winepalace.es Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

For a start I was looking for egg marsala a sweet wine for making Sicilian sweets. I couldn't find it anywhere & when I could the delivery date was over month away. Here it was some days. Second. Th... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

El producto llego muy bien empaquetado, aunque la información del seguimiento del envio no es del todo precisa. Por lo demás todo ok. El precio adecuado y se aplico descuento por pedido de 6 botellas.... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Fa temps que buscava el Vino de Missa i em feia especial il·lusió trobar-lo. Malauradament, al Wine Palace de Figueres no el tenien, així que finalment me l’he hagut de fer enviar. Tant de bo algun... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Facilitat per comprar, bon servei d'entrega i sobretot destacar la senzilles per posar-te en contacte amb ells amb persones de carn i ossos, sense insoportables chatbots que no resolen problemes.

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Viinimyymälä

Yrityksen kirjoittama

Wine Palace es tu tienda online especializada en vinos, destilados y productos gourmet. Seleccionamos cuidadosamente cada producto para ofrecerte lo mejor de las bodegas nacionales e internacionales, con entregas rápidas y un servicio de atención al cliente cercano y eficiente. Nuestra web está diseñada para que disfrutes de una experiencia de compra cómoda, segura y totalmente adaptada a tus gustos. Contamos con promociones exclusivas, recomendaciones personalizadas y todas las garantías para que recibas tu pedido en perfectas condiciones. En Wine Palace, acercamos el mundo del vino y los destilados a tu casa con solo unos clics.

Yhteystiedot

Pyytää asiakkailta arvosteluja

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä

Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia

Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.

Kaikki arvostelut

145 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Todoenviorapudo y bien…

envio rapido y bien embalado..calidad precio muy bien

3. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä winepalace.es

acias, Raúl! Nos alegra que todo llegara rápido y en perfectas condiciones. ¡Gracias por confiar en Wine Palace!

Saanut 5/5 tähteä

Gran variedad de vinos, precios bajos

Tienen muchísima variedad de vinos, algunos fuera de lo corriente. Los precios son muy bajos y el envío muy rápido.

Vastaus yritykseltä winepalace.es

Muchas gracias, Loren! Nos alegra que valores nuestra variedad, precios y rapidez. ¡Esperamos seguir sorprendiéndote!

Saanut 4/5 tähteä

Un buen sitio para comprar vino y licores.

Quizás no tengan tantas referencias como otras webs, pero tienen algunas que no se encuentran en otros sitios. Mención especial a los vinos blancos Alsacianos y a los rones agrícolas ¿Algo que mejorar? Puede que el embalaje no sea el mejor y los gastos de envío podrían ser gratis a partir de un precio más bajo.

3. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä winepalace.es

Muchas gracias, Paco! Agradecemos mucho tus comentarios y sugerencias. ¡Gracias por confiar en Wine Palace!

Saanut 5/5 tähteä

Excelente, buen precio y envío súper rápido

2. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä winepalace.es

Muchas gracias, Jordi! Nos alegra que estés satisfecho con el precio y la rapidez. ¡Hasta la próxima!

Saanut 5/5 tähteä

Llevo años comprando en Wine Palace y…

Llevo años comprando en Wine Palace y quiero destacar la insuperable atención al cliente, muchas gracias por mantenerme informada en todo momento sobre el pedido, preparación, envío. Muchísimas gracias!!!! 😊😊

Vastaus yritykseltä winepalace.es

Muchas gracias, Elena! Nos hace mucha ilusión contar con tu confianza durante tantos años. ¡Gracias por seguir con nosotros!

Amazing customer service

Amazing customer service. Managed to find extra bottles from various locations. Prompt delivery. Very happy

Vastaus yritykseltä winepalace.es

Thank you very much, Elena! We’re delighted you were happy with our service and delivery. We hope to serve you again soon!

Se compra bien

Se compra bien, rápido y fácil. Y si hay alguna incidencia la resuelven enseguida.

1. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä winepalace.es

Muchas gracias, Jesús! Nos alegra que valores la facilidad y rapidez de nuestro servicio. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Buen precio

2. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä winepalace.es

Muchas gracias por tu valoración. Nos alegra que hayas encontrado un buen precio. ¡Gracias por confiar en Wine Palace!

Saanut 5/5 tähteä

Excelente decisión el pedido con Wine…

Excelente decisión el pedido con Wine Palace , todo fácil y rápido, Comunicación por WhatsApp sin ningún riesgo de error, todo un acierto el paquete en perfecto estado y protegido.
Volveremos.
Gracias

29. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä winepalace.es

Muchas gracias, José María! Nos alegra que todo haya sido fácil y rápido. ¡Gracias por tu confianza y hasta la próxima!

Excelente experiencia

Excelente experiencia. La compra por la web fue muy fácil y el proceso resultó simple de principio a fin. El envío fue muy rápido; recibí el pedido en apenas uno o dos días.

Además, cuando tuve un inconveniente para localizar la entrega, el equipo de atención al cliente me respondió enseguida y me brindó toda la ayuda necesaria para resolverlo rápidamente.

Muy conforme con la atención y el servicio. Sin dudas volvería a comprar.

5. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä winepalace.es

Muchas gracias, Andy! Qué bien saber que todo fue fácil y rápido y que pudimos ayudarte cuando lo necesitaste. ¡Gracias por elegir Wine Palace!

Excelente atención a cliente

Excelente atención a cliente. Muchas gracias

8. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä winepalace.es

¡Gracias a ti por tus palabras! Nos encanta saber que recibiste la atención que esperabas.

Exelente productos

Exelente productos, súper elección , presentacion y envío rápido y cuidadoso

6. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä winepalace.es

¡Muchas gracias, Marina! Nos encanta saber que te han gustado tanto los productos como la presentación y el cuidado del envío.

Impressionant!

Tot súper bé!

13. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä winepalace.es

Moltes gràcies, Nerea! Ens encanta saber que ha anat tot tan bé. Una abraçada i fins la propera!

Comentario

Buen servicio pero un poco lento. La competencia me lo trae al día siguiente del pedido.

5. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä winepalace.es

Gracias por compartirlo, Miguel. Sabemos que la rapidez es importante y tendremos en cuenta tu comentario para seguir mejorando los plazos.

Muy satisfecho

El pedido llegó muy rápido y el precio es bueno, muy contento, volveré a comprar.

1. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä winepalace.es

¡Muchas gracias, José! Nos encanta saber que el precio y la rapidez estuvieron a la altura. Será un placer volver a preparar tu próximo pedido.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin