Bonjour, j ai commandé pour la fête des mères un pull. Le pull reçu taille beaucoup trop grand par rapport aux standards habituels. Aucun retour non plus du service client apres 5 mails envoyés reste... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ça fait ait depuis le 28 décembre que j’ai commandé aujourd’hui le 7 janvier ma commande n’a toujours pas été expédiée sois disant « 24h » ils ont seulement croyez le paiement et ça bien vite ! Vous l... Näytä lisää
Cela fait une semaine que j’attend ma commande et elle n’a toujours pas été expédié, je n’ai aucunes informations. Je viens seulement de voir les avis de ce site, je suis dégoûté, remboursez moi au... Näytä lisää
Je suis vraiment très déçue. Je déconseille vivement de commander sur ce site. Les propriétaires ne sont pas sérieux. J’ai fait une commande depuis le 23 mars. Elle n’est jamais arrivée. Je n’ai jamai... Näytä lisää
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Parfaitement bien emballer parfait
Très très mauvaise expérience
Très mauvaise expérience j'ai commandé un produit le 19 nous somme le 31et toujours rien reçu, pourtant nous sommes en France, pas en Chine.
Commande reçue au bout de 5 jours et…
Commande reçue au bout de 5 jours et produits parfaitement emballés.
Il ne me reste plus qu'à les essayé et j'ai hâte !
Tres bonne réception des produits…
Tres bonne réception des produits commander.
Grosse arnac je n'ai jamais reçus mon…
Grosse arnac je n'ai jamais reçus mon produit n'y de réponse à mes mails.
Livraison super rapide et les produits…
Livraison super rapide et les produits de super bonne qualité,je suis à contente de ma commande merci.
Commande RAS, suivi de commande à revoir.
Commande arrivée sans problème. Bien emballée. La seule chose que j’aurais à dire, c’est que le site n’a pas mis à jour le suivi de commande, du coup, je ne savais pas qu’elle était déjà arrivée à la poste, jusqu’à ce que je reçoive l’avis de passage.
Rapide, efficace et sérieux
Rapide, sérieux, efficace. Mais l’un des produits est arrivé cassé , emballage des produits dans le carton à renforcer. Néanmoins, je recommande le site
Je n'ai toujours pas reçu ma commande…
Je n'ai toujours pas reçu ma commande plus d'une semaine après et aucun numéro de suivi. Tentative de contact relation client personne ne réponds... Envoi d'un mail toujours rien... Alors que l'argent a bien été prélevé.
Article reçu très rapidement et rapport…
Article reçu très rapidement et rapport qualité prix impeccable
Très mauvais site cela fait déjà…
Très mauvais site cela fait déjà 2semaines pas de colis mais il mon prit mon argent
Parfait et livraison rapide
Commande facile et simple
Commande facile et simple, livraison rapide.
cdt
formidable
formidable , ma fille a beaucoup de boucles et cette crème les remets en place trés facilement je le reprendrais sans soucis
Apres plusieurs semaines aucune…
Apres plusieurs semaines aucune information sur ma commande et lorsque contacte le service client on me répond pas
Un arnaque ce site personne en…
Un arnaque ce site personne en communication service client répondeur répondent pas aux mails site frauduleux je suis dégoûté que mon argent est parti en fumée bande d'escrocs
Produit très bien emballé
Produit très bien emballé, et livré dans les délais!
Cliente satisfaite!
Trustpilot-kokemus