Uso l'app da ormai diversi anni e ne sono un grande fan. Anche quando ci può essere qualche problema con la consegna, come nei giorni di forte pioggia, il servizio clienti è sempre gentile e pronto a... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yritys on vastannut
Io mi trovo sempre bene. Rispettano i tempi di consegna (se ci sono ritardi lo sai prima di ordinare) e alcuni prodotti, come segnalato, arrivano alla giusta temperatura. Ho ordinato più volte del vi... Näytä lisää
Dopo aver ricevuto un ordine errato, ho contattato l’assistenza tramite chat, erano già le 22. Chiara è stata di supporto e ha accolto una soluzione che ho proposto io e che mi ha agevolata vista anch... Näytä lisää
Winelivery è l’App per bere che consegna vini, birre e drink in 30 minuti ovunque tu sia, in oltre 60 città in Italia. Ordina per te o invia un regalo, arriva alla temperatura giusta per il brindisi! Con Winelivery puoi: 1. organizzare cene, aperitivi e dopocena anche all’ultimo minuto 2. far arrivare regali anche a distanza o il vino quando sei invitato a cena da amici 3. è sempre un’ottima soluzione per far arrivare un pensiero per farsi perdonare!
Via Maurizio Gonzaga, 5, 20123, Milan, Italia
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä
20/04/23: Dopo il problema iniziale sulla difformità dell'ordine/articolo sponsorizzato e, dopo aver contattato inizialmente senza successo e senza ottenere risposta esaustiva il servizio clienti, a seguito anche della mia recensione poco qualificante, un operatore mi contatta proponendomi finalmente la giusta soluzione con un occhio di riguardo maggiore e molto apprezzato.
Quindi è doveroso dare una nuova valutazione e senza dubbio una nuova chance allo shop! Grazie.
Recensione originale del 07/04/23: "Inganno o incompetenza? Chissà..." Acquisto fatto tramite link di una storia su instagram il quale prevedeva un omaggio per ogni bottiglia del prodotto acquistato. Clicco e decido di comprarne due per regalarle. Non vi era nessuna opzione da scegliere se non la quantità delle bottiglie del prodotto pubblicizzato. All'arrivo mancavano gli omaggi e per tutta risposta mi si dice che andava selezionato il prodotto comprensivo di omaggi (che visto pii solo successivamente da sito web, costava pure di più del prodotto senza l'omaggio, quindi che omaggio è se lo pago?). Adesso io dico, ma che diamine le fate a fare le sponsorizzate se dovete inserire link errato o peggio ancora fare pubblicità ingannevoli? Mai più, piuttosto divento astemio tutta la vita!
Premetto che ho scaricato l’applicazione per valutare il servizio,vedendo i prezzi offerti non ci siamo proprio, troppo alti è assolutamente fuori mercato …Credo che non farò mai un ordine !

Vastaus yritykseltä Winelivery - L'App per bere!
Sempre puntuali nelle consegne e nel servizio clienti
Picolo problema con il buono sconto risolto in modo velocissimo dalla gentilissima Chiara di Winelivery. Grazie ancora!
Servizio sempre ottimo e puntuale. L'unica volta che ho avuto un problema (bottiglia scambiata) ho contattato l'assistenza via chat e, grazie alla gentilissima operatrice Serena, abbiamo risolto nel giro di mezz'ora: bravissimi!
Servizio puntuale come sempre. L’ordine è arrivato in 17 minuti bello fresco.
Consigliato
Assistenza clienti rapida ed efficiente. Ottima e ampia selezione di prodotti. Consegna super rapida.
... consegna in 20/30 minuti... è una favola!!! Minimo devi aspettare un'ora se sei fortunato!...tante recensioni negative e sono ancora in attività.
Non usate mai questa app.

Vastaus yritykseltä Winelivery - L'App per bere!
inutilmente carissimo. gia la bottiglia è rincarata almeno di un 25%, poi aggiungere una serie di spese di servizio che arrivano ad essere meta del costo della bottiglia stessa. una bottiglia di bianco modestissima sarebbe arrivata dopo mezz’ora e a 22€. ho disdetto l’ordine, ridicoli.

Vastaus yritykseltä Winelivery - L'App per bere!
devo riconoscere che la puntualità e la professionalità parole sconosciute a persone come voi. Dovevate consegnare x il 6 ottobre una bottiglia x un anniversario, oggi 8 ottobre non si hanno notizie. Dalle mie parti a persone come voi si consiglia la zappa, raccomandando di darsela sui piedi. Tutta pubblicità consegne veloci, siete solo perditempo. Chiaro che aspetto subito, non il vostro subito il rimborso totale dell’importo.

Vastaus yritykseltä Winelivery - L'App per bere!
Modifico la mia recensione, in quanto l’azienda si è preoccupata di chiamarmi e di propormi una gift card sostitutiva per risolvermi il problema. Grazie! Voto 5 stelle!
I ordered for EUR 2500 on wines and although the same wines are still online available, they do not want to ship my PAID order.
I waited for more than a working week, but no real reaction...
In the meanwhile they still sell my ordered wine...but against a higher price....
You can not trust them....stay away from this webshop!
Update 28/5/2022
The client service desk says that they do not have the wine and cancelled my order.
Now the wine is again online in stock (14 bottles), but against EUR 300 more...
So conclusion, they are lying and not honest.
Now we will see how long it will take to get the refund from them...
Again, my advise is to stay away from this kind of not honest webshops...

Vastaus yritykseltä Winelivery - L'App per bere!
Tutto ok ma il vino non è mai arrivato. Il corriere mi ha detto di contattarli perché il pacco era arrivato danneggiato e l'aveva rimandato indietro, e di BRT mi fido. Vino mai visto, attendo il reso ma il supporto non sembra il punto forte.

Vastaus yritykseltä Winelivery - L'App per bere!
L'app è facile da usare e le consegne sono sempre state puntuali. L'unica pecca (anzi, 2) è che la scelta dei prodotti ovviamente dipende dalla zona e il magazzino, e nel mio caso specifico, a Vicenza, a volte sospendono il servizio per mancanza di interesse/guadagno. Secondo me bisogna fare un po' più pubblicità per invogliare la gente.

Vastaus yritykseltä Winelivery - L'App per bere!
Servizio perfetto. Sono stata avvisata di un ritardo e mi hanno anche lasciato un regalo per l’ inconveniente. Gentilissimi
Ordinato alle 17.40. Consegnato alle 17.50. Non ci credevo!
Dettagli:
Abito a Piacenza, non prettamente in centro, ho ordinato due bottiglie
Ho usufruito del servizio che offre Winelivery molte volte. Sempre in orario, un ottimo servizio.
Sono cliente dal 2017 e ho provato il servizio in diverse città italiane rimanendo sempre soddisfatto. Ottima la qualità dei prodotti e puntualissimo il servizio.
Ottimo servizio personalizzato in base alle preferenze ed esigenze del cliente! A Pescara mi è stato il consigliato un particolare prodotto che è stato particolarmente apprezzato inoltre l’ordine arrivato in 30 minuti. Esperienza da ripetere davvero.
Due bottiglie che ho comprato risultano avere un prezzo maggiore rispetto a un normale supermercato o altri siti. Ma c'è da sottolineare una nota molto positiva a favore, i 30-45 minuti di consegna dal momento dell' ordine li rispettano pienamente e i prodotti arrivano già freschi! Il sovrapprezzo, da una parte, potrebbe essere giustificato.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.