WODANDGO Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,3

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Très bon produit qualité/prix Envoyer vers la Polynésie française rapidement et conforme.je reconmende a 100%

Saanut 5/5 tähteä

Des maniques au grip remarquable. Un service commercial de grande qualité, suite à une erreur de taille de ma part qui m'a valu un petit incident dès mes premières utilisations, Wodandgo m'ont fait... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

J'ai acheté les maniques WODANDGO sans magnésie, intérieur rouge, j'ai déjà eu ces paires de maniques à plusieurs reprises, mais c'est la premiere fois que j'ai des réactions allergiques sur les mai... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Yrityksen tiedot

1. Urheiluvälinekauppa
  2. Urheiluvaateliike

Yrityksen kirjoittama

WODANDGO vous propose une sélection d’accessoires de cross training : maniques, cordes à sauter, bandes élastiques, genouillères, protège poignets & ceintures d’haltérophilie. Tous nos produits sont testés & approuvés par des athlètes.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

39 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Produits et services de qualité

Service de qualité lors de la commande et du suivi de la livraison.
Produit essayé aujourd'hui et j'en suis très content! Du matos des pro.

6. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä WODANDGO

Merci beaucoup pour votre retour 🙏 Nous sommes ravis que votre expérience, de la commande à la livraison, se soit bien passée et surtout que le matériel vous donne entière satisfaction 💪🔥
Profitez-en bien, et à très bientôt pour de nouveaux entraînements encore plus efficaces !

Très bonne qualité

Très bonne qualité

31. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä WODANDGO

Merci beaucoup pour votre retour Alexis 🙏 Nous sommes ravis que la qualité de nos produits vous plaise 💪

Service et délai au top

3. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä WODANDGO

Un grand merci pour votre retour Jérémy ⭐ Nous sommes ravis que la qualité de nos services vous plaise. Votre satisfaction est notre meilleure récompense 💪

Très satisfait

Bonne réactivité lors des échanges de courriels avec les administrateurs.
Satisfaction générale du service de commande en ligne.

1. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä WODANDGO

Merci beaucoup pour votre retour positif Alexandra 🙏 Nous sommes ravis d’apprendre que notre réactivité et notre service en ligne vous ont satisfait. Votre confiance nous motive à continuer dans cette voie 💪
Au plaisir de vous accompagner lors de vos prochains achats !

Saanut 1/5 tähteä

Aucune information sur la livraison.

Aucune information sur la livraison.
Soit disant 3 jours ouvrables.
Je suis déjà partie en compétition, sans les maniques …
Fortement déçu .

26. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä WODANDGO

Merci pour votre retour Audrey. Nous comprenons votre déception. Cela dit, après vérification, vos maniques sont disponibles depuis hier dans le point relais choisi.

Livraison rapide

Livraison rapide, produit de qualité !

26. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä WODANDGO

Merci pour votre retour 🙏 Nous sommes heureux que la livraison et la qualité soient au rendez-vous. Profitez bien de vos entraînements 💪

Irréprochable

Livraison rapide

25. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä WODANDGO

Merci beaucoup pour votre retour Séverine 🙏 !
Ravi que la livraison ait été rapide et que tout se soit bien passé 💪.
À très bientôt !

Rapide et efficace

21. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä WODANDGO

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité et l’efficacité de notre service 💪 À très bientôt 😇

Livraison top 👍

Pas encore utilisé, livraison dans les temps donné, sans problème je recommande top👍

17. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä WODANDGO

Merci beaucoup Philippe pour votre retour 🙏 On est ravis que la livraison se soit bien passée 🙂

Efficace

Rapide et efficace

12. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä WODANDGO

Nous sommes ravis que votre expérience ait été rapide et efficace ! Votre satisfaction est notre priorité 💪

Maniques Gym powergrip

Maniques Gym powergrip:
. achetées en février 2025
. reçues en mars 2025
. Premiers signes de détérioration en avril 2025 après les premières utilisations (environ une fois par semaine)
. Stockage dans emballage, dans un sac de sport, toujours aéré, pas d'humidité, etc
. Inutilisables en juillet 2025 (on parle d'environ 20 utilisations de ces maniques achetées 60euros)
. Requête envoyée au service commercial qui offre 15% de remise sur le prochain achat ... alors qu'en s'adonnent à la news letter on a déjà 10%. Considère que c'est normal d'avoir un produit inutilisable après quelques mois et que tout va bien.
. Maniques qui n'existent plus sur le site internet de wodandgo à la date d'aujourd'hui ... étrange.

Bref, pour du made in France, expérience très décevante, alors que ma première paire de maniques chez eux achetée il y a 2 ans est encore en super état.
Ils perdent un client, et bien d'autres car la promotion de cette marque c'est terminé.

11. elokuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Bonjour Michael,

Comme précisé dans nos échanges par mail, nous ne pouvons pas attester de l’utilisation réelle des maniques sur la durée. Pour rectification, vos maniques Powergrip ont bien été reçues le 17/02/2025, avec un premier contact de votre part le 06/08/2025.

Nos maniques, comme tout accessoire de protection pour l’entraînement, sont considérées comme des produits consommables : elles ne sont pas garanties à vie et l’usure dépend fortement de la fréquence, de l’intensité et du type d’utilisation. Nous ne pouvons donc pas procéder à un échange ou remboursement pour une usure constatée 6 mois après l’achat.

Afin de trouver malgré tout une solution, nous vous avons proposé un geste commercial de 15% de remise, au-delà des offres déjà disponibles via la newsletter.

Nous sommes navrés que votre expérience ne soit pas à la hauteur de vos attentes, d’autant plus que vous aviez été satisfait de vos précédents achats. Nous restons bien entendu disponibles pour toute question ou besoin futur.

L'équipe WODANDGO

Saanut 4/5 tähteä

Super matos

Super matos, la corde à sauter, les maniques et la ceinture sont d'excellents produits. Seul bémol sur les dernières manique fusion, le revêtement commence déjà à s'enlever et cela fait deux mois que je les ai, mais ça n'enlève pas que le grip est exceptionnel.

10. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä WODANDGO

Merci beaucoup pour votre retour positif sur nos produits 🙏 Nous sommes ravis que la corde à sauter, les maniques et la ceinture vous donnent entière satisfaction, et surtout que le grip des Fusion vous ait convaincu.

Concernant l’usure que vous constatez sur le revêtement après deux mois, n’hésitez pas à nous contacter par mail avec quelques photos 📩. Cela nous permettra de mieux comprendre la situation et de voir si une solution peut être envisagée.

Encore merci pour votre confiance et vos encouragements 💪

Produit de qualité

Produit de qualité, livraison rapide en 4 jours

26. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä WODANDGO

Merci Florian pour votre retour 🙏 Ravi que la qualité du produit et la rapidité de livraison soient au rendez-vous 💪🔥

Saanut 5/5 tähteä

C'est là qu'il faut acheter ses maniques.. tout simplement!

Des maniques au grip remarquable.
Un service commercial de grande qualité, suite à une erreur de taille de ma part qui m'a valu un petit incident dès mes premières utilisations, Wodandgo m'ont fait un échange dans les plus bref délais et sans batailler.
Je recommande les yeux fermés!!

21. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä WODANDGO

Merci infiniment Michel pour votre retour ! 🙏 Nous sommes ravis que les maniques vous conviennent et que notre service ait pu répondre rapidement à votre besoin. Votre confiance et votre recommandation nous font vraiment plaisir 💪🔥

Très bonne maniques

Très bonne maniques , souple et confortable !!

22. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä WODANDGO

Merci beaucoup Remy pour votre retour ! 🙏 On est ravis de savoir que nos maniques vous apportent confort et souplesse 💪🔥

Saanut 1/5 tähteä

Pas reçu mes maniques donc difficile d…

Pas reçu mes maniques donc difficile d etre satisfaite

22. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä WODANDGO

Nous constatons que votre colis est noté comme livré depuis le 4 août. Nous remarquons également que votre avis date du 1er août, il est donc possible qu’il ait été publié un peu rapidement, avant la réception. 🙂

envoi et produit top

Envoi très rapide produit d'excellente qualité je suis très satisfait

25. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä WODANDGO

Merci Jim pour votre avis positif, nous sommes ravis que votre expérience avec la marque ait été satisfaisante 🤩

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin