Yrityksen tiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

2,8

Kaikki arvostelut

3 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Teemme arvostelujen tarkistuksia

ATTENZIONE: profili falsi

Mi sono iscritto a questo sito con intenzioni serie. Volevo veramente conoscere qualcuno, rimettermi in gioco. Ho iniziato a chattare con una persona che all'inizio mi sembrava genuina, tanto che ho speso circa 75€ in abbonamento e crediti (chiamati "diamanti") in un solo giorno. Li ho spesi volentieri perché ero convinto di stare parlando con una persona reale e che ne valesse la pena.

Poi ho iniziato a notare cose strane.
Sul profilo della persona con cui chattavo c'era la dicitura "Utente popolare". Ho scoperto che questo significa che quel profilo può stare sul sito senza pagare nulla, mentre io dovevo spendere soldi per ogni messaggio. Era già un primo campanello d'allarme.

Il modo di scrivere della persona con cui chattavo di ora in ora in pratica è cambiato improvvisamente: frasi costruite male, errori tipici di chi usa un traduttore automatico. Era palese che non era la stessa persona o che dietro c'era un sistema automatico.

Inoltre, ogni messaggio che inviavo consumava i diamanti. La persona dall'altra parte rispondeva con frasi corte, vaghe, spesso incomplete, costringendomi a scrivere ancora per avere risposte più chiare. Più scrivevo, più spendevo. Era un meccanismo studiato per farmi consumare crediti il più velocemente possibile.

Per verificare i miei sospetti, ho creato un secondo profilo senza pagamento. Con il profilo pagato ricevevo tantissimi contatti; con il secondo profilo, senza abbonamento, zero contatti. Il sito spinge a spendere, non a fare incontri.

La prova decisiva: lo stesso identico profilo (stessa foto, stesso nome, stessa età) mostrava città diverse a seconda del profilo che usavo per visualizzarlo. Il sito manipola la geolocalizzazione per simulare falsa vicinanza.

Ho contattato il servizio clienti segnalando il problema. La loro risposta si è limitata a offrire il rimborso dei soli crediti residui, il cui valore era praticamente zero, senza indagare minimamente sulla natura del comportamento segnalato. Non hanno chiesto dettagli, non hanno verificato nulla.

Il sito è stato valutato da analizzatori indipendenti come "sospetto" e "ad alto rischio".

Sconsiglio assolutamente di spendere soldi su questa piattaforma. È un sistema studiato per farti consumare crediti, non per fare incontri reali. Ci rimani con i soldi spesi e la delusione di essere stato preso in giro.Per questo con le prove raccolte ,dato che il sito non è stato professionale nel risolvere o almeno provarci la mia esperienza non mi fermerò a questa recensione .Per me questo è un comportamento disonesto.

20. heinäkuuta 2026

Ridicolo

Allora, oltre ad aver fatto e pagato un abbonamento trimestrale, se voglio chattare devo acquistare le famose gemme e quindi il costo è oneroso. Loro dicono che vale solo per i popolari, ma io non ho trovato traccia di utenti non popolari. Quindi secondo me è un sito spremasoldi

26. toukokuuta 2026

IA Girl!!!

Una delle tante dov’è inizi con il sentore del gratuito, e con l’impressione che le ragazze effettivamente ti scrivano, ahaha quali ragazze 4 chat 4 repliche! Soprattutto la frase finale spiccicata in 4 conversazioni! Perché sicuramente se una persona à la possibilità di chattare gratis su svariate piattaforme, si preferisce pagare… bah giocare con la testa delle persone dovrebbe essere d’arresto, fortunatamente io non sono il tipo da cascare in queste situazioni ma sfortunatamente, purtroppo non tutti lo capiscono finendo a giocarsi i soldi per parlare con un IA.

24. huhtikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin