wineissocial.com Arvostelua

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

Kaikki arvostelut

(6)

1 arvostelu kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Teemme arvostelujen tarkistuksia

MUUUUY MALA EXPERIENCIA!

MUUUUY MALA EXPERIENCIA!
Les compre 2 botellas de vino por la web , cosecha del 2022 y sin previo aviso me enviaron de 2023.
Cuando les llame para preguntar el motivo me dijeron "QUE NO LES QUEDABA DE 2022" les pedí que lo pasaran a recoger y abonaran. Pasaron a recogerlo al día siguiente, pero todavía hizo falta una semana despues una segunda llamada para reclamar el abono.
NUNCA MAS!!!

10. joulukuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Me sirven un vino en mal estado

Me sirven un vino en mal estado, turbio, con altísimo nivel acético, es decir, picado, imbebible y cdo reclamo a esta honorable empresa Catalana, che la pela es la pela, me dicen que como estaba en oferta no se hacen cargo. El hecho de que esté algo en oferta permite servirlo en mal estado?? Cuidadin con comprar aquí que si algo falla te la envainas..

13. elokuuta 2025

Poor treatment of producers

Poor treatment of producers. I'm a producer who was in contact with them about the prospect of buying my wine. After a long delay they requested a sample so I sent them a bottle to try and once they recieved it they never made any attempt to contact me back and they also ignored all of my messages.

8. tammikuuta 2025

La jugada del engaño

Buenos días, por que la titulo La jugada del engaño, pues muy fácil, estos señores ponen Stock de una bodega para que compres, resulta que a los pocos días de haber hecho el pedido te llaman para decirte que de lo que as pedido esta agotado, comoooooooo si cuando lo he pedido es por que avían botellas en Stock supongo que a las bodegas que representan no estarán muy de acuerdo que den esa imagen de la bodega, publicidad engañosa con su marca.
Que conste que hoy mismo día 20 todavía hay botellas de esa bodega concretamente Bodegas Ponce y al pedirlas me dicen que si que hay, pues si hay hoy como me llaman el día 18 para decirme que no hay y me las han cambiado.
en fin como digo muy poca seriedad esta web que por cierto es la primera y ultima vez que le compro nada de ninguna bodega.

8. joulukuuta 2024

Poca seriedad

Poca seriedad. He realizado 2 pedidos y los 2 he tenido que reclamarlos varias veces hasta que al final me han devuelto el dinero. Eso sí, la suscripción la siguen cobrando a pesar de haber solicitado la baja. Un cachondeo total

21. helmikuuta 2022
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin