Tolles Futter und super Service! Über das Abomodell kann man jederzeit Lieferungen selbst steuern und vorziehen oder nach hinten verschieben, ohne dass einem Futter ausgeht. Auch erhält man jedes Mal... Näytä lisää
Ich finde es sehr gut, dass Wildsterne für jede Rasse ein eigenes Hundefutter herstellt, das auf die Bedürfnisse der Tiere eingeht. Meine beiden Labradore sind wie alle Labradore, sehr verfressen.... Näytä lisää
Nach langem Suchen haben wir hier endlich das richtige Futter gefunden, mit dem unser Ridgeback Mädchen zurecht kommt. Ihr Fell glänzt und es ist richtig weich geworden, die Verdauung ist tipptopp un... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Qualität, die man schmeckt - schonend, nährstoffreich, individuell. Wildsterne Hundefutter. Von Tierärztinnen mit Herz maßgeschneidert für Ihren Hund. Wildsterne hat jahrelang geforscht, damit Sie kein halbes Studium hinlegen müssen, nur um das richtige Futter zu finden. Wir machen hochqualitatives Hundefutter mit erstklassiger Verträglichkeit – für alle, die nur das Beste für ihren Liebling wollen.
Yhteystiedot
Machtlfingerstr. 27, 81379, München, Saksa
- +49 89 201 878 477
- service@wildsterne.de
- wildsterne.com
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Lieferung mit DPA schlecht, Auch von ihrer Firma kam zwischendurch nicht eine Mitteilung oder eine Entschuldigung, dass die Ware Lieferung verzögert sei.
Die lang dauernde Lieferung, sodass ich zwischendurch anderes Futter im Zoogeschäft kaufen musste.Auch kenne ich immer wieder Probleme mit DPA! Mit DHList die Sendungsverf. und Lieferung immer perfekt.
Werde bei Ihnen künftig kein Futter mehr bestellen.
Dass zwischendurch Feiertage waren habe ich berücksichtigt.
Heute am 5. Januar 2026 soll das Futter angeblich ankommen!
Die Hunde lieben es.
👍👍SUPER 👍👍 Wir freuen uns sehr.
Gutes Hundefutter
Gutes Hundefutter, fairer Preis und bisher immer schnelle Lieferung.
Tolle Ware
Tolle Ware
Die Homepage ist übersichtlich gestaltet. Die Lieferung ging schnell und die Produkte sind bei unseren Hunden gut angekommen. Wir werden sicherlich wieder bestellen.
Wir sind absoluter Fan des Hundefutters…
Wir sind absoluter Fan des Hundefutters (Sorte Pferd). Einfach toll, unser Hund verträgt es richtig gut und auch die Kauartikel kommen richtig gut an. Die Lieferung ist immer richtig schnell und unkompliziert. Definitiv eine Empfehlung für alle Hundebesitzer die auf qualitatives Futter setzen.
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung! Mein Hund mag das Futter total gerne und irgendwie habe ich das Gefühl, dass seitdem ich das füttere, das Fell noch schöner geworden ist
Also mein Hund mag es
Also mein Hund mag es. Und er ist eigentlich etwas mäkelig. Aber jetzt wird der Napf wieder leer gemacht.
Schnelle Lieferung, unser Hund mag die Kauustangen und Knochen sehr gern.
Der Kundenservice ist sehr freundlich
Der Kundenservice ist sehr freundlich.
Das produkt war nicht das richtige, aber das ist individuell.
Perfekt....nichts anderes landet im Napf...
Füttere seit Jahren Breed Selection Chihuahua von Wildsterne. Meine beiden, mittlerweile älteren Herren, lieben es. Bestellung online gut, verhältnismäßig übersichtlich, bis jetzt immer schnelle, zuverlässige Lieferung. Sind rundum zufrieden.....weiter so.....
Schnelle Lieferung und meinem Hund…
Schnelle Lieferung und meinem Hund schmecken die Extra Small Breeds.
Er ist sonst sehr schnäubig was Futter angeht ,deshalb bin Ich sehr zufrieden.
Prompte und problemlose Lieferung
Prompte und problemlose Lieferung, Qualität des Halsbandes sehr gut. Insgesamt sehr empfehlenswert.
Sehr enttäuschend
Sehr enttäuschend! Die Bestellung wurde falsch adressiert, musste mit erheblicher Verzögerung neu bearbeitet werden und kommt nun nicht rechtzeitig an. Der telefonische Kundenservice war weder hilfsbereit noch lösungsorientiert, sondern wirkte eher gleichgültig. So stelle ich mir guten Service nicht vor! Auch wenn das Futter wirklich gut ist, werde ich mich nach Alternativen umschauen.
Boxerfütter von Wildsterne ist sehr…
Boxerfütter von Wildsterne ist sehr gut für unseren Boxerrüden, der auf andere Futtersorten mit Juckreiz reagiert.
Die Kaufabwicklung ist problemlos und der Versand schnell. Empfehlenswerter Anbieter.
Wie eigentlich immer broblemlose…
Wie eigentlich immer broblemlose Bestellung und schnelle Lieferung. Sehr gutes Angebot auch für Tiere mit Futtermittel Allergien