Yrityksen tiedot

1. Auton varaosaliike

Yrityksen kirjoittama

Es ist seit jeher unsere oberste Maxime, individuell abgestimmte Fahrwerke nach Kundenwunsch und Bedürfnis zu fertigen. Um dieses Ziel zu verfolgen, braucht es neben einem guten Draht zum Markt auch eine hohe Produktqualität. Diese gewährleisten wir unter anderem dadurch, dass wir ausschließlich Bauteile aus Deutschland und Westeuropa verwenden und alle Wilbers Federbeine vor Ort in Handarbeit anhand von Stücklisten gefertigt werden. Um den Kunden dann fair und objektiv beraten zu können, braucht es eine genaue Bedarfsermittlung, an deren Ende wir das Fahrwerk empfehlen, was er wirklich benötigt. Dazu gehört auch, dass wir den Kunden Optionen aufzeigen und nicht krampfhaft versuchen, ihm das teuerste Produkt zu verkaufen. Es ist wichtiger, dass der Kunde nach der Bedarfsermittlung mit seinem Kauf hundertprozentig zufrieden ist und dazu braucht es meist nicht die kostspieligsten Fahrwerkslösungen. Wir sind ein kleines und familiäres Team und als solches sind uns Kundennähe, persönliche Beratung und individuelle Abstimmung der Fahrwerke vielleicht wichtiger als unseren Mitbewerbern. Ein weiterer Pfeiler der Philosophie sind Sonderlösungen und kostengünstige Austauschfederbeine für klassische und ältere Motorräder. Hier bieten wir die größte Auswahl am Markt, natürlich, wie immer, mit individuellen Abstimmungen in Feder- und Dämpferwahl in Anlehnung an Fahrergewicht und Einsatzzweck! Neben Lösungen für klassische Motorräder haben wir auch einige Besonderheiten im Programm, die in der Branche einzigartig sind. So wie unsere WESA Fahrwerke zum Austausch oder zur Optimierung der komfortablen BMW ESA Lösungen oder den Wilbers LDC Nivomaten, welcher das erste, sich komplett selbst justierende, hydropneumatische Fahrwerk für Motorräder weltweit ist. Oder auch die Wilbers Zero-Friction Gabelfedern, welche durch ein Gleitschliffverfahren in der Oberfläche bearbeitet, zu deutlich weniger Reibung und Metallabrieb im Gabelöl führen. Unsere Entwicklungen sollen immer einen direkten Nutzen für unsere Kunden haben! Auch um die Sicherheit kleinerer Motorradfahrer kümmern wir uns, indem wir optimale Lösungen zur Standsicherheit mit gleichmäßigen Tieferlegungen für alle Fahrwerkskomponenten des Fahrzeugs bieten. Dadurch wird immer ein sicherer Stand bei Beibehalt der originalen Fahrwerksgeometrie und -ergonomie gewährleistet. Allgemein ist es uns ein großes Anliegen, unseren Kunden eine sichere Fahrt zu gewährleisten. So haben wir u.a. für Weltreisende und Kunden in fernen Ländern eigens einen Notfallplan entwickelt, mit dem wir Reisende mit Fahrwerksproblemen in aller Welt unterstützen können. Auch hier verfahren wir immer individuell, schnell und unbürokratisch, sodass Sie sicher weiterreisen können! Zusätzlich zur großen Auswahl und unserem Schwerpunkt auf Fahrsicherheit, haben wir mit unser ISO Zertifizierung und einer ABE für fast alle Fahrwerksteile weitere starke Argumente auf unserer Seite. Unsere Aktivitäten im Rennsport unter anderem in Zusammenarbeit mit ZF und BMW garantieren, dass unsere Entwicklungen unter realen Bedingungen auf Herz und Nieren geprüft werden. Schlussendlich nutzt diese Philosophie aber unseren Kunden, die unsere individuelle und faire Beratung, unsere garantierten Lieferzeiten, sowie unser bestes Preis-/Leistungsverhältnis zu schätzen wissen! Nicht umsonst vertrauen so viele Kunden weltweit in unsere Produkte – das liegt zu einem nicht unerheblichen Teil an der Wilbers Philosophie und daran, dass sich hier Menschen um Menschen kümmern. Persönlich, individuell und fair!

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 5/5 tähteä

High end products mit experten und freundliches Team

High end products, seeeehr kompliment, innendiesnt 5*, sie reagieren innehelb paar Minuten.
Ich emphele sehr gerne diese Firma

19. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Wilbers Products GmbH

Vielen Dank für die tolle Bewertung und die netten Worte zu unseren Produkten und unserem Team!

Es freut uns sehr zu hören, dass Du unsere Fahrwerke als High-End-Produkte wahrnimmst und besonders unseren schnellen und hilfsbereiten Innendienst hervorhebst. Genau das ist unser Anspruch bei Wilbers – hochwertige Technik kombiniert mit einem Service, auf den man sich verlassen kann.

Deine Empfehlung bedeutet uns wirklich viel. Wir wünschen Dir weiterhin viel Freude mit Deinem Fahrwerk und jederzeit eine sichere und komfortable Fahrt!

Dein Wilbers Team

Saanut 5/5 tähteä

Ich war heute bei Wilbers Products in…

Ich war heute bei Wilbers Products in Nordhorn und habe mir das neue Plug & Play Fahrwerk einbauen lassen – einfach Spitzenklasse!

Schon der erste Kontakt per E-Mail, die Bestellabwicklung und die gesamte Kommunikation im Vorfeld waren absolut professionell, schnell und super freundlich. Da merkt man sofort, dass hier Kundenservice wirklich gelebt wird.

Die Techniker und Mechaniker verstehen ihr Handwerk bis ins Detail. Der Einbau wurde perfekt, sauber und mit viel Fachwissen ausgeführt. Eine so saubere Werkstatt hab ich noch nicht gesehen. Wirklich beeindruckend, wie präzise und engagiert das Team arbeitet.

Der Chef und sein Sohn sind zudem einfach unglaublich nette, herzliche und hilfsbereite Menschen – total lieb und immer zuvorkommend. Ich habe mich vom ersten Moment an rundum wohl und bestens aufgehoben gefühlt.

Ich meine das ganz ehrlich: Ich habe noch nie – wirklich noch nie – so einen hervorragenden Kundenservice erlebt wie bei Wilbers!
Ein riesiges Dankeschön an das ganze Team – ihr seid einfach TOP! 👏

Das das Fahrwerk sich wie von einer anderen Welt verhält muss man eigentlich nicht schreiben. Jeder der sich ein wenig auskennt und sich mit dem Thema Fahrwerk beschäftigt weis was er hier bekommt. Hatte bei der ersten Ausfahrt das Gefühl das sich das Motorrad regelrecht an den Asphalt saugt so gut arbeitet das System. Die Qualität ist auch grandios. Es gibt einfach nichts auszusetzen und ich sage euch das Fahrwerk ist jeden Cent wert!!!
Lg Aki

9. lokakuuta 2025

Hallo Arkadius,
wow – was für eine großartige Rückmeldung! Vielen, vielen Dank für deine ausführlichen Worte und die volle Sternebewertung. Es freut uns riesig, dass du dich von der ersten Mail bis zur Ausfahrt so gut aufgehoben gefühlt hast – genau das ist unser Anspruch.

Dein Lob an unser Team, die Werkstatt und die Qualität des neuen Fahrwerks geben wir mit Stolz weiter. Schön zu hören, dass dich das Fahrverhalten so begeistert – dieses „am Asphalt kleben“-Gefühl ist genau das, was wir erreichen wollen!

Vielen Dank für dein Vertrauen und viel Spaß mit deinem neuen Fahrwerk – allzeit gute und sichere Fahrt!
Dein Wilbers-Team

Saanut 5/5 tähteä

Habe zufällig auf den aktuellen Harley…

Habe zufällig auf den aktuellen Harley Day‘s, am WE, in Dresden, über eine Empfehlung von einem Biker Kumpel, die Firma Wilbers, vertreten durch Sörgen, inkl. seinem Team kennenlernen dürfen!!!

Bin ich soooo froh, ganz kurz:
- super freundliches, junges Team
- engagiert/hölich, mit Spaß am Schrauben
- qualitativ absolut Hochwertig
- Top fachmännische Beratung
- Überzeugeng
- zum Kauf und Einbau vor Ort entschieden
- Wilbers Nivomat Fahrwerkskit!!!!
- für meine Street Glide CVO, Bj.: 2017

Leute, ich frage mich ernsthaft, warum Harley nicht mit Wilbers kooperiet, in diesem hohen Preissegment……??????

- nun ist mein Tourer für große, lange Strecken endlich ein Tourbike, man schwebt über den Highway, wie auf „Wolke 7“ und steigt total relaxt vom Bike.
- Fahrwerk „schlägt“ nicht mehr durch ins Kreuz………Alle Unebenheiten werden „geschluckt“ Top!!!
Die Qualität, inkl. der 10 jährigen Garantie bedarf keiner weiteren Worte…….
Werde in Zukunft, mit diesem Top Fahrwek noch mehr Kilometer „fressen“…….
Bin total überzeugt und begeistert!!!!!
Sörgen und an Dein Team ein herzlichstes Dank für Euer Engagement und Einbau in mein Bike…….🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Mit den besten Bikergrüssen

Euer neuer Bikerkumpel
Mike

26. heinäkuuta 2025

Hey Mike,
wow – was für eine Rückmeldung! Da merkt man sofort, wie begeistert Du bist, und das freut uns ungemein. Vielen Dank für Deine ehrlichen Worte, Dein Vertrauen und den spontanen Entschluss direkt auf den Harley Days in Dresden!

Dass Du jetzt wie auf „Wolke 7“ über den Asphalt gleitest, ist genau das, was wir mit dem Nivomat erreichen wollen. Und das Lob an Sören und das ganze Team geben wir natürlich direkt weiter – das bedeutet uns viel!

Genieß jede Tour mit Deiner Street Glide –
beste Bikergrüße zurück vom ganzen Wilbers-Team!

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin