Madame Turpin agent Secteur Oise est MALHONNÊTE après nous être rétracté pour la vente de notre maison avant sa publication Mme Turpin s'est permise de la publier sur tous les sites SANS NOTRE AUTORI... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Concernant une transaction immobilière à Marseille , nous avons négocié le prix qui nous semblait surestimé. L’agent nous a compris, conseillé et a été un excellent médiateur ne privilégiant ni l’ache... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Honteux il n'y a pas d'autre mot pour définir l'attitude de cette commerciale du nom de Déborah. Elle vous contacte ne vous laisse pas en placer une et quand vois lui demandez un petit peu plus d'exp... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Si vous adorez sibête, vous allez être servi car cette agence immobilière regorge d'employés qui ont à la fois le charisme, la réflexion et l'humanité de la porte parole du gouvernement ! Bravo pou... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Welmo est l'agence immobilière en ligne qui vous accompagne dans la vente de votre bien immobilier ✔ Offres sur-mesure à partir de 1990 € ✔ Accompagnement et expert dédié ✔ Diffusion des annonces sur + de 40 partenaires immobiliers
Yhteystiedot
21 place de la République, 75003, Paris, Ranska
- contact@welmo.fr
- welmo.fr
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
rdv facile, visite sympa MAIS silence après
Bon... Suite à une relance pour donner mon avis, je le donne...
La prise de contact avec l'agence pour prendre rdv était très facile. La visite qui en a suivi était bien (grâce à l'appart!), même si la personne me faisant visiter ne connaissait pas bien les détails.
Intéressé par le bien, je me suis empressé d'appeler le commercial en charge de l'affaire (oui, chez Welmo, il y a 1 personne qui s'occupe de la prise de rdv, 1 autre qui fait la visite, et encore 1 autre qui est là pour la relation commerciale). Manque de bol, le commercial ne réponds pas, je lui laisse donc un message présentant mon intérêt pour cet appartement et mes coordonnées (qu'il doit, j'espère, déjà avoir). 2 jours plus tard, je recois un appel de Welmo, qui me demande ce que j'ai pensé de mon expérience. Je lui raconte donc que j'ai bien aimé... Jusqu'au moment où je n'ai pas eu de nouvelles du commercial. Elle me dit qu'elle va le prévenir, et aussi que je vais recevoir un email me demandant de donner mon avis.
Environ 5 jours plus tard, pas de nouvelles du commercial (que j'ai ré essayé d'appeler entre temps sans succès), et voilà cet email de relance pour donner mon avis. Le voilà donc, mon avis... Ca aurait peut être été mieux d'investir dans un CRM que dans un outils d'emailing Welmo.

Relation simple et efficace
Après quelques rendez-vous ratés au départ, la relation avec l'agent Welmo est efficace et agréable.
La formule semble intéressante - à suivre, pour une évaluation plus complète

Impression très favorable
Très réactif - un RV pour visiter un appartement rapidement organisé - un suivi efficace (courriel + sms) - pas d’attente inutile au moment de la visite (ponctualité) - une visite par la propriétaire très complète - un suivi de visite rapide - des interlocuteurs courtois et disponibles -

Vastaus yritykseltä WELMO
J'ai obtenu rapidement un rdv avec les…
J'ai obtenu rapidement un rdv avec les propriétaires.
La visite s'est ensuite très bien passée mais nous pensions pouvoir créer une 3e chambre, ce qui n'est pas le cas à notre grand regret.

Très efficace et rapide
Très efficace et rapide.
C'est une bonne chose de faire la visite avec le propriétaire.

Vastaus yritykseltä WELMO
Transaction parfaite du début à la fin.

Vastaus yritykseltä WELMO
Je suis satisfait par mon bien j’ai…
Je suis satisfait par mon bien j’ai payer 2 fois moin que dans d’autre agence je vous le recommande les yeux fermer vous pouvez leur faire confiance .

Vastaus yritykseltä WELMO
Agence très efficace à recommander
Agence très efficace, personnel dynamique et sympathique.
La pratique d’honoraires fixes constitue un réel avantage pour le propriétaire sans incidence sur la qualité de service. Le personnel est très disponible pour les visites.
Je vous souhaite un grand succès dans votre développement.

Agence sérieuse. A conseiller
Nous avons connu l’agence par l’intermédiaire du site seloger.com et à l’occasion de la recherche de notre appartement. L’agent qui était en charge de la visite s’est montré très disponible et à l’écoute. La visite s’est déroulée dans de très bonnes conditions et n’avons pas grand chose à reprocher à part peut-être que nous aurions préféré avoir une certitude sur les murs porteurs et la superficie exacte de chaque pièce.
Je trouve cette initiative très utile…
Je trouve cette initiative très utile et répond à un besoin face aux tarifs souvent exorbitants des agences d'immobilier.

Vastaus yritykseltä WELMO
Cette première agence en ligne est une révolution
Cette première agence en ligne est une très bonne idée. Les agents immobiliers de cette start-up sont compétents et dynamiques. Ils m’ont beaucoup apportés pour mon projet.

vente à Vincennes
J’ai vendu un appartement par Welmo et Marine Gaillard était mon interlocutrice. Tout s’est parfaitement déroulé, nous avons vendu au prix souhaité, Marie est très pro et a mené l’opération de A à Z! Je recommande fortement.

Vastaus yritykseltä WELMO
Voici mon expérience en tant que vendeur
Voici mon expérience en tant que vendeur d'un appartement ayant moins de 5 ans aux normes BBC.
1er contact positif, l'agent m'explique clairement les choses, le principe me plait donc je me lance. Le contrat a démarré mi-juillet, l'agent part en vacances et mon projet de vente est repris par une autre personne. Et là, ça commence à se corser.
Pour commencer, aucune ou peu de transmission d'information entre les personnes, je réponds à nouveau à tout un questionnaire avec mon second interlocuteur, détaille à nouveau mon appartement ... Cette personne restera le même jusqu'à la vente.
On établit la description du bien, sa localisation, le montant des charges, bref tout ce que doit contenir une annonce. L'annonce est publiée rapidement, mais avec pas mal d'erreurs : chauffage au gaz individuel au lieu de réseau urbain, 500€ de charges mensuelles au lieu de 500€ trimestriels (donc 160 par mois), et d'autres que j'ai déjà oublié. J'appelle, j'envoie des mails, on me répond que ce sera vite corrigé. Je fais plusieurs relances. Ces erreurs restent en ligne 1 semaine. Quand on sait que les premiers jours qui suivent la publication sont les plus "importants", on peut se dire que ça démarre mal.
Après 1 semaine de publication avec une erreur restante (les autres corrigées) qui est le montant des charges (500€ / mois soit 6000€ annuels) je reçois un appel et là le meilleur arrive.
"Bonjour monsieur, je vous contacte car cela fait une semaine que votre annonce a été publiée et nous n'avons pas eu un seul appel pour une demande d'information ou visite. Je pense que votre bien est surestimé".
Je réponds à cela, que l'annonce n'est toujours pas correcte, que ça rebute certainement des acquéreurs de voir 500 euros de charges mensuelles. Et là premier miracle, en 5 minutes l'annonce est finalement totalement corrigée.
"Monsieur, c'est corrigé, pour le prix de votre bien il faudrait le baisser de 15000 euros". Je refuse, expliquant que l'annonce n'était pas correcte, que les personnes à qui je l'ai transmise m'ont confirmées qu'ils s'étaient posés la question sur les charges et que ça avait forcément un impact. Et là j'ai comme réponse : "Ecoutez monsieur, cela fait plusieurs années que je fais ce métier vous savez, je pense qu'il y a vraiment un soucis sur le prix". Je ne lâche pas et obtient un "on va attendre 2-3 jours pour voir si le taux de clics sur l'annonce augmente, et je reviendrai vers vous".
A ce moment l'annonce est totalement corrigée, le prix inchangé. Second miracle, le lendemain (un vendredi) je reçois une demande de visite. Le week-end 2 autres sont programmées. La semaine suivante 2 autres dont l'une qui débouche sur une offre que j'ai acceptée avec une petite négociation. Comme quoi les années d'expérience qu'on peut nous "jeter" à la figure peuvent facilement être remises en cause.
Tout était censé être réglé, je pars en vacances avec une offre acceptée.
Sauf que, quelques jours avant mon retour, de nouvelles visites sont programmées. On m'explique que cela est normal, au cas où. Personnellement je ne trouve pas cela normal. Je décide de contacter les personnes pour leur expliquer la situation, je suis plutôt adepte de la transparence, si cela peut leur éviter une visite et un déplacement pour rien. Et la, une jeune femme me dit qu'elle a eu un gros coup de coeur et qu'elle veut essayer de me l'acheter au prix affiché et même au-dessus sans négociation, qu'elle veut absolument faire la visite puisque de toutes façons elle avait pris une demi-journée. Sauf qu'ayant accepté la première offre, j'ai du lui dire que je ne pouvais.
Je lui fais quand même la visite et nous discutons. Elle me demande pourquoi je vends, je lui réponds et j'apprends que ce qu'on lui a dit sur la raison de la vente est totalement faux. Selon l'agence je partirai dans le sud de la France, ce qui n'a jamais été un projet.
Finalement nous avons bien vendu notre appart, avec des frais d'agence ("payés" par l'acquéreur) très peu élevés par rapport aux agences classiques (on a fait une économie de 10000 euros sur les frais).
Pour conclure, voici pour moi les points positifs de leur offre :
- permet un affichage sur les sites réservés aux pro
- on fait soi-même les visites (préférence personnelle, pas forcément le cas de tout le monde)
- l'offre avec la visite virtuelle a un réel impact auprès des visiteurs : ils visitent l'appartement sans aucune "mauvaise" surprise. La visite est finalement une visite de "confirmation". Cela nous évite aussi les visites "pour passer le temps"
- on fait vraiment une économie par rapport aux agences qui fixent un pourcentage de commission sur le prix de vente.
Les points négatifs :
- ceux énoncés plus haut
- ayez vraiment une connaissance du prix du marché sur votre quartier. Pour ma part j'ai fait faire plusieurs estimations par les agences classiques, toutes étaient bien en dessous du prix de vente final sauf une (c'était un quartier neuf donc assez peu de retour, et en plus il avait semble-t-il un peu bouleversé les prix sur l'ensemble de la ville). Vérifiez les ventes passées similaires à votre bien sur Patrim et DVF pour vous aider à estimer le prix de votre bien. C'est en ayant fait cela que j'ai fixé mon prix de vente et je pense avoir visé juste.
- ne vous laissez pas trop mener le discours que certains peuvent vous tenir chez Welmo. On m'avait dit dès le début que la stratégie était : on publie au prix que vous demandez puis si ça ne bouge pas trop on revoit ce prix. J'étais d'accord et conscient de cela, mais par pour que cela soit appliqué après 1 semaine avec une annonce pleine d'erreurs.

Vastaus yritykseltä WELMO
Tout était clair et bien organisé...
Tout était clair et bien organisé... facilement joignable et disponible

Vastaus yritykseltä WELMO
Bonne réactivité aux messages laissés…
Bonne réactivité aux messages laissés sur répondeur ou par mail.
Business model original.
Avis positif

Vastaus yritykseltä WELMO
Très bonne approche téléphonique avec…
Très bonne approche téléphonique avec des explications très claires et précises sur votre processus de fonctionnement et transparence sur vos prix. J'ai particulièrement apprécié le fait d'effectuer la visite avec le propriétaire et l'échange vidéo pour effectuer l'estimation de la maison.

très satisfait
très satisfait, très bonne écoute, excellent contact avec la clientèle,
si c'était à refaire, nous le referions avec les mêmes.

Interlocutrice disponible
Interlocutrice disponible, aimable et compétente.
Expérience positive

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.