Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ce scrub au chocolat est un vrai coup de coeur 😍. Dès l’ouverture, l’odeur est époustouflante, on a envie d’en croquer🥲! La peau est douce, lisse et lumineuse après utilisation🙆🏻‍♀️. Un vrai m... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Yrityksen tiedot

1. Kosmetiikka ja hajuvedet

Yrityksen kirjoittama

Il existe des alternatives saines, écologiques et économiques à toutes nos petites habitudes du quotidien! Mon objectif : vous apporter les solutions qui rendront votre mode de vie plus green et plus simple.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Scrub au chocolat😍😍😍!

Ce scrub au chocolat est un vrai coup de coeur 😍.
Dès l’ouverture, l’odeur est époustouflante, on a envie d’en croquer🥲!
La peau est douce, lisse et lumineuse après utilisation🙆🏻‍♀️. Un vrai moment de plaisir sous la douche😌. On sent vraiment que les ingrédients sont naturels et de qualité👌🏻.
Wa c difficile de ne pas tomber amoureux de ce produit😍😍😍 Je recommande à 💯.

24. helmikuuta 2026

Belle découverte

J’ai vraiment adoré ce déodorant ! Je me sens fraîche toute la journée, avec une sensation de propreté, et son parfum est super agréable. C’est clairement ma plus belle découverte de l’année.

4. maaliskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

You don't fail to impress me

You don't fail to impress me, your products respond to high quality terms, I am very satisfied with roll on (be it with fragrance or without).
Keep it up 💯

7. heinäkuuta 2025
Saanut 4/5 tähteä

Déodorant Oud + Recharge

Le colis est arrivé assez rapidement. Les produits (déodorant Oud et sa recharge) toujours à la hauteur. Je les ai commandé pour ma maman et elle a adoré. Seul bémol: un peu de liquide de la recharge a débordé dans le colis.
P.S: Merci pour le cadeau, j'attends avec impatience la commercialisation du déodorant "stick" en plusieurs senteurs.

18. kesäkuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Super produit l’odeur est agréable il…

Super produit l’odeur est agréable il tient bien toute la journée et ne laisse pas de traces. En plus la compo est clean ce qui est un vrai plus. Je rachèterai sans hésiter. sans parler de l'experience d'achat qui est aussi parfaite : je recommande vivement.

5. toukokuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

I've been buying hob deodorant for over a year now

Great product and really good value for the money

12. joulukuuta 2024

Vastaus yritykseltä WITH HOB

Thank you so much, Driss!
A whole year of trust — that means the world to us.
We’re so happy you find value in our deodorant and keep coming back.
We’ll keep doing our best to live up to your loyalty.

With hob, always.
— The WithHob team

Saanut 5/5 tähteä

Les produits gardent la même qualité au…

Les produits gardent la même qualité au cours du temps. L’expédition a été extrêmement rapide. J’adore cette marque et les produits proposés.

19. marraskuuta 2024

Vastaus yritykseltä WITH HOB

Merci du fond du cœur Aicha !
Ta fidélité et ton regard sur la constance de nos produits nous touchent énormément.
On met tout notre hob dans ce qu’on fait, alors savoir que tu l’apprécies vraiment… c’est précieux.
Merci d’aimer la marque comme tu le fais.

Avec hob, toujours.
— L’équipe WithHob

Saanut 5/5 tähteä

Hob est marque numéro 1 pour mon…

Hob est marque numéro 1 pour mon déodorant ! Je n'utilise que le leur, la recharge me dure plus de 4mois puisqu'elle me recharge mon déodorant 2 fois. Naturelle, économique, durable et divinement bon. Une excellente référence, je ne m'en passe plus depuis bientôt 3ans maintenant ♥️

14. lokakuuta 2024

Bonjour Imane,

Un grand merci pour votre retour chaleureux et votre fidélité depuis presque 3 ans ! Nous sommes ravis de vous accompagner au quotidien avec notre déodorant. C’est un plaisir de vous savoir si satisfaite ❤️ À très vite !

L’équipe Hob

Le déodorant

Le déodorant "With Hob" est Un bon déodorant n'offre pas seulement une protection maximale mais Il dégage aussi le parfum qui vous apporte une sensation de fraîcheur et de confiance toute la journée, en plus de ça il est 100% naturel. J'adore !!!!!!

14. lokakuuta 2024

Bonjour Meryem,

Un grand merci pour votre avis ! On est ravis que notre déodorant vous plaise autant et qu’il vous accompagne toute la journée 💖 C’est un plaisir de vous savoir satisfaite 💖

À bientôt,
L’équipe Hob 💖

Perfect product

Perfect product

9. lokakuuta 2024

Bonjour Omar,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre déodorant naturel vous ait convaincu 💖 Votre soutien compte beaucoup pour nous et nous motive à continuer à offrir des produits de qualité 💖

À très bientôt,
With Hob 💖

Meilleurs deo naturel

J'ai testé le deo naturel odeur musc est c'est une tuerie ça sent super bon en plus c'est efficace ça tient toute la journée en plus d'etre livré rapidement j'ai adoré toute l'expérience

26. syyskuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Très bonne qualité de produits naturels

J'étais pendant longtemps à la recherche d'un déodorant naturel et efficace. J'ai trouvé mon souhait chez withhob et depuis plusieurs années je n'utilise rien d'autre. Je passe commande d'une bonne quantité de flacons que je garde au frigo sauf bien entendu le flacon entamé. J'ai aussi utilisé plusieurs autres produits comme les protège slips, le shampoing solide anti chute, huile de coco et je ne me rappelle plus quoi d'autre en plus. J'ai toujours été satisfaite de la qualité des produits with hob

9. heinäkuuta 2024

Tout est Top chez HOB

J'adore leurs déodorants rechargeables (ultra efficaces, senteurs au top et en plus hyper écologique et responsable). L'huile cheveux et le dentifrice rien à dire aussi. Toujours hyper satisfaite de la qualité des produits et prix très corrects en plus. Vivement les nouveaux produits. Hâte de tester le savon au lait de chèvre.

8. huhtikuuta 2024

Vastaus yritykseltä WITH HOB

Merci infiniment Meriem pour ce retour ultra complet et chaleureux !
On est ravis de te savoir satisfaite — des déodorants, à l’huile cheveux, jusqu’au dentifrice… et bientôt le savon au lait de chèvre !
Ton soutien nous booste à continuer à innover, toujours dans un esprit naturel, efficace et responsable.

Avec hob, toujours.
— L’équipe WithHob

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin