Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Sehr realistische Darstellung, keine falschen Versprechungen. Umfassendes Lehrmaterial und gute Unterstützung im Chat. Viele tolle Tipps, ich bin froh Mitglied im WMT-Team zu sein.

Saanut 5/5 tähteä

Hervorragend 😊 Die Lerninhalte sind sehr informativ und absolut strukturiert aufgebaut. Felix erklärt alles sehr ausführlich und hat zudem das Talent auch komplizierte Lektionen (derzeit Modul 4)... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Ura- ja koulutuspalvelujen tarjoaja
  2. Pörssitalo

Yrityksen kirjoittama

WirmachenTrader, ein Geschäftsbereich der WMTechnologies GmbH, ist der führende Spezialist für US-Aktienhandel im deutschsprachigen Raum. Seit 2017 haben wir über 1.000 Trader erfolgreich ausgebildet und begleitet – vom ersten Schritt an der Börse bis hin zur Entwicklung professioneller Handelsstrategien. Unsere Expertise liegt im kurzfristigen und mittelfristigen Handel mit US-Aktien. Wir verstehen die Herausforderungen, denen Trader täglich gegenüberstehen, und haben unsere Ausbildungsprogramme speziell darauf ausgerichtet, diese erfolgreich zu meistern. Unser technologiebasierter Ansatz, verkörpert durch die WMTechnologies GmbH, ermöglicht es uns, modernste Tools und Analysemethoden in unsere Ausbildung zu integrieren. Was uns auszeichnet: Fokussierte Spezialisierung auf den US-Aktienmarkt Praxiserprobte Handelsstrategien für verschiedene Marktphasen Kombination aus fundiertem Börsenwissen und innovativer Technologie Persönliche Betreuung durch erfahrene Händler Kontinuierliche Weiterentwicklung unserer Ausbildungsinhalte Aktive Community von gleichgesinnten Tradern Unsere Mission ist es, ambitionierten Tradern das notwendige Wissen und die praktischen Fähigkeiten zu vermitteln, um an den dynamischen US-Aktienmärkten erfolgreich zu handeln. Dabei setzen wir auf eine Kombination aus theoretischen Grundlagen, praktischer Anwendung und modernster Handelstechnologie. Als technologieorientiertes Ausbildungsunternehmen entwickeln wir stetig neue Tools und Methoden, um unseren Teilnehmern einen Vorsprung im Markt zu verschaffen. Unser Erfolg basiert auf dem Erfolg unserer Trader – ein Prinzip, das sich in über 1.000 erfolgreichen Absolventen widerspiegelt.

Yhteystiedot

1 tähti

Sehr realistische Darstellung

23. maaliskuuta 2026

Schritt für Schritt richtig Trading lernen

Ich bin erst seit wenigen Wochen bei WMT und habe in dieser kurzen Zeit mein Wissen über das Trading erheblich erweitern können. Hier erfährt man, welche Werkzeuge notwendig sind und wie man das Handwerk eines konstant erfolgreichen Traders erlernt

16. maaliskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Die Professionalität ist einzigartig.

Ich bin nun eine Woche dabei und eifrig am Lernen.
Mit dem Support, das Wissen strukturiert und verständlich zu erlernen ist super. Wenn mir es gelingt, das erlernte in meinen Trades umzusetzen wäre das ein Erfolg.

24. maaliskuuta 2026

Die ersten Eindrücke

Stehe selber noch am Anfang. Die Lerninhalte sind für blutige Anfänger bestimmt nicht einfach und vor allem sehr umfangreich, aber mit vielen praktischen Beispielen unterstützt. Außerdem gibt es viele Webinare und Support durch die Coaches und die Community.
Ich habe mich vor allem für WMT entschieden, wegen dem tägl. Input zum aktuellen Markt, Aktienscannern und dem Tradingaustausch. Ist mit Sicherheit gerade am Anfang Gold wert. Entscheidungen müssen aber alleine getroffen werden. Und ohne viel Lernen geht es auch nicht.
Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt dafür definitiv.
Mit dem Traden selber nach der Strategie fange ich jetzt erst an.

1. huhtikuuta 2026

Hervorragend 😊

Hervorragend 😊
Die Lerninhalte sind sehr informativ und absolut strukturiert aufgebaut. Felix erklärt alles sehr ausführlich und hat zudem das Talent auch komplizierte Lektionen (derzeit Modul 4) verständlich zu vermitteln. Die Lerninhalte mit einem Quiz zu überprüfen ist sehr hilfreich.
Beispiele, zur Verfügung gestellte Übersichten und Arbeitsvorlagen ermöglichen einen geebneten Übergang in die Praxis. Mir macht es riesig Spaß !

16. maaliskuuta 2026

WirmachenTrader ist ein einzigartiger Tradingansatz

Mit WirmachenTrader habe ich eine Ausbildung gefunden, nach der ich schon lange gesucht habe. Sie ist strukturiert, klar und deutlich und vor allem verständlich. Man merkt, hier steckt Psychologie, Wissen uns Erfahrung drin. Ich stelle mir immer wieder die Frage, wie kann es jemand schaffen, so tief in das Wesen der Handlungsabläufe beim Trading vorzudringen und warum habe ich diese Ausbildung so lange übersehen? Ich habe immer das Gefühl, dass jemand in meiner Nähe ist den ich fragen kann und der mir hin und wieder über die Schulter schaut. Es fühlt sich einfach gut an, und somit mache ich diese Ausbildung gerne.

6. tammikuuta 2026

Extrem fundierter Kurs

Fantastischer Kurs & Mentoring! Man merkt, dass Felix (und Mateusz) ganz genau wissen, wovon sie sprechen. Nach langer Recherche ist das für mich die beste Grundlage, die ich finden konnte. Ich bin sehr zufrieden.

7. tammikuuta 2026

10 von 10

Sehr zufrieden mit der Trading-Plattform.
Der Aufbau ist klar strukturiert, die Lern- und Analyse-Elemente sind logisch und übersichtlich gestaltet. Alles wirkt durchdacht und professionell umgesetzt. Klare Empfehlung!

15. joulukuuta 2025

Gutes kompaktes Angebot

Ich bin mit dem Angebot bisher sehr zufrieden, auch wenn ich erst eine Woche dabei bin. Die zur Verfügung gestellten Inhalte sind sehr umfangreich und vielversprechend. Ich bin sehr zuversichtlich, dass ich aus dem Erlernten den entsprechenden Nutzen ziehen kann.

15. marraskuuta 2025

Felix ist ein hervorragender Lehrer

Felix ist ein hervorragender Lehrer. Er ist wirklich ein Couch, dem es am Herzen liegt, dass seine Kursteilnehmer erfolgreich sind. Man braucht aber auf jedenfall einen starken Willen und auch die nötige Zeit. Ich bin nun schon seit 4Monaten dabei, jeden Tag 2-4h am durcharbeiten, habe schon über 250 A4-Seiten geschrieben und bin immer noch ganz am Anfang. Mit dem möchte ich einfach sagen, dass das Wissen von Felix enorm gross ist, aber man auch hart dafür arbeiten muss. Für mich persönlich ist aber das wichtigste, dass er selber tradet, er ist selber aktiv im Trading dabei und verkauft hier nicht nur einfach einen theoretischen Kurs sondern ist extrem Praxisorientiert.
Liebe Grüsse
Sascha

7. marraskuuta 2025

WMT, eine meiner besten Entscheidungen

WMT ist meinerseits absolut empfehlenswert! Nach intensiver, ausschweifender Recherche für eine Ausbildung, habe ich mich für die WMT Academy Pro entschieden. Der persönliche Erstkontakt mit Felix Hövelborn war dann, wie erwartet, absolut sympathisch und sehr konstruktiv. Die Academy mit seinen Lern-/Wissenseinheiten, Videos und vieles mehr, wird tatsächlich für Beginner als auch für Fortgeschrittene sehr strukturiert geführt. Man wird mit hoher, fachlicher, begeisterter Kompetenz begleitet/ unterstützt. Fakt ist aber: auch bei WMT ist eine persönliche, zielgerichtete Eigeninitiative maßgeblich entscheidend, wie erfolgreich man letztlich sein wird!
Mein ausschließlich, persönliches Fazit: Wer mit/ durch die WMT Academy einen Teil seiner finanziellen Zukunft in die eigene Hand nehmen möchte, wer bereit dazu ist viel lernen zu können, ist hier bestens aufgehoben und hat definitiv die richtige Entscheidung getroffen.

14. heinäkuuta 2025

Ausgezeichnete Trading Ausbildung

Bin seit 3 Monaten bei WMT und sehr zufrieden! Die Ausbildung ist strukturiert aufgebaut und didaktisch top aufbereitet. Felix und die Mentoren bieten hervorragenden Support und immer Beispiele aus der Praxis. Wer schnell reich werden will ist hier falsch. Wer wirklich das Trading-Handwerk von Grund auf erlernen möchte, eine gute Portion Eigeninitiative, Disziplin und Zeit mitbringt wird hier fündig.

1. heinäkuuta 2025

Sehr lehrreicher Kurs

Sehr lehrreicher Kurs, didaktisch aufgebaut, motivierend gestaltet. Man lernt die Grundlagen des Tradings, die man dann in weiteren Kursen vertiefen kann. Felix Hövelborn weiß, wovon er spricht.

22. kesäkuuta 2025

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin