WODANDGO Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,3

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Très bon produit qualité/prix Envoyer vers la Polynésie française rapidement et conforme.je reconmende a 100%

Saanut 5/5 tähteä

Des maniques au grip remarquable. Un service commercial de grande qualité, suite à une erreur de taille de ma part qui m'a valu un petit incident dès mes premières utilisations, Wodandgo m'ont fait... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

J'ai acheté les maniques WODANDGO sans magnésie, intérieur rouge, j'ai déjà eu ces paires de maniques à plusieurs reprises, mais c'est la premiere fois que j'ai des réactions allergiques sur les mai... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Super matos, la corde à sauter, les maniques et la ceinture sont d'excellents produits. Seul bémol sur les dernières manique fusion, le revêtement commence déjà à s'enlever et cela fait deux mois que... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Urheiluvälinekauppa
  2. Urheiluvaateliike

Yrityksen kirjoittama

WODANDGO vous propose une sélection d’accessoires de cross training : maniques, cordes à sauter, bandes élastiques, genouillères, protège poignets & ceintures d’haltérophilie. Tous nos produits sont testés & approuvés par des athlètes.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

39 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Livraison en 3 jours à l' étranger.Je…

Livraison en 3 jours à l' étranger.Je viens d' essayer les Grimp Power V2. Une bonne accroche sur la barre et on ressent bien les sensations.On verra dans les semaines à venir avec l'usure. On vole littéralement sur la barre.Je recommande ce produit made in France.

6. marraskuuta 2024

Vastaus yritykseltä WODANDGO

Un grand merci pour votre retour enthousiaste. 😊 Nous sommes ravis que les PowerGrip V2 vous aient apporté une si bonne expérience et que vous appréciez l'accroche et les sensations sur la barre ! Profitez bien de vos nouvelles maniques, et merci pour votre confiance en nos produits ! 💪

Saanut 5/5 tähteä

Matériel de qualité et livraison rapide👌👍

Le matériel reçu est de très bonne qualité et la livraison fut très rapide.Je recommande 👍👌👊

26. lokakuuta 2024

Vastaus yritykseltä WODANDGO

Merci beaucoup pour votre avis et votre recommandation ! Nous sommes ravis que la qualité de nos produits et la rapidité de la livraison vous aient satisfait. Bon entraînement et à bientôt ! 🤩

Envoi très rapide !

Envoi très rapide !
Au top!

24. lokakuuta 2024

Vastaus yritykseltä WODANDGO

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que la rapidité de l'envoi ait répondu à vos attentes. 😇

très bonnes maniques

très bonnes maniques , agréablement surpris par leur polyvalence et le confort

14. lokakuuta 2024

Vastaus yritykseltä WODANDGO

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que nos maniques vous plaisent et que vous ayez pu apprécier leur polyvalence et confort. Bon entraînement ! 🚀

Parfait rien à dire

Envoi rapide et soigné. La qualité du produit est conforme à mes attentes. C est top !!!

23. lokakuuta 2024

Vastaus yritykseltä WODANDGO

Merci infiniment Justin pour votre commentaire ! 😊 Nous sommes heureux que la qualité du produit et la rapidité de l'envoi aient été à la hauteur de vos attentes. 😇

Poncho

Poncho très agréable absorbant belle qualité

16. lokakuuta 2024

Vastaus yritykseltä WODANDGO

Un grand merci pour votre avis Kathy ! Nous sommes ravis que notre poncho vous plaise et que sa qualité soit à la hauteur de vos attentes. 😊 Votre satisfaction est notre priorité ! À bientôt et merci encore pour votre confiance ! 💪

Saanut 5/5 tähteä

Colis reçu en temps et très bien suivi.

Colis reçu en temps et très bien suivi.
Très contente et recommande.

3. lokakuuta 2024

Vastaus yritykseltä WODANDGO

Merci beaucoup Sophie pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre colis est arrivé dans les délais et que notre suivi vous a satisfait. 😊 C'est toujours un plaisir de savoir que nos clients sont contents de nos services !

Saanut 5/5 tähteä

Super produit et super rapide

Super produit et super rapide. Très bonne qualité. À commander sans hésiter

6. lokakuuta 2024

Vastaus yritykseltä WODANDGO

Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que la qualité et la rapidité vous aient convaincu. C'est un plaisir de savoir que notre produit répond à vos attentes. À bientôt pour vos prochains achats ! 💪😊

Saanut 5/5 tähteä

Excellente manique une accroche à la…

Excellente manique une accroche à la barre sans égale et made in France. Au top n’hésitez plus

23. syyskuuta 2024

Vastaus yritykseltä WODANDGO

Merci beaucoup pour ce super retour ! Nous sommes ravis que nos maniques vous plaisent et que l'accroche vous donne entière satisfaction. N'hésitez pas à revenir vers nous ! 💪🇫🇷

Saanut 5/5 tähteä

Toujours aussi satisfait du matériel et…

Toujours aussi satisfait du matériel et suivi,
Nous ne pouvons qu'encourager à conserver cet esprit et service.

3. lokakuuta 2024

Vastaus yritykseltä WODANDGO

Merci beaucoup pour votre fidélité et ce retour encourageant ! Nous sommes ravis que notre matériel et notre suivi vous apportent satisfaction. Comptez sur nous pour continuer dans cet esprit ! 💪😊

Saanut 5/5 tähteä

Les maniques sont très confortable…

Les maniques sont très confortable agrippe bien
Un vrai bonheur

1. lokakuuta 2024

Vastaus yritykseltä WODANDGO

Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos maniques vous apportent confort et performance. Profitez-en bien pour vos prochains entraînements ! 💪😊

Très pro

Très pro , merci beaucoup

20. syyskuuta 2024

Vastaus yritykseltä WODANDGO

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que notre service vous a satisfait. À très bientôt pour vos prochains achats ! 💪😊

Je recommande !

Super ! Maniques de très bonnes qualités.

26. syyskuuta 2024

Vastaus yritykseltä WODANDGO

Merci beaucoup Héloïse pour votre avis ! Nous sommes ravis que nos maniques vous plaisent et répondent à vos attentes en termes de qualité. Profitez-en bien pour vos entraînements ! 🤩

très à l'écoute

très à l'écoute, réactif, de bons conseils et arrangeant

23. syyskuuta 2024

Vastaus yritykseltä WODANDGO

Merci beaucoup Jean-Michel pour votre commentaire ! Nous mettons un point d'honneur à être à l'écoute et réactifs pour vous offrir les meilleurs conseils possibles. C'est un plaisir de savoir que notre service vous satisfait. 😊

rapide reactif

rapide reactif, rien a redire!!

25. syyskuuta 2024

Vastaus yritykseltä WODANDGO

Merci beaucoup Sébastien pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous apporter satisfaction avec notre réactivité. C’est toujours un plaisir de répondre à vos attentes 😊

Saanut 3/5 tähteä

Commande d'une paire de powergrip jaune…

Commande d'une paire de powergrip jaune (nouvelle génération) mais reçu en rouge (ancienne génération). Les maniques sont les mêmes mais sans le nouveau design. Dommage de vouloir écouler l'ancien stock de cette façon. Client perdu au bout de la première commande.

22. syyskuuta 2024

Vastaus yritykseltä WODANDGO

Nous sommes désolés pour l'erreur survenue lors de l'envoi de votre commande. Nous vous avons proposé un retour à nos frais en vous envoyant par mail un bon Colissimo afin de vous expédier la bonne couleur. Nous n'avons cependant reçu aucun retour de votre part, ni par mail ni de produit retourné. Nous en déduisons donc que le produit vous convient. Si ce n'est pas le cas et qu'il n'a pas été utilisé, nous vous invitons à répondre à notre échange par mail afin d'organiser le retour et vous expédier la bonne couleur. 😉

Saanut 5/5 tähteä

Je viens de recevoir mes maniques

Je viens de recevoir mes maniques!
La livraison a été rapide et le produit est incroyable! Super grip sans magnésie
Au top je recommande

20. syyskuuta 2024

Vastaus yritykseltä WODANDGO

Merci beaucoup Rémy pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu vos maniques rapidement et que vous êtes satisfait de leur performance. Votre recommandation signifie beaucoup pour nous et nous motive à continuer d'offrir des produits de qualité. 😇

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin