Très professionnel un contact ultra agréable avec le commercial qui gère mon dossier. En plus de ça il y a eu deux trois petits soucis avec enedis et le référencement de mon point de livraison qui... Näytä lisää
Yritys on vastannut
C'est une honte , ma mère paye tous les mois 150 de mensualisation pour un contrat de 3000kkw alors que sur son contrat c'est 6000kwh , aujourd'hui vous lui avez baissée a 1000kwh ce qui est invivable... Näytä lisää
Inscription facile conseillère très gentille et vous donne des bon tarifs c’est la conseillère Lina qui est très aimable très à l’écoute vraiment je recommande je n’ai jamais eu de problème !
Yritys on vastannut
Je dirais dans l'ensemble, le tarif est très compétitif et les agents sont très sympathique et agréable.
Yritys on vastannut
Avec Wekiwi, renverse ton énergie ! Tu payes en avance pour consommer moins. Notre but, que tu puisses payer ton énergie au juste prix en te mettant face à ta consommation. Tu réduis ta consommation : nous te récompensons. N'attends plus et rejoins l'aventure !
15 rue des Halles, 75001, PARIS, Ranska
Très à l'écoute. Je trouve un tarif très attractif. Pour moi je conseille à d'autres personnes.

Vastaus yritykseltä Wekiwi France
Contente de mon fournisseur d’énergies.
Ils sont réactifs et à l’écoute.
Merci Wekiwi.

Vastaus yritykseltä Wekiwi France
déjà une entreprise qui n'est pas fiable,les démarcheurs vous endormes ,il prenne accès à votre ordi et un autre vous raconte des choses,aucun suivi de demande,il tutoie,il ne font aucun diagnostique de consommation,donc à fuir

Vastaus yritykseltä Wekiwi France
Des gens à l'écoute ils expliquent bien

Vastaus yritykseltä Wekiwi France
j'ai était très bien conseillé sur l'offre qu'on a comparer avec mon fournisseur actuel qui était moins compétitif. je réalise une économie de 10€ par mois ce qui a était pour moi une agréable surprise.
je recommande

Vastaus yritykseltä Wekiwi France
C'est des voleur il m'en pris le chèque énergie il l'on pas pris en compte du coup je suis aller ailleurs et la il me dise qu'il doivent me rembourser mon chèque énergie ça fait 2 moi que j'attend vous trouver ça normal

Vastaus yritykseltä Wekiwi France
Une anarque totale !!!!!!!
Fuyez avant de vous retrouver avec des factures énormes
Aucunes explications ....
Un service clients qui vous dit de faire opposition et de voir avec le service recouvrement
Un service recouvrement qui vous contact par un simple mail standard avec un échéancier.
Aucune explication,aucune considération .
J ai été démarché pour payer moins cher et je me retrouve avec le double de mon précédent opérateurs SOIT 900€ DE REGUL a payer sous 1 semaine alors que mon mode de consommation est le même. Et ça en plus de mes prélèvements que Wekiwi avait soit disant estimé au plus juste.
Aucun mail aucun sms au cours de mon abonnement chez eux.
Un espace client mal fait et très souvent inaccessible.
Une vraie arnaque bien rodée où on se retrouve totalement prise au piège avec aucune possibilité d échanger avec une personne compétente.
Le dernier conseiller m a même dit "moi je n y peut rien c est mon travail je suis pas là pour vous écouter" .
On se sent totalement roulé et évidemment on se retrouve obligé de payer sans aucunes explications.
Si mon expérience peut au moins empêcher que de gens se retrouver dans le même cas que moi, au moins mon expérience chez eux aura servi à ça.....
TOTALEMENT ÉCOEURÉE DE CE MODE DE FONCTIONNEMENT

Vastaus yritykseltä Wekiwi France
Laurent est agréable en explication je le félicite pour son energie son simpathie et sont profestionalisme

Vastaus yritykseltä Wekiwi France
Le conseil il est très gentil

Très bonne expérience avec la conseillère Charon. Merci beaucoup

Vastaus yritykseltä Wekiwi France
Ce sont des gros arnaqueurs !!! À fuir !!!

beaucoup plus cher de 20 pour cent que mint energie et ohm energie
et l abonnement 40 pour cent plus cher en plus ils insistent qu ils sont moins cher

Vastaus yritykseltä Wekiwi France
Service client très réactif , je les ai contacté par mail et mon problème a été résolu!

Vastaus yritykseltä Wekiwi France
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.