im Nachgang. Aus diesen Gründen kann ich die Female Empowerment Conference leider nicht empfehlen.

24. heinäkuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Ich hatte ein Umsatzbooster-Gespräch…

Ich hatte ein Umsatzbooster-Gespräch bei Noemi Caruso und bin sehr dankbar für diese Möglichkeit.
Das Gespräch hat mir geholfen, noch klarer zu verstehen, wie ich meine Website so gestalten kann, dass Frauen sofort erkennen, was ich anbiete und wie ich sie unterstützen kann. Noemi hat mir viele konkrete und gut umsetzbare Tipps mitgegeben, die ich jetzt Schritt für Schritt eigenständig umsetzen kann.
Besonders wertvoll fand ich den klaren Blick von außen und die vielen praktischen Anregungen. Vielen Dank für dieses großzügige Angebot – das Gespräch hat mir wirklich viel gebracht.

Herzliche Grüße
Marion Kellner
Mentorin für female Empowerment

8. kesäkuuta 2026

Professionell & einfühlsam

Ich habe Noemi mit ihrem Blick auf mein Business als professionell, kompetent und einfühlsam erlebt. Was ich sehr schätze, ist das praktische Hands-on arbeiten, so dass ich immer mit konkreten Ideen rausgehe, die ich sofort umsetzen kann.

7. heinäkuuta 2026

Dank Noëmi im Busines aus der Komfortzone getreten

Dank Noëmi habe ich in meinem Business Dinge verwirklicht, die ich mir nicht zu träumen gewagt hätte. Dank ihr war ich Speakerin bei de Female Empowerment Conference im Februar 2026 mit 150 anderen Frauen und das lag schon sehr sehr weit außerhalb meiner Komfortzone. Dank ich war ich dieses Jahr schon bei 3 Podcasts zu Gast und war Teil eines außergewöhnlichen Buchprojektes. Sie hat mir auch mit ihrer kompetenten und ruhigen Art auch durch die größte Katastrophe geholfen, die bei einem Online-Live-Auftritt passieren kann: 2 Min. vor meinem Live-Online-Auftritt ging mein Computer einfach aus. Danke liebe Noëmi, dass du mich in meinem Business so viel weiter gebracht hast. Das du mir dein Vertrauen geschenkt hast und dass du mit diese unglaubliche Möglichkeit gegeben hast, mit meinem Business als Reismentorin auf diese Weise sichtbar zu werden.

7. heinäkuuta 2026

Großartige Gelegenheit

Für mich hat womensphere eine Möglichkeit eröffnet, mein erklärungsbedürftiges Angebot auf diese Weise vorstellen und vielen Menschen zugänglich machen zu können. Ich habe inzwischen an zwei (kostenpflichtigen) Formaten (Interview, summerkey) teilgenommen und bereite mich gerade auf das dritte (conference) vor. Alles lief und läuft wie angekündigt und sehr zuverlässig.

Des weitern war ich an kostenfreien Veranstaltungen beteiligt und auch die liefen reibungslos. Die Damen, die ich bei diesen Runden kennenlernen durfte, sind bis heute in meinem Umfeld. Bin gespannt, welche Möglichkeiten sich noch ergeben.

19. kesäkuuta 2026
Saanut 4/5 tähteä

Sie ist ein Ort der Begegnung, des ehrlichen Austauschs und echter Sisterhood.

Ich bin sehr dankbar, Teil der Womansphere Community zu sein. Für mich ist sie weit mehr als ein Business Netzwerk. Sie ist ein Ort der Begegnung, des ehrlichen Austauschs und echter Sisterhood.

Besonders wertvoll finde ich die Möglichkeit, so viele inspirierende Frauen und ihre Herzensprojekte kennenzulernen. Es entstehen nicht nur neue Kontakte, sondern echte Verbindungen. Wir unterstützen uns gegenseitig, teilen Erfahrungen und sprechen offen über die Themen, die uns als Selbstständige und Unternehmerinnen bewegen.

Liebe Noemi, ich schätze es sehr, dass du unsere Treffen mit durchdachten Impulsen bereicherst. Sie regen zum Nachdenken an und schaffen einen Raum, in dem jede Frau über sich, ihr Business und ihre Herausforderungen sprechen kann. Dabei begegnen wir uns mit großem Interesse, Wertschätzung und Offenheit.

Durch Womansphere habe ich bereits viele wertvolle Businesskontakte geknüpft, neue Inspiration für meine persönliche und berufliche Entwicklung gewonnen und Menschen gefunden, die sich ehrlich füreinander freuen und sich gegenseitig stärken.

Von Herzen danke, liebe Noemi, für diese besondere Community. Du hast einen Raum geschaffen, der verbindet, Mut macht und Wachstum ermöglicht. Ich kann Womansphere jeder Frau empfehlen, die sich ein unterstützendes Netzwerk und echte Begegnungen wünscht.

2. heinäkuuta 2026

Buchrelease

Das Buch "Starke Frauen - starke Wege" ist erschienen und unter anderem auf AMAZON verfügbar. Ich freue mich als eine der Autorinnen an dem Buch mitgewirkt zu haben und danke an Womensphere für das Zustandekommen und die Umsetzung dieses aufwendigen Buch-Projekts.

24. kesäkuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Im Netzwerk läuft aus meiner Sicht so…

Im Netzwerk läuft aus meiner Sicht so einiges falsch.
Ich war ca. 3 Jahre Mitglied im Womensphere Netzwerk.
Einmal habe ich 50.- für einen Blogbeitrag bezahlt, der am Ende nie auf der Website erschienen ist. Geld bekam ich natürlich nicht zurück.
Zudem habe ich letztes Jahr mehrmals per E-Mail gekündigt und bis heute nie eine Bestätigung erhalten. Ich erhalte auch immer wieder E-Mails uns SMS, die neue Mitglieder erhalten, obwohl ich kein neues Mitglied war oder mittlerweile auch nicht mehr bin.
Alles etwas unseriös.

15. kesäkuuta 2026

Finger weg!

Ich würde gerne weniger als einen Stern geben. Noemi schuldet mir immer noch Geld, ein Buch ist nie erschienen. Die Dame macht viel Getöse um nichts, für mich ein saftiger Denkzettel, eine absolute Zeit- und Geldverschwendung. Auf E-Mails, Einschreiben usw. wird konsequent nicht mehr reagiert. Finger weg kann ich da nur sagen!

9. kesäkuuta 2025

Bezahlte Leistungen nicht erbracht und total unprofessionelle Organisation

Ich habe mich als Speakerin für die female empowerment conference angemeldet und insgesamt 800 Euro im Voraus einbezahlt, um einen live-workshop zu halten und ein Interview aufzuzeichnen. Die gesamte Organisation war sehr unprofessionell. Informationen kamen spät und mussten selbst zusammengesucht werden. Auf Anfragen per Mail an den Support kam nie eine Antwort. Es wurde kaum Werbung gemacht für den Event und anstatt der angepriesenen tausenden Zuschauern waren es bei meinen Kolleginnen durchschnittlich 10 Personen. Mein Termin für die Aufzeichnung des Interviews wurde weniger als 2 Stunden vorher abgesagt und am Termin für meinen live-workshop war 3 Tage vorher plötzlich jemand anderes geplant und ich war nicht mehr auf der Website. Das habe ich per Zufall entdeckt. Ich wurde nicht mal informiert. Obwohl die von mir bezahlte Leistung somit nicht erbracht wurde, habe ich mein Geld trotz mehrmaliger Aufforderung bis heute nicht zurückbekommen. Das Format der conference wäre eigentlich eine tolle Sache und war auch früher anscheinend mal gut organisiert, aber aktuell kann ich nur von einer Zusammenarbeit mit Womansphere abraten. Es ist zum Fenster rausgeschmissenes Geld.

21. toukokuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Die Frau ist eine Katastrophe.

Die Frau Noemi Caruso und Ihr Womansphere ist eine Katastrophe.
Ich habe mitbekommen wie sie anderen für nichts Geld abverlangt, Mitarbeitern kein Geld zahlt, ein Massenkongress macht ohne Werbung obwohl dafür bezahlt wurde. Ich selbst habe erlebt, wie sie eine kostenfreie Analyse beworben hat auf LinkedIn und da eine Umfrage schickte plus Trinkgeld einforderte ohne überhaupt was geleistet zu haben. Finger weg

13. helmikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin