Uso l'app da ormai diversi anni e ne sono un grande fan. Anche quando ci può essere qualche problema con la consegna, come nei giorni di forte pioggia, il servizio clienti è sempre gentile e pronto a... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yritys on vastannut
Io mi trovo sempre bene. Rispettano i tempi di consegna (se ci sono ritardi lo sai prima di ordinare) e alcuni prodotti, come segnalato, arrivano alla giusta temperatura. Ho ordinato più volte del vi... Näytä lisää
Due bottiglie che ho comprato risultano avere un prezzo maggiore rispetto a un normale supermercato o altri siti. Ma c'è da sottolineare una nota molto positiva a favore, i 30-45 minuti di consegna da... Näytä lisää
Winelivery è l’App per bere che consegna vini, birre e drink in 30 minuti ovunque tu sia, in oltre 60 città in Italia. Ordina per te o invia un regalo, arriva alla temperatura giusta per il brindisi! Con Winelivery puoi: 1. organizzare cene, aperitivi e dopocena anche all’ultimo minuto 2. far arrivare regali anche a distanza o il vino quando sei invitato a cena da amici 3. è sempre un’ottima soluzione per far arrivare un pensiero per farsi perdonare!
Via Maurizio Gonzaga, 5, 20123, Milan, Italia
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä
Chiara è stata super efficiente a risolvere un problema sull’ordine. Sempre efficienti.
Supporto clienti ottimo Chiara è veloce e efficace e risolve i problemi
comodo per ordinare a domicilio, ma sono sempre in ritardo, bello o cattivo tempo, e sono sempre più cari.
va bene in caso di emergenza

Vastaus yritykseltä Winelivery - L'App per bere!
I had a problem placing an order from abroad. However Chiara was very helpful in solving the problem. All in all Im happy with this service. I will definitely use again.
Ottima esperienza! Ho ordinato una bottiglia per le 21 e subito dopo è arrivato un aggiornamento di consegna per le 00.30, ho scritto subito all'assistenza e mi ha risposto Chiara che con estrema gentilezza e cortesia ha risolto il disguido rimettendo l'orario di consegna richiesto, grazie mille!
Grazie Per la disponibilità.
Ero in ritardo e la consegna è stata subito posticipata.
Chiara molto gentile
Ottimo servizio! Grazie a Chiara per l’assistenza!
Addirittura in anticipo! Ordinato modificato l’indirizzo per un errore e anzichè consegna alle 18.30 in anticipo di 15 minuti. Chiara dell’assistenza risolutiva alla problematica 🔝
Operatore veloce, gentile e risolutivo. Ottima coordinazione con il rider, in perfetto orario.
Tutto om. Ho contattato l'assistenza per la consegna. Mi ha risposto Chiara che ha prontamente risolto la situazione. Eccellente
servizio clienti veloce, un ringraziamento speciale a chiara per la gentilezza
Vivo in Francia e grazie a questa app posso inviare un piacevole momento ad amici e parenti, durante le feste o ricorrenze o semplicemente per dire grazie. Lo consiglio vivamente!
Ho dovuto annullare un ordine fatto per errore e anche se era già stato effettuato da un po' me lo hanno annullato velocemente senza fare problemi. Chiari e veloci grazie a Chiara di Winelivery.
Servizio di consegna sempre impeccabile e assistenza rapidissima. Chiara sempre disponibile a risolvere i problemi anche comodamente via chat. Consigliato
Ho avuto problemi x fare l ordine , Chiara è intervenuta in chat e mi ha risolto il problema. Chiara, gentile e preparata.grazie
SICURAMENTE ESISTONO ALTRI SITI MA ANCHE GLOVO E' PIU' RAPIDO. NON PRETENDO CHE MI CONSEGNATE LA BOTTIGLIA IL GIORNO DOPO MA UN ORDINE FATTO IL 22 DICEMBRE IL 3 GENNAIO NON E' ANCORA ARRIVATO A DESTINAZIONE. ERA UN REGALO. E' ASSURDO E INCOMPRENSIBILE. LASCIO UNA STELLA PERCHE' OFFRITE E VI FATE PAGARE UN SERVIZIO CHE NON ESISTE! WINE-LIVERY! SE FOSSI ANDATA A SPEDIRMELA IO SAREBBE ARRIVATA DA TEMPO E IN TEMPO. COMPLIMENTI

Vastaus yritykseltä Winelivery - L'App per bere!
Grazie a chiara che mi ha risposto subito ed ha risolto immediatamente il mio caso..
La serietà di chi amministra questa azienda rende le incomprensioni sui servizi futilità sulle quali passare sopra. Cliente fedele da anni consiglio Winelivery come applicazione utile e rapida ad ogni occasione!
Dopo aver ricevuto un ordine errato, ho contattato l’assistenza tramite chat, erano già le 22. Chiara è stata di supporto e ha accolto una soluzione che ho proposto io e che mi ha agevolata vista anche l’ora serale tarda: avrei tenuto la bottiglia errata (tanto comunque mi sarebbe servita), avrei ordinato tramite app la bottiglia errata (che non avevo pagato ma che avrei tenuto) e mi avrebbero consegnato quella che avevo realmente ordinato precedentemente. In 30 minuti avevo la mia bottiglia. Servizio top, Chiara top.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.