Dieses Mentoring ist unbezahlbar
Ich muss sagen, dass ich schon wirklich viele Investment- und Tradingausbildungen durchlaufen habe und nun bin ich endlich angekommen.
Das Format und die Inhalte von Wiesel Capital sind wirklich einmalig. Es werden professionelle Anlagestrategien vermittelt, wie sie Family Offices anwenden. Und das nicht nur in der Theorie, sondern so praktisch, dass ich sofort loslegen konnte. Alle Strategien sind so einfach wie möglich gehaltet und absolut systematisch aufgebaut, so dass man das oftmals teure Bauchgefühl zuhause lassen kann. In jedem der enthaltenen Formate wird das Wissen sauber und verständlich rüber gebracht, so dass spätestens nach der Q&A wirklich keine Fragen mehr offen sind. Als sehr wertvoll empfinde ich den direkten Austausch als einen Teil der Webinare. Kein einseitiges Antworten auf Fragen im Chat sondern echter Dialog in der Gruppe.
Was für mich allerdings den entscheidenden Ausschlag gibt, sind die 2-wöchentlichen Einzelcoachings. Die sind einfach unbezahlbar, denn hier geht es nur um mich, um mein Verständnis, um mein Portfolio.
In den Einzelcoachings kann ich auch noch all meine Fragen neben den vermittelten Strategien loswerden und bekomme auf Wunsch auch wertvolle Inhalte zum Trading vermittelt, die mir helfen, meine Rendite weiter zu steigern. Und dann ist da noch die persönliche WhatsApp-Betreuung. Damit habe ich Finn immer an meiner Seite.
So geht Mentoring. Einfach unglaublich.
2. heinäkuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu