Wewave kann ich nur zu gerne weiter empfehlen und freue mich jetzt schon, das sehr sympathische Grussvideo von Herrn Kalle Schwensen weiterzuleiten. Die Kommunikation war freundlich und flott, das Vi... Näytä lisää
Die Bestellung war ein Geburtstagsgeschenk für einen tollen Mitarbeiter meiner Firma. Klaus und Klaus waren unglaublich toll. Unser Mitarbeiter wird dieses Geschenk niemals vergessen. Danke auch für d... Näytä lisää
Der Videogruß / Das Shoutout von Richard Karn hat mich tierisch gefreut! Das Video kam wahnsinnig schnell und der Inhalt war wirklich toll und hat mich zum lächeln gebracht! Mit einem solchen tolle... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Surprise feels good - Persönliche Nachrichten deiner Stars für einen guten Zweck.
Yhteystiedot
Simon-von-Utrecht-Str. 1, 20359, Hamburg, Saksa
- hallo@wewave.com
- wewave.com
Schnell, einfach und gut
Die Abwicklung ging einfach und wirklich schnell. Ich denke die Geburtstagswünsche werden gut ankommen.
Mega!!!
Einfach richtig geil, viel besser als erwartet!!! Tausend Dank an Richard Karn und wewave. Super Überaschung!!!
Genial!!
Genial!!
Super typ, einfach nur super lustig und super schnell geantwortet, jederzeit wieder!! Vielen dank!!
Also mit dem Video bin ich echt…
Also mit dem Video bin ich echt unzufrieden und enttäuscht, Cosimo macht das Video im Halbschlaf und hat nicht annähernd meinen Text übernommen. Echt schade, über ein neues Video würde ich mich echt freuen , weil so werde ich es nicht zeigen geschweige denn verschenken
Der Birussen Bernie war spitze
Der Birussen Bernie war spitze. Hat all das genau gesagt, was ich geschrieben habe. Dankeschön VG Sebastian
Very individual made present
Very individual made present. My it was literally the best present I ever made and it was the best present she ever got. He respected all my wishes and did it just in spot. Thank you very much again for that
Der Kundenservice von Wewave ist 1A mit…
Der Kundenservice von Wewave ist 1A mit Sternchen!!
DJ Tomekk hat genau das gemacht was ich…
DJ Tomekk hat genau das gemacht was ich mir gewünscht habe und sogar noch was cooles hinzugefügt was mich sehr gefreut hat. Bester Mann! Sehr empfehlenswert!
Das Video ist echt cool geworden
Das Video ist echt cool geworden, eine tolle Idee zum Geburtstag mit einer personalisierten Nachricht - topp!
Kundenservice reagiert schnell und unkompliziert
Da beim ersten Video ein paar Informationen (auf sympathische Art und Weise) durcheinander gebracht wurden, habe ich mich an den Kundenservice gewandt. Hier hat man schnell und unkompliziert reagiert. Im neuen Video stimmen jetzt die Fakten, und der erste Versuch sorgte auch beim Gratulationsempfänger für Erheiterung.
Einfach klasse! I LOVE IT!
Einfach nur super! Ich bin so happy, dass das geklappt hat. Vielen, vielen DANK an wewave und natürlich auch an Paul!!! Ganz großes Kino!!!
Erkan und Stefan - Einfach TOP!
Erkan und Stefan - einfach TOP.
Die beiden haben dem Geburtstagsgruß ihre persönliche Note gegeben und die Infos perfekt einfließen lassen.
Absolut genial
Es ging mega schnell und es ist einfach eine total geile Sache um Leuten eine Freude zu machen!
Viele Dank Ralf Richter
Ich habe das Video, welches Ralf Richter für meinen Bruder aufgenommen hat vor ein paar Minuten erhalten und kann es kaum abwarten, bis ich es ihm zeigen kann. Das Video ist super geworden und ich bin mir 100% sicher, dass sich mein Bruder extrem darüber freuen wird.
Vielen Dank an Ralf Richter und vielen Dank an wewave!
Alles TipTop!
Sehr schnell und alles hat gut geklappt. Geburtstagsgrüße kamen sehr gut an.
Super schnell und super Qualität
Herr Schwensen hat das Video super schnell erstellt und wir sind von der Qualität in jeder Hinsicht begeistert.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.