Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Azienda piccola italiana con un buon servizio clienti. La mia cagnolina, da quando mangia i loro prodotti, non ha più problemi grastro-intestinali :) Consigliati!
compro da loro da dicembre 2024 prodotti di prima scelta -ho parlato con Elena molto gentile e preparata. ultimo mangime l'ho aquistato il mese scorso
La nostra cucciola ha iniziato a mangiare le crocchette Whunde praticamente appena arrivata a casa sotto consiglio dell'addestratore e da leggermente inappetente è passata a mangiare con gusto ad o... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Whunde. Il Pet-Food di alta qualità, direttamente a casa tua. Distribuiamo i nostri prodotti grazie alla rete di Ambassador più capillare in ambito Pet, questa scelta ci permette di investire in materie prime di valore ed allo stesso tempo di garantire un prezzo equo. L'unica cosa di cui ci vantiamo è quello che c'è scritto nell'etichetta. Tutto il resto degli slogan è semplice marketing che non ci appartiene.
Yhteystiedot
Via San Gottardo, 100, 21021, Angera, Italia
- hello@whunde.com
- whunde.com
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Azienda piccola italiana con un buon…
Azienda piccola italiana con un buon servizio clienti.
Consigliati!
compro da loro da dicembre 2024…
ultimo mangime l'ho aquistato il mese scorso
Consigliatissimo
Non posso che dare 5 stelle a questo marchio. È stato la salvezza per il mio Malinois di 15 mesi che faticava a mettere peso e digeriva male altri marchi più commerciali. È stato inoltre una piacevole scoperta per la mia Malinois in gravidanza e allattamento garantendo sia un buon apporto energetico nella prima fase sia un latte ricco e di qualità per i cuccioli che verranno poi svezzati con lo stesso prodotto.
Whunde is Great
Whunde è per me la soluzione più evoluta, smart e qualitativamente impeccabile.
Da quasi due anni con un abbonamento ricorrente: zero pensieri, massima praticità.
E il mio amico peloso? Apprezza più di me.
Ottimi prodotti
Ottimi prodotti, da circa 6 mesi siamo passati a queste crocchette sia per la labrador sia ai due gatti notando un miglioramento del benessere generale.
Azienda seria, rispondono velocemente alle richieste e spedizioni rapidissime.
Consiglio sia il prodotto sia l'azienda.
Cibo davvero eccezionale
Cibo davvero eccezionale. Il mio cane è migliorato sotto tutti i punti di vista, pelo, feci ecc. Partivo con quello che pensavo essere un ottimo mangime, ma questo è di gran lunga migliore.
Cibo ottimo ma qualcosa da migliorare c'è...
La nostra cucciola ha iniziato a mangiare le crocchette Whunde praticamente appena arrivata a casa sotto consiglio dell'addestratore e da leggermente inappetente è passata a mangiare con gusto ad ogni pasto.
Sotto questo punto di vista, quindi, assolutamente nulla da dire.
Comodissima anche la possibilità di ricevere le crocchette tramite abbonamento mensile.
Da migliorare invece la gestione degli ordini, è già la seconda volta che viene evaso erroneamente un vecchio ordine e ricevo 3kg di crocchette al posto dei premietti mix.
Assistenza clienti
Aggiorno: ovviamente mi hanno risposto dopo che ho lasciato una stella, quindi risultava eccome la mia comunicazione!! Risolto!
Intanto vi aumento a 3 stelle.. modificherò nel caso il cibo sia davvero di qualità.
Assistenza clienti? Ho scritto per informazioni all' unica mail che tra l'altro è solo su trustpilot, nulla!!
Inoltre Non c'è alcun numero di telefono.
Quindi non capisco... esistete?

Vastaus yritykseltä Whunde
💪💪💪💪
Cibo ottimo e di ottima qualità...premietti buoni...sono educatrice cinofila e non ho ancora trovato qualche cane che rifiuta un premietto whunde!
Super 💪
Super!
Il nostro gatto Yoda ha apprezzato tantissimo le sue crocchette personalizzate! La formula è specifica anche per i suoi potenziali problemi urinari. Comodissima la spedizione che arriva mese per mese senza dover andare in negozio!
Azienda attenta alla salute e alla corretta alimentazione degli animali, che fornisce un servizio unico, specifico e adatto ad ogni esigenza.
La rapidità nella consegna e la…
La rapidità nella consegna e la chiarezza degli ingredienti.
Il top
Questa azienda, rispetto alle altre, valuta un piano alimentare personalizzato, non facendo mancare nessun nutriente ai nostri amici pelosi.
Qualità ottima
Sono molto contenta e soddisfatta di aver acquistato il pacchetto prova, la possibilità di provare vari gusti di ottima qualità ha fatto si che il mio cane potesse mangiare quello che più gli piace. Spedizione velocissima!! Li consiglio assolutamente 🥰
Molto soddisfatto
Ottima qualità, menù personalizzato secondo il peso e le allergie del mio cane. Consegna Gratuita casa mia senza sbattimenti vari , prezzo equo , io ed i miei cani ringraziamo. Sicuramente da provare !!!!
Ho provato a dare ai miei cani questo…
Ho provato a dare ai miei cani questo nuovo mangime che mangiano molto volentieri. Non hanno per ora più avuto problemi intestinali, per la mia esperienza è ottimo e l’ho consigliato anche ad altre persone.
Azienda giovane ma molto ben…
Azienda giovane ma molto ben organizzata e con prodotti di alta qualità
Altissima qualità
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.