I tempi sono stati molto molto lunghi dal momento dell'approvazione fino arrivo merce. Per il resto tutto molto bene, materiali di qualità e le risposte ai ticket molto veloci. Il customer servi... Näytä lisää
Yritys on vastannut
tra tutti gli stampatori di pellicole DTF e DTF UV testati negli ultimi 3 anni, Weloco vince per qualità delle immagini su tutti. E le rarissime volte in cui c'è stato un problema, si sono impegnati p... Näytä lisää
Ho ordinato una tshirt personalizzata come regalo al mio fidanzato che partirà per lavoro per 6 mesi! Il regalo é stato apprezzatissimo tutto ciò grazie al team di Weloco, la stampa era perfetta e si... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ordinati Domenica Sera, mi hanno contattato per migliorare lo scempio da me inviato e giovedì le avevo già applicate sulle maglie della squadra. Disponibilità totale, velocissimi tramite la chat e w... Näytä lisää
Specialisti nella creazione e stampa di capi di abbigliamento personalizzati. Esperti in stampa digitale.
via Europa 8, 12030, Caramagna Piemonte, Italia
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden
Ottimi sia il servizio che i prodotti. Ho già acquistato diverse volte e sicuramente replicherò.
WELOCO una GARANZIA,
precisione,gentilezza, ti seguono nei minimi particolari.
Lo STAFF e' sempre a disposizione per ogni chiarimento o dubbio.
Le stampe sono IMPECCABILI, sia il DTF che il DTF-UV, non ci forniremo da nessun altro, solo e sempre:
WELOCO!!!
Il prodotto è ottimo anzi superlativo mi trovo benissimo. Tempi rapidi anche di realizzazione....
Azienda disponibile a soddisfare le esigenze e i dubbi del consumatore.
Abbiamo valutato la fattibilità di un prodotto personalizzato e sono soddisfattissima del risultato, della comunicazione e della professionalità con cui è stato gestito il lavoro.
Grazie!!!
Inserimento e gestione ordini veloce e affidabile, lavoro accurato ed evasione rapida
Qualità del prodotto, velocità di esecuzione e disponibilità del titolare
Ottimo rapporto qualità/prezzo. Ma anche qualità di stampa, colori brillanti, facilità d'uso, velocità di consegna.
Le T-shirt sono arrivate ieri. Sono molto soddisfatta e felice di aver trovato finalmente i prodotti che cercavo da tempo. Grazie! Continuerò ad ordinare da WeLoco
Tutto perfetto come immaginato navigando per la prima volta sul loro sito , serietà e professionalità, un consiglio se possibile inserire la possibilità di pagamenti con scalapay e klarna
Eccezionali!!!
Li ho trovati per caso su IG e ho provato a mandare in stampa dei DTF, sono pazzeschi, i colori sono fedelissimi, si trasferiscono alla velocità della luce e la resa è davvero spaziale! Non da meno, ho chiamato due volte la sede e sono super gentili! Consigliatissimi!!!
Da tempo cercavamo un servizio per la stampa delle magliette. Ne abbiamo provati molti, ma la qualità del prodotto, della stampa e del servizio clienti è senza eguali. Sono sempre stati disponibili ad accogliere tutte le nostre strambe richieste!
Come prima cosa da c’è da sottolineare la loro disponibilità e cortesia. Sempre disponibili sia via e mail che telefonicamente, sempre pronti a risolvere qualsiasi contrattempo. I loro prodotti sono il meglio che ci può essere sul mercato.
Sempre Efficienti e professionali in ogni situazione. Impeccabili e veloci. Stampe DTF di alta qualità a prezzi in linea con il mercato odierno.
Professionali, rapidi e precisi.
Consigliatissimo per prove di stampa!
Azienda che mi ha risolto qualche problema e assistito nelle mie richieste.
Materiale perfetto.
Ha superato le mie aspettative.
Un esperienza da 10 e lode. Cercavo magliette personalizzate per fare un regalo ad un nostro caro amico e ho trovato WeLOCO su Instagram. Magliette e felpe di ottima qualità e diversi modelli. Personale gentilissimo e disponibile, attenti alle necessità e richieste del cliente. Basta inviare la grafica desiderata e il gioco è fatto. Il prodotto arriva in breve tempo.
Grazie, ragazzi, grazie di cuore! Vi posso dire già che la maglietta farà colpo! Sono sicurissima. Siete fantastici !!!
Magliette Bellissime, con un buon tessuto e personale molto simpatico.
Le consiglio a tutti
Disponibilità e professionalità.
Prodotti di qualità e precisione.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.