War leicht zu inserieren- mein Handy war nur überfordert. Leicht und unkompliziert (Anwendung/Website). Manche Dinge (Energiekarte oder so) wusste ich nicht, aber ich konnte trotzdem veröffent... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ich konnte meine Anzeigen einfach einstellen. Alle Einzelheiten wurden sehr gut abgefragt. Die Anzeige hat eine gute Reichweite.
Yritys on vastannut
Ich nutze WG gesucht seit mindestens 15 Jahren, und ich war immer sehr zufrieden mit dieses Plattform. Die jeweilige Anzeige ist schnell inseriert, die Kontaktaufnahme der Interessenten erfolgt wunsc... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Es ist eine sehr gut sortierte Website. Man findet sich schnell zurecht, gute Filtermöglichkeiten.
WG-Gesucht.de ist Deutschlands führendes digitales Zuhause für Vermieter:innen, Immobilienprofis sowie WG- und Wohnungssuchende. Ob klassische Studenten-WG, stilvolles City-Apartment oder großzügige Familienwohnung – die Plattform bringt Menschen zusammen, die ihre Wohnträume verwirklichen möchten. Mit innovativen Services wie WG-Gesucht+ für Mieter:innen und WG-GesuchtPro für Vermieter:innen macht das Portal die Wohnraumsuche und -vermittlung schneller und effizienter. Von der ersten Kontaktaufnahme über virtuelle Besichtigungen bis hin zur digitalen Vertragsunterzeichnung – WG-Gesucht.de denkt den Mietprozess neu. In der jährlichen Testbild-Kundenbefragung wurde die Plattform als Nr. 1 unter allen Online-Immobilienportalen im Bereich ‚Kompetenz‘ mit dem Siegel Top Service-Qualität 2024/2025 ausgezeichnet. WG-Gesucht.de ist ein Service der SMP GmbH & Co. KG.
Auf dem Haigst 34, 70597, Stuttgart, Saksa
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä
Die App hat echt eine klare und ordentliche Struktur auch man kann einfach viele Informationen für die Angebote erfahren, darüber hinaus schnell mit den Besitzer kontaktieren
Übersichtlich, einfache Handhabung. Intuitive Bedienung.
Die Anwendung war sehr unkompliziert und benutzerfreundlich. ich kann dieses Seite wärmstens empfehlen.
I used this app two years ago to secure my current apartment and because I trust it, I am back again searching on it for another one. That is how good I see it to be.

Vastaus yritykseltä WG-Gesucht.de
WG-GESUCHT ist einfach unkompliziert und benutzerfreundlich, sowohl für Mieter als auch Vermieter. Kenne und nutze die Seite seit langer, langer Zeit und kann sie nur weiterempfehlen.

Vastaus yritykseltä WG-Gesucht.de
Sehr gut sehr zufrieden und mit Hilfe punkte super
I have a great experience here , it’s easy to search and get a reply faster, it’s convenient than any other website or app I have used to search for housing in Germany.
I would recommend 😊

Vastaus yritykseltä WG-Gesucht.de
eigentlich sehr gut gemacht ein website, oft gibt´s mehr leute am suchen als am anbieten aber, what can you do about it!
Top Seite! Total übersichtliches Layout! Man sieht alles wichtige sofort und kann filtern. Einfach top!
Nutze die Seite seir 2016 und bin einfach komplett zufrieden.