ich bestelle seit längerer Zeit bei WirWinzer und bin immer zufrieden. Das Angebot ist sehr gut und häufig gibt es interessante Probierpakete zu günstigen Preisen. Ich bin auch inzwischen wieder bei d... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Das Paket ging beim Transport "verloren". Es kam nach 7 Tagen nicht an. Auf meine Anruf reagierten sie sofort und verschickten erneut meine Bestellung. Diese kam, wie gewohnt, nach 3 Tagen bei mir an... Näytä lisää
Hier finde ich die Weine, die ich suche und ansonsten direkt beim Winzer kaufen würde. Die Preise sind fair, mitunter sogar günstig bei hoher Qualität. Die Lieferungen kommen zeitnah und immer p... Näytä lisää
Es hat mir überhaupt nicht gefallen, dass die Lieferzeit auf der Webseite von vornherein und in einer bestätigten E-Mail zweimal vollkommen außerhalb der Realität liegt. Es wird kommuniziert, dass i... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Größter Onlineshop für deutsche Weine ☆ Direkt vom Winzer ☆ Weine zu Top Preisen ✓ 0€ Versand ab 12 Fl. ✓ Wein aus Deutschland beim TESTSIEGER WirWinzer zum BESTPREIS
Yhteystiedot
München, Saksa
- 089 / 416 137 060
- info@wirwinzer.de
- wirwinzer.de
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Super Angebot-schnelle Lieferung
Super Angebot-schnelle Lieferung
tippitoppi
Da es ja leider das "Badische Weinhaus" in Berlin nicht mehr gibt, beziehe ich meine Weine aus der Heimat halt über "wirwinzer". Alles sehr zufriedenstellend! Nachteile: ich kann das Transportunternehmen nicht bestimmen...und mit dpd hab ich eher schlechte Erfahrungen gemacht. Ich hätte gerne die Wahl der dhl. 2.Nachteil: ihr seid nur Vermittler zwischen Winzer und Kunde. Ich kann mir also kein Probierkarton von verschiedenen Winzern bzw. Genossenschaften zusammenstellen. Das finde ich ganz besonders schade!
Aber sonst: tippitoppi!
immer wieder gerne
schnelle Lieferung, immer wieder gerne
Schnelle Lieferung und guter…
Schnelle Lieferung und guter Kundenservice
Schnelle und gut verpackte Lieferung…
Schnelle und gut verpackte Lieferung der Ware!
Unkomplizierte Bestellung/schnelle Lieferung
Unkomplizierte Bestellung, prompte Lieferung. Die Flaschen waren gut verpackt. Ab 12 Flaschen versandkostenfrei... guter Service.
Wie immer hervorragend
Super Einkauf, pünktliche Lieferung
Sehr guter Service
Sehr guter Service, schnelle Lieferung, perfekte Verpackung, Preis Leistung ebenfalls sehr gut, kann man beruhigt weiterempfehlen! Weiter so!!
Schnelle kostenlose Lieferung!
Schnelle kostenlose Lieferung!
Kauf auf Rechnung möglich.
super-ablauf-von-bestellung-bis-lieferun…
super-ablauf-von-bestellung-bis-lieferung.lieferung-schnell
Guter Kundenservice.
Nach einer zunächst unvollständigen Lieferung wurde nach Kontaktaufnahme sofort reagiert und geliefert. Kann mal passieren, ändert aber nichts an meiner Zufriedenheit mit der Abwicklung meiner Bestellung. Auch die Qualität der Weine entspricht meinen Erwartungen. Bei Bedarf gerne wieder.
Der richtige Wein zum Festessen
Ein harmonisch, köstlich schmeckender Rotwein ist das i-Tüpfelchen zum festlichen Essen.
Auch der gereichte Weißwein wurde als sehr angenehm und wohlschmeckend empfunden.
Ich freue mich über die sehr guten Weine, die ich bei
WirWinzer gefunden habe.
Sehr gutes Sortiment
Sehr gutes Sortiment, für den kleinen und größeren Geldbeutel!
Sehr gute Suchfunktionen, bzw. Kategorien.
Sehr gute Zusatzinfos über die Weingüter und Winemaker!
Ich bin mit WirWinzer sehr zufrieden
Ich bin mit WirWinzer sehr zufrieden. Das Angebot ist groß und von sehr guter Qualität. Die Abwicklung des Kaufes ist zügig und man erhält schnell den bestellten Wein. Ich werde immer wieder dort einkaufen.
Sehr guter Kundenservice
Sehr guter Kundenservice. Gerne wieder.
Leckerer Primitivo Rotwein Terre di…
Leckerer Primitivo Rotwein Terre di Sole zu einem guten Preis und eine kostenlose Lieferung aus Apulien.
War alles wunderbar
Einfache Bestellung
Einfache Bestellung. Verhältnismäßig schnelle Lieferung. Jederzeit informiert über den Versand Fortschritt. Stabil verpackt. Sehr empfehlenswert
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.