Wenn ich null Sterne geben könnte, würde ich das tun. Auf dieser Seite sind 99 % aller männlichen Profile Fake. Bots oder Animateure, die einen auf der Seite sollen und in der Unterhaltung halten sol... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Lest doch einfach mal die AGB's Leute, da steht sehr sehr deutlich, dass es sich um professionelle Chat-Partner handelt, und alles fiktiv ist, limitiert auf Unterhaltungen/Chat ohne jegliche Möglichke... Näytä lisää
Reine Geldmacherei. Einem weiblichen Profil bin ich dummerweise richtig auf den Leim gegangen. Habe ihr Profilfoto dann über simplen GOOGLE-Bildersearch auf Erotik- und Pornoseiten gefunden. Toll. In... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Tietoja yrityksestä wirfindenuns.de
Yrityksen kirjoittama
Gute Gespräche. Gute Unterhaltung. Meine gute Zeit. „Wir finden uns“ nutzt die Chancen modernen Internets und schafft Möglichkeiten für Begegnung. Nach dem Vorbild einer Online-Dating Plattform oder digitalen Partnervermittlungen bietet die Plattform sichere Chat-Räume. „Wir finden uns“ hat es sich zudem zum Ziel gesetzt, dass möglichst immer Ansprechpartnerinnen und Ansprechpartner da sind. Um ein geschätzter Ort für Begegnungen zu sein hat „Wir finden uns“ seine Angebote stets konsequent weiterentwickelt und wird das auch weiterhin tun.
- Tolle Gespräche.
- Süße Flirts.
- Interessante Bildkontakte.
- Stets gute Unterhaltung.
- Das Gefühl angenehmer Zweisamkeit.
- …und mehr!
Das „Wir finden uns“-Team freut sich auf neue Nutzerinnen und Nutzer und ist stolz darauf, dass täglich zahlreiche neue Mitglieder der „Wir finden uns“ Community beitreten. Interessierte werden herzlich dazu eingeladen die transparenten Nutzungs- & Geschäftsbedingungen genau zu prüfen und eventuell auch einige der guten Flirt-Tipps- & Tricks zu lesen, die das Team zusammengetragen hat. Ein guter Anfang ist bekanntlich die Hälfte des Ganzen.
Wir finden uns ist ein erfolgreiches & geschätztes Projekt der…
DZ Network GmbH Digital. Connected. People.
Yhteystiedot
Werkstrasse 10a, 24983, Handewitt, Saksa
- +49 170 7023171
- support@wirfindenuns.de
- wirfindenuns.de
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Nicht machen
Nicht machen. Ein Schreiberling geht nicht auf echte Fragen ein. Wer bla bla zum teuren Preis will ist hier gut aufgehoben. Zu einem Treffen kommt es definitiv nicht.
Zu viel Fiktive Profile
Hier geht es nur um chat mit Modoratoren siehe auszug agb (Die professionellen Chat-Partner betreiben rein fiktive, der bloßen Unterhaltung dienende Profile. Sie arbeiten für uns und stehen nicht für Treffen außerhalb der Plattform zur Verfügung. Sämtliche Äußerungen und alle persönlichen Daten der fiktiven Profile werden von den professionellen Chat-Partnern frei erfunden. Ein weibliches Profil kann auch von einem männlichen professionellen Chat-Partner und ein männliches Profil auch von einer weiblichen professionellen Chat-Partnerin sowie umgekehrt betrieben werden) treffen hier unmöglich
Habe hier vielleicht die Liebe meines…
Habe hier vielleicht die Liebe meines Lebens gefunden. Drückt mir mal die Daumen.
Nicht ganz mein Portal
Nicht ganz mein Portal. Viele wollen nur reden und schütten die ganze Zeit ihr Herz aus. Mein Rat: Bringt eure Vorstellungen von einem richtigen Date gleich mal zur Sprache, aber fallt doch nicht gleich ganz mit der Tür ins Haus. Wenn es passt kann man eine Menge Spaß haben. Wenn nicht einfach alles Gute wünschen und Tschüss…
Der Chat ist bis jetzt ziemlich cool
Der Chat ist bis jetzt ziemlich cool. Ich habe schnell mehrere Online-Dates gehabt und wir haben uns toll unterhalten. Bisher noch keine echten Treffen, aber es sieht ganz gut aus.
Bis jetzt alles gut
Bis jetzt alles gut. Ich bin auf der Suche nach einer ernsthaften Beziehung und freue mich auf den Kontakt zu niveauvollen Menschen in meinem Alter.
Ich habe einen sehr netten Kontakt…
Ich habe einen sehr netten Kontakt gehabt und wir haben uns fast täglich geschrieben. Leider ist die Frau seit einiger Zeit nicht mehr online gekommen. Kann aber auch an mir liegen. Falls du das liest, Claudia - ich warte weiter auf dich.
Schon ein Stern ist zu viel
Schon ein Stern ist zu viel, alles nur Fakeprofile.Wird auch gerade im Fernsehen RTL aufgedeckt,der Chef ist ein Schwein.Also Finger weg.
Fake Profile und bezahlte Schreiber
Fake Profile und bezahlte Schreiber! Finger Weg!!
Fake Fake Fakeprofile
Fake Fake Fakeprofile. Nur Moderatoren. Siehe Fernsehsendung.
Chats mit besserem Niveau als üblich……
Chats mit besserem Niveau als üblich… dennoch hatte ich einige Nachrichten im Konto, die ich einfach gelöscht habe. Der Dating-Chat an sich ist ok. Was jeder draus macht ist ja Geschmackssache. Keiner kann mir vorschreiben, was ich zu wollen oder zu tun habe. Wer gleich blöd kommt, kann hier einfach gesperrt werden und du hast deine Ruhe.
Gut besuchte Chats & fast immer jemand…
Gut besuchte Chats & fast immer jemand on… viele osteuropäische Frauen habe ich den Eindruck, aber doch auch viele deutsche Mädels.
Interessante Singlebörse
Interessante Singlebörse – man wird schnell kontaktiert und jedes Mal, wenn ich on gegangen bin, waren auch Leute im Chat. Vielleicht auch ein guter Tipp für andere, die nicht gut schlafen können und einfach jemanden zum reden suchen.
Eigentlich eine ganz coole Seite… man…
Eigentlich eine ganz coole Seite… man muss halt die richtige Frau anzusprechen. Wie überall im Leben gibt es auch hier solche und solche.
eigentlich gibt es hier nur eine…
eigentlich gibt es hier nur eine Bewertung,: die schulnote ungenügend ich habe hier sehr viel zeit verbracht und nochmehr geld inverstiert, die betreiber sagen ja selbst , dass überwiegend mit fakeprofilen und moderatoren gearbeitet wird allein schon diese aussage sollte einen sriösen partner vom using dieses potals abwehren, sclimm ist und in hohem maß unseriösist dass mit vielen fast persönlichen ansprachen die annahme man würde doch mit realen profilen schreiben geschürt wird ich würde das vorgehen schon fast als sittenwidrig bezeichnen aber die betreiber weien ja darauf hin, wie e ihnen gearbeitet witd sie sollten sic aber hnurmodis holen ,die der deutschen sprache mächtig sind sowohlorthographisch als auch grammatikalisch mir als lehrer fälltd iese erausame Vergewaltigug der eutschen sprache natürlich sofort auf, geil hin geil he abr jeder sollte selbst wissen was er tut, ic h kann den gebrauhcder seite inkeinem fall weiterempfehlen gerzlichst Rüdiger L.
Eigentlich darf man dieser Seite noch…Totale Verarsche
Eigentlich darf man dieser Seite noch nicht einmal Sterne Bewerten lassen!. Abzocke hoch Drei!. Lasst euch nicht weiter hin euer Geld aus den Taschen ziehen.
Abzocke, fake, keine Chance auf reales kennenlernen, ohne Prüfung der Nutzer Profile
Meine Erfahrung bezieht sich auf abzocke warum wird so gespielt? , von Nutzern! man vertraut auf solch eine Plattform, keine Chance auf treffen oder reales kennenlernen.bin seit 1.5 Jahre dabei Fazit viele fake zum abzocken ehrlicher Menschen
Alle reden um den heißen brei herum…
Alle reden um den heißen brei herum sobald man möchte das er sich bei dir melden soll
Reine Geldmacherei
Insgesamt hat mich diese Seite gut und gerne 150 Franken für NICHTS gekostet. FINGER WEG !!!!!
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.