Très belle et instructive visite de la distillerie avec la maîtresse des lieux. Suivie d'une excellente dégustation de leurs whisky. Cette entreprise familiale n'a vraiment rien à envier à ses confrè... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Une très belle découverte, des gens passionnés et défendeurs d’un terroir, la visite et la dégustation s’impose. L’acceiy est chaleureux. Dans la boutique on retrouve toutes les déclinaisons des produ... Näytä lisää
Nous sommes de la région et nous avons choisi la « Visite approfondie» suivie d’une dégustation de whiskies. Très bon accueil de Sabine et sa maman qui ont commencé par nous offrir un cocktail lorrai... Näytä lisää
Une belle expérience de dégustation de 6 différents affinages de Rozelieures lors d'un diner. On découvre l'impact du deuxième élevage en barrique qui fait toute la différence. Le Tourbé et le Fumé... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Ferme distillerie malterie, nous produisons du whisky single malt 100% français de la terre jusqu'au verre depuis 2001. Préparation et expédition de votre commande en 24h. Livraison par colissimo à domicile ou en point relais.
Yhteystiedot
16 rue du Capitaine Durand, 54290, ROZELIEURES, Ranska
- 03 83 72 32 26
- contact@whiskyrozelieures.com
- whiskyrozelieures.com
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Tout bonnement excellent
Excellent Whisky
Tout d'abord, les Whisky sont excellent (rien à envier aux Bourbons Américains...) et le service de livraison au top. Je recommande

Vastaus yritykseltä Distillerie de Rozelieures
Beaucoup de choix et une livraison…
Beaucoup de choix et une livraison rapide Merci

Vastaus yritykseltä Distillerie de Rozelieures
Un service d'excellence pour des produits exceptionnelsTrès réactif et très aimables lors des…
Très réactif et très aimables lors des contacts téléphoniques. Suivi des commandes parfait. Le tout au service de produits exceptionnel !

commande facile livrée rapidement
Excellent whisky
Excellent whisky. Et très bon service. Une bouteille est arrivée cassée, Rozelieures m'en a aussitôt envoyé une autre.
Nous avons acheté par votre site une…
Nous avons acheté par votre site une bouteille de la collection « subtile » que nous connaissons bien par ailleurs pour l’avoir plusieurs fois achetée chez des cavistes. La bouteille que nous avons reçue, tout en ayant le même nom et la même description, n’est absolument pas le même produit. Elle est d’une qualité bien moindre et nous ne rachèterons jamais vos whiskies compte tenu de ce qui semble être une variabilité de production invraisemblable pour un whiskie commercialisé à ce niveau de prix.
Suite votre réponse : merci pour vos conseils condescendants. Je sais malheureusement faire là difference entre deux whiskies et je vous assure que celui que j’ai acheté sur votre site est tout à fait different de celui que l’on trouve dans le commerce.

Vastaus yritykseltä Distillerie de Rozelieures
Correspond à mes attentes aussi bien…
Correspond à mes attentes aussi bien qualitative qu'economique
N'a rien à envier à ses concurrents écossais
L’envoi était rapide et soigné
Trustpilot-kokemus