Wekiwi France  Arvostelua 1 425

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,3

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Très professionnel un contact ultra agréable avec le commercial qui gère mon dossier. En plus de ça il y a eu deux trois petits soucis avec enedis et le référencement de mon point de livraison qui... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

C'est une honte , ma mère paye tous les mois 150 de mensualisation pour un contrat de 3000kkw alors que sur son contrat c'est 6000kwh , aujourd'hui vous lui avez baissée a 1000kwh ce qui est invivable... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Inscription facile conseillère très gentille et vous donne des bon tarifs c’est la conseillère Lina qui est très aimable très à l’écoute vraiment je recommande je n’ai jamais eu de problème !

Saanut 5/5 tähteä

Je dirais dans l'ensemble, le tarif est très compétitif et les agents sont très sympathique et agréable.

Yrityksen tiedot

1. Energiantoimittaja
  2. Sähkölaitos
  3. Ympäristöystävällisen energian toimittaja

Yrityksen kirjoittama

Avec Wekiwi, renverse ton énergie ! Tu payes en avance pour consommer moins. Notre but, que tu puisses payer ton énergie au juste prix en te mettant face à ta consommation. Tu réduis ta consommation : nous te récompensons. N'attends plus et rejoins l'aventure !

Yhteystiedot

1 tähti

Super sympa bonne accueil

Super sympa bonne accueil

Vastaus yritykseltä Wekiwi France

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que l'accueil ait été à la hauteur de vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres questions.

Sociable polie et honnête très agréable

Sociable polie et honnête très agréable

Vastaus yritykseltä Wekiwi France

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été agréable. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres questions ou besoins.

Saanut 5/5 tähteä

Agréable courtois et on a bien discuté…

Agréable courtois et on a bien discuté sur tout les problèmes en électricité

Vastaus yritykseltä Wekiwi France

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’échange ait été agréable et que toutes vos questions concernant l’électricité aient pu être abordées. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez d’autres questions.

Parfait bonne expérience

Parfait bonne expérience

1. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Wekiwi France

Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes heureux que votre expérience ait été parfaite. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres questions.

Saanut 4/5 tähteä

Conseiller agréable

Conseiller agréable, poli. Très bien expliqué le contrat et les offres.

1. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Wekiwi France

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos explications sur le contrat et les offres aient répondu à vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres questions ou besoins.

Satisfait parfait

Vastaus yritykseltä Wekiwi France

Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit.

Très bon contact

Très bon contact ! Très sympa en attente des espérances 😉

Vastaus yritykseltä Wekiwi France

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que le contact ait été agréable. Nous espérons que vos attentes seront pleinement satisfaites et restons à votre disposition pour toute question.

Saanut 5/5 tähteä

Oui très bonne accueil très bonne…

Oui très bonne accueil très bonne explications tout est bien clair ravi de faire partie de vos nouveaux clients

Vastaus yritykseltä Wekiwi France

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que l’accueil et les explications aient répondu à vos attentes. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos nouveaux clients et restons à votre disposition pour toute question ou besoin.

Saanut 1/5 tähteä

Frais de mise en service exorbitants et service client déplorable

Je me suis renseignée sur plusieurs fournisseurs d'énergie et je m'apprêtais à souscrire à un contrat Wekiwi. Je commence les démarches, jusqu'au moment où ils me demandent de payer 300€ de frais de mise en service (ce qui était indiqué nulle part avant d'arriver sur la page de paiement !). J'abandonne donc mes démarches et ne règle pas ces frais. 4 mois plus tard, ma banque m'informe que Wekiwi s'apprête à prélever 300€ sur mon compte, et je découvre par la même occasion que mon contrat énergie actuel chez Total a été résilié sans mon accord ! Je contacte le service client qui me dit que j'ai bien signé le contrat et qu'il a pris effet 3 mois après mes démarches en ligne (pour une raison qui m'échappe). Je demande donc à tout résilier, et précise que je n'ai jamais voulu finaliser la souscription. Wekiwi tente tout de même le prélèvement de 300€ malgré ma demande (heureusement il n'a pas fonctionné, en l'absence de mandant de prélèvement). Un mois plus tard je reçois une autre facture de 128€ pour ma consommation de gaz + divers taxes et abonnements, alors que je n'ai jamais payé les frais d'activation et que j'avais déjà un contrat chez un autre fournisseur sur cette période !! J'ai contacté le service client, qui ne m'a jamais répondu sur ce point. Bref, des pratiques très douteuses, à fuir.

Bonjour Madame Cozler,

Nous sommes sincèrement désolés pour cette situation et comprenons votre mécontentement.
Les 300 € prélevés correspondent au prépaiement lié au forfait que vous aviez choisi lors de votre souscription. Malheureusement, un bug informatique a entraîné l’activation de votre contrat de manière involontaire.
Dès que nous avons pris connaissance du problème, nous avons procédé à la régularisation de votre dossier.

Nous vous confirmons que votre facture de gaz pour le mois de mars sera annulée et que votre contrat est bien résilié.

Pour toute question supplémentaire, vous pouvez nous contacter par e-mail à clients@wekiwi.fr ou par téléphone au 09 70 26 70 50.

Merci pour votre patience et votre compréhension.

Conseillère très sympathique

Conseillère très sympathique. Très bonne expérience

Vastaus yritykseltä Wekiwi France

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience et que notre conseillère ait su répondre à vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres questions ou besoins.

Très bien merci

Très bien merci

Vastaus yritykseltä Wekiwi France

Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes heureux que tout se soit bien passé. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres questions.

Merci pour l offre.

Vastaus yritykseltä Wekiwi France

Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes heureux que notre offre vous ait intéressé. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou si vous avez besoin de plus d’informations.

Très bonne experience

Vastaus yritykseltä Wekiwi France

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été très positive. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres questions ou besoins.

Saanut 5/5 tähteä

La personne qui est venu pour le gaz et…

La personne qui est venu pour le gaz et l électricité très gentil je est À me plaindre de cette personne

Vastaus yritykseltä Wekiwi France

Merci pour votre retour. Nous sommes heureux d’apprendre que notre collaborateur en charge du gaz et de l’électricité a été gentil et professionnel. Nous faisons tout notre possible pour offrir un service de qualité, et votre satisfaction est importante pour nous.
N’hésitez pas à nous faire part de toute autre remarque ou question. Nous restons à votre disposition.

Saanut 5/5 tähteä

Très bonne accueil et serviable

Vastaus yritykseltä Wekiwi France

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil et le service. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez d’autres questions ou besoins.

8. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Wekiwi France

Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes heureux que votre expérience ait été satisfaisante. Si vous avez besoin de quoi que ce soit, nous restons à votre disposition.

28. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Wekiwi France

Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions.

Bonnes explications

Bonnes explications

28. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Wekiwi France

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que les explications aient été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions.

Saanut 4/5 tähteä

Souscription

Explications très claires, souscription à un contrat intéressant financièrement, commercial ayant un très bon contact

27. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Wekiwi France

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que les explications aient été claires et que la souscription à notre contrat ait répondu à vos attentes, tant sur le plan financier que relationnel. Nous faisons toujours de notre mieux pour offrir un service de qualité.
N’hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou besoins.

Conseiller chaleureux

Conseiller chaleureux, professionnel et très clair.

27. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Wekiwi France

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé nos conseils à la fois chaleureux, professionnels et clairs. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres questions ou besoins.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin