Banner for Wisefood

Wisefood Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Ich hatte Teelichter bestellt und im Paket sind Pappteller. Falsche Lieferung Deswegen kann ich das bestellte Produkt leider nicht bewerten. Habe eine Mail geschrieben und warte auf Antwort. Nacht... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Die Bestellung und Lieferung verlief einwandfrei. Die Ware, derzeit noch vor Gebrauch, macht einen qualitativ guten Eindruck und entspricht den Vorstellungen. Kleines Manko: Die Verpackungen der 100e... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Ich versucht jemand zu erreichen Telefonisch u.Email,habe niemand erreicht! Aber die Lieferung war einwandfrei! Und das Palmblatt ist sehr hochwertig! Ich habe eine Salatschüssel mit Deckel so war es... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Es hat alles einwandfrei geklappt und die Produkte, die wir bestellt haben, waren exakt wie beschrieben. Richtig gut 👍 Aus diesem Grund war dies bereits unsere zweite Bestellung und sicher nicht di... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

5. Ravintolatarvikkeet

Tietoja yrityksestä Wisefood

Yrityksen kirjoittama

Wer wir sind:

Wisefood ist der One-Stop-Shop für alle, die Gastronomie und Events nachhaltiger gestalten wollen, ohne Kompromisse bei Preis oder Verfügbarkeit.

Wisefood wurde seit Anfang 2025 von dem Palmblatt-Experten LEEF Blattwerk GmbH 🌿übernommen und ist jetzt Teil der Leef Group.

Bei uns findest du die besten umweltfreundlichen Alternativen für nachhaltiges Einweggeschirr & Food-Verpackungen für jeden Einsatz und in jeder Bestellmenge.
Egal ob Restaurant, Bar, Café, Catering, Festival oder Streetfood.
Nachhaltig servieren. Verantwortlich handeln. Einfach bestellen.

Wir sind Gewinner des Deutschen Nachhaltigkeitspreis Unternehmen!🎉

Ein Gremium aus 240 unabhängigen Expertinnen und Experten aus Wirtschaft, Wissenschaft und Zivilgesellschaft hat LEEF x wisefood unter hunderten Bewerbungen als das innovativste Unternehmen im Bereich nachhaltige Verpackungslösungen ausgewählt.

Diese Anerkennung zeigt unsere Arbeit für plastikfreie Materialien und echte Kreislaufwirtschaft hat Wirkung! Damit sind wir offiziell Spitzenreiter smarter, umwelt- und klimaschonender Verpackungslösungen!

Umweltfreundliche Verpackungslösungen mit nachhaltiger Wirkung

Yrityksen kirjoittama

Über 500.000 Kund:innen
Über 500 Millionen Plastikprodukte ersetzt.
Sofort lieferbar
Vor 14 Uhr bestellt, heute versandt!
Bestpreis-Garantie
Produkt günstiger gefunden? Schreibt uns!
Individuelle Angebote
Unser Sales-Team ist für dich da!

Yhteystiedot

Promotion box for Wisefood

5 % Willkommensrabatt

Einfach Newsletter abonnieren und 5% Rabatt + Sonderaktionen erhalten.

Erinomainen

Kaikki arvostelut

104 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Tolle Produkte & gute Preise

Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, super Produkte!

30. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Wisefood

Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir sind froh, dass unsere Kunden mit der Unkompliziertheit bei der Bestellabwicklung und mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind.

Saanut 5/5 tähteä

Tolle Produkte:) Toller Service!!!

Tolle Produkte:) Toller Service!!!! Bestelle auf jeden Fall wieder !

4. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Wisefood

Wir freuen uns über Ihre Zufriedenheit mit unseren Produkten und unserem Service und bedanken uns vielmals für die positive Bewertung.

Mega Teller

Mega Teller, sehr zufrieden!!

28. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Wisefood

Über die tolle Rückmeldung freuen wir uns sehr, vielen lieben Dank!

Saanut 5/5 tähteä

Flotte Lieferung und freundliche…

Flotte Lieferung und freundliche Kundenbetreuung. Für die nächsten Feste werde ich wieder bestellen!

4. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Wisefood

Wir bedanken uns für Ihr positives Feedback und freuen uns, Sie bei kommenden Festen wieder beliefern zu dürfen.

Alles toppi toppi

Alles toppi toppi. Bestellung kam pünktlich, Qualität ist super, Preis top. Ich kaufe wieder hier ein!

2. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Wisefood

Wir freuen uns über deine positive Rückmeldung, vielen Dank dafür! Klasse, dass deine Bestellung pünktlich angekommen ist und du in Zukunft wieder bei uns einkaufen möchtest.

Sehr gute Artikel

Sehr gute Artikel. Wir können nur weiterempfehlen. Schnelle Lieferung und alles wie beschrieben

11. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Wisefood

Wir bedanken uns für die tolle Rückmeldung und freuen uns, dass du rundum zufrieden bist.

Sehr zufrieden....

Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung!
bis zur nächsten Bestellung!
👍

22. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Wisefood

Vielen Dank für deine positive Rückmeldung, wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung!

Alles Super gelaufen

Alles Super gelaufen, immer wieder nur zu empfehlen.

21. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Wisefood

Klasse, dass du mit deiner Bestellung zufrieden bist und uns weiter empfehlen kannst. Vielen Dank für deine Bewertung!

Schnelle zuverlässige Lieferung.

Schnelle zuverlässige Lieferung.
Gut telefonisch erreuchbar.

16. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Wisefood

Wir danken dir für dein positives Feedback und freuen uns, dass du mit der schnellen Lieferung sowie mit unserem Kundensupport zufrieden warst.

Alles top!

Absolut zufrieden! Nachhaltigkeit ist aktueller denn je, umso erfreulicher ist es, dass es Unternehmen wie Wisefood gibt, die mit positivem Beispiel vorangehen. Macht weiter so! 💚😊

16. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Wisefood

Über so ein tolles Feedback freuen wir uns sehr, vielen Dank!

Sensationell

Dieses Produkt ist sensationell ich liebe es und auch meine Kunden, macht weiter so.

14. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Wisefood

Dein tolles Feedback freut uns sehr, vielen Dank! Wir finden es klasse, dass du und deine Kunden so zufrieden seid.

Saanut 3/5 tähteä

Qualität und Service nicht zufrieden stellend

Ich habe ein Gebinde Tortenkartons ( 25 Stk ). bestellt, geliefert wurde ein Gebinde mit 24 Stk., offensichtlich, dass sich hier jemand " aus der Mitte " bedient hat. Die Bänder, mit denen die Kartons zusammen gefasst waren, waren außerordentlich locker, da hätte gut noch ein Karton reingepasst. Darüber hinaus handelt es sich um einen Artikel, der mit Lebensmitteln in Kontakt kommt, von daher sollte das Gebinde in einer entsprechenden hygienischen Umverpackung versendet werden. Das war leider nicht der Fall. Auf meine Reklamation wurde leider nicht reagiert.

7. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Wisefood

Hallo und Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung. Wir bedauern sehr, dass Ihre Reklamation unbeantwortet blieb.

Wir möchten Sie darüber informieren, dass wisefood von der Leef Blattwerk GmbH übernommen wurde. Seitdem arbeiten wir mit Hochdruck daran, die Qualität und den Kundenservice grundlegend zu verbessern. Ihre Kritik hilft uns dabei, bisherige Mängel aufzudecken und diese gezielt anzugehen und zu verbessern.

Gerne möchten wir Ihren Fall persönlich lösen, dazu schicken wir Ihnen direkt über Trustpilot einen Link zu. Dort haben Sie die Möglichkeit, uns weitere Details mitzuteilen.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Wisefood Team

Saanut 4/5 tähteä

Ohne nähere Informationen. .....

Im Shop habe ich mir ein Set von 100 Stück Bambusspiesse mit 90 cm Länge bestellt!
Es kam keine Information, wann mein Paket versendet wurde.
DHL hat nach ein paar Tagen mir mein Paket zur Zustellung angekündigt. BeI der Zustellung, habe ich gesehen, dass mein Paket komplett nachverklebt wurde- da der Karton völlig aus dem Leim war.
Meine Bambusspiesse sind nocheinmal separat im Karton verpackt gewesen.
Glück gehabt?
Mit meinem Produkt bin ich sehr zufrieden - da ich die Bambusspiesse für verschiedene Zwecke verwenden kann.
Was ich vom Service halten soll- hier bin ich ratlos!!!!!

9. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Wisefood

Hallo und Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es ist schön zu hören, dass sie mit den Bambusspieße zufrieden sind und diese genau Ihren Vorstellungen entsprechen.
Dass die Logistik diesmal nicht mitgespielt hat, bedauern wir sehr eben so wie das ausbleiben der Versandbestätigung. Für den Hinweis möchten wir uns bedanken.

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin