Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Roberto è una persona professionalmente eccezionale ed è anche molto di cuore si preoccupa veramente dei suoi pazienti in un modo squisito. Grazie Roberto per quello che sei e che fai

Saanut 5/5 tähteä

L’Italian Health Summit 2024 è stato un evento di tre giorni, online e dal vivo molto ben organizzato e con un buon ritmo. Speaker di ottimo livello, tante informazioni e punti di vista aggiornati... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Mi occupo di salute e benessere nel quotidiano e la possibilità di partecipare all'Italia Health Summit mi ha interessato da subito perché speravo di trovare stimoli con cui rinnovarmi... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Hyvinvointiloma
  2. Kunto- ja ravitsemuspalvelu
  3. Vitamiinit ja lisäravinteet

Yrityksen kirjoittama

Siamo una Clinica del Benessere, 100% online. Offriamo formazione sulla Salute con la nostra Academy, e creiamo percorsi personalizzati di ottimizzazione della Salute con il nostro Team di Professionisti della salute.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 5/5 tähteä

Una convention spettacolare ricca di…

Una convention spettacolare ricca di persone acculturate ed estremamente umane

3. maaliskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Wild Human

Chiara, grazie mille per queste belle parole! Siamo felici che ti sia piaciuto, ti aspettiamo anche l'anno prossimo :)

Consigliatissimo

Speaker di ottimo livello, tante informazioni e punti di vista aggiornati sul tema salute e longevità.
Mi sono piaciute molto le sessioni di attività pratica alternate agli speech: gli esercizi di rinforzo muscolare, di riattivazione, respirazione, meditazione.
Stimolante anche l’interazione tra i partecipanti sulla chat.

2. maaliskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Wild Human

Bellissmi feedback Elena! Grazie di cuore per aver partecipato, e ci rivediamo l'anno prossimo :)

Saanut 5/5 tähteä

Un evento denso di contenuti

Un evento denso di contenuti, spunti di riflessione, provocazioni e condivisione.
Sono molto contento di aver partecipato e chissà cosa ci aspetterà nel 2025!

3. maaliskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Wild Human

Ehehe Saverio! Siamo già a lavoro per la prossima edizione ;) Ci rivediamo presto!

FANTASTICO

Sono venuta a conoscenza di Roberto Bombagi e del suo evento grazie alla "esplosiva" Roberta Liguori. Conoscere il sito e l'applicazione è stato fantastico. Semplici ma pieni di contenuti interessanti !!! L"evento è stato veramente fantastico e mi ha trasmesso tanta energia positiva. Sarebbe bello
poter trasmettere in modo semplice questi contenuti nelle scuole. Grazie!!

1. maaliskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Wild Human

Grazie di cuore! Roberto si sta attivando in prima persona per portare la cultura del Benssere nelle scuole. Con il progetto Stammi Bene sta portando avanti una campagna di promozione nelle scuole primarie e secondarie di tutta Italia! Come dici tu, ne abbiamo bisogno!

Saanut 5/5 tähteä

Ci sono anche il prossimo anno!

Esperienza molto positiva, formante e utile, con tante info e insight pazzesche. Il plus di poterlo fare da casa per me è stato determinante. se fosse stato dal vivo avrei avuto problemi a spostarmi. la possibilità di vedere le registrazioni poi è un plus ancora più utile se per caso uno si perdesse dei concetti. Insomma, tutto ottimo! poi anche i presenters, di alto livello. Top!

2. maaliskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Wild Human

Grande Anna! E allora noi ti aspettiamo! Grazie di cuore, e al prossimo anno :)

Esperienza Epica all'Italia Health Summit 2024

Partecipare all'Italia Health Summit 2024 per me è stato un'esperienza indimenticabile, essendo un appassionato del benessere.

Questo evento di tre giorni, completamente online, è stato un'opportunità unica per imparare dai migliori esperti e professionisti del panorama italiano su come prendersi cura della propria salute e ottimizzare lo stile di vita.

Grazie alla community di WildUman, abbiamo vissuto momenti straordinari e abbiamo acquisito preziose conoscenze che ci accompagneranno nel nostro percorso di benessere.

Un abbraccio,
Gennaro

1. maaliskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Wild Human

Super Gennaro! Siamo lieti che ti sia piaciuto e sia stato utile per la tua crescita! Ci rivediamo l'anno prossimo? :)

Saanut 5/5 tähteä

Completamente soddisfatta, molto utile e facile

Completamente soddisfatta,contenuti interessanti, facile da consultare e ben organizzati.
Molto utile vedere lo storico di ciò che sì ha già guardato e seguito.
Riesco ad accedere anche tramite app e ho tutto a disposizione quando voglio e posso.

2. marraskuuta 2023

Vastaus yritykseltä Wild Human

Grazie mille per questo bellissimo feedback Nico! Rappresenta esattamente quello che vogliamo trasmettere: facilità di fruizione, ma rilevanza delle informazioni. Continueremo a migliorare sempre di più questi due aspetti ;) Grazie!

Equilibrio ormonale

Ho trovato davvero molto interessante la live con Cristina Tomasi sull'equilibrio ormonale in quanto è un argomento di cui si parla in genere troppo poco e spesso anche i professionisti della salute non considerano con la giusta importanza. Soffro di amenorrea ipotalamica ormai da 7 anni ma molte cose non mi sono mai state dette da nessuno. La dottoressa ha dato molti consigli utili per quanto riguarda lo stile di vita, anche se sinceramente per come sono io trovo un po'difficile abbracciare un'alimentazione animal based.
In ogni caso ringrazio molto Cristina per le informazioni che ci ha fornito e Roberto per queste opportunità!

1. marraskuuta 2023

Vastaus yritykseltä Wild Human

Ciao Giada, grazie mille per il bellissimo feedback! La Masterclass con Cristina è stata apprezzata tantissimo da molti. Per quanto riguarda la animal based, ovviamente quella è una preferenza personale, ancor prima che terapeutica. Bisognerebbe poi adattare l'alimentazione ad ogni persona specifica, con il giusto equilibrio.

Saanut 5/5 tähteä

L'unico posto per chi vuole conoscersi come essere umano.

Ho scoperto Roberto grazie al suo canale YouTube e nei suoi contenuti ho trovato da subito un immenso valore, in termini di etica ma soprattutto di praticità.

Sono un'ex-atleta, appassionata di sport, benessere fisico e mentale, mindset, alimentazione, psicologia... Insomma amo tante cose che però ho sempre fatto fatica ad allineare.

Dentro Wild Human ho trovato tutto ciò che i dottori non hanno mai saputo darmi: consapevolezza, semplicità e fiducia.

Roberto tratta ogni argomento in profondità ma senza confonderti o complicarti le cose.

Ho provato infinite palestre, app, programmi e personal trainer, quindi sono sicura quando dico che in Italia non c'è nulla di paragonabile a Wild Human.

È l'unico posto per chi vuole (davvero) conoscersi come essere umano e prendersi cura della propria salute.

1. lokakuuta 2023

Vastaus yritykseltä Wild Human

Grazie Debora! Queste parole rispecchiano esattamente la nostra mission, e siamo felici che ti siano arrivate!

Saanut 5/5 tähteä

Wild Human è qualcosa di cui tutti abbiamo bisogno

Wild Human è qualcosa che non si spiega, ma di cui ognuno di noi ha bisogno.
Ho iniziato il mio percorso di "reset" mesi fa e i benefici sono stati immediati, quando poi sono entrata a far parte di wild human è stato bellissimo avere a che fare con persone che come me hanno sentito la necessità di stare bene, fisicamente e mentalmente.
Inoltre la quantità e la qualità di materiale e informazioni che si trovano all'interno della community, forniti dal dott. Bombagi, sono di un valore immenso! Sono davvero felice di farne parte!

2. lokakuuta 2023

Vastaus yritykseltä Wild Human

Marika hai fatto, e stai facendo, un percorso fantastico insieme al nostro team di professionisti! Merito del tuo impegno e della tue dedizione. Brava!

Saanut 5/5 tähteä

Una rivoluzione del benessere!

Wild Human ha stravolto in positivo la mia idea di benessere: al suo interno ho trovato e sto trovando tutti i tasselli necessari per migliorare il mio benessere psico-fisico. Dall'igiene del sonno, all'alimentazione, alle tecniche di respirazione, wild human è un pozzo di risorse preziose che sto facendo sempre più mie e applicandole nella pratica per migliorare la mia vita.

18. lokakuuta 2023

Vastaus yritykseltä Wild Human

Questo è l'aspetto più importante: applicare su se stessi. Lo sosteniamo sempre, in ogni nostro contenuto! Grazie !

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin